いつも買わないブランドですが安くなっていたので買ってみました。寒天が入っているからか少し固めですが、プレーンなので何にでもあって食べやすいです。
山陽乳業 山陽 プレーンヨーグルト 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,502商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 山陽乳業 |
他のヨーグルト商品に比べて、ヨーグルトの上に浮かぶ液体が多い気がした。味はさっぱり。
つるっとしていて食べやすい! 寒天が入っているので、お通じも良くなりそう✨
安いけど、味が薄いし、柔らかすぎる。もはやヨーグルトではない
安かったので購入しました。期待していませんでしたが、酸味がなく食べやすかったです。トロトロしたテクスチャーでした。 すごく美味しいってことでもないですが、値段から考えればありかなと思います。
お安くて美味しかったですよ。 コレのバニラ味が本当は好きなんですけど… プレーンが20%引きになっていたので買いました。 ジャムやお砂糖を少し入れて食べると甘くて美味しい
安いのでこちらをリピしています。安いだけあって風味は薄いかもしれませんが、しっかりしたタイプは苦手なので丁度いいです。
乳清が多すぎ。感触も柔らかすぎて、ヨーグルトになりきれなかった牛乳のようなかんじ。味も薄い。2度と買いません
甘さが無いプレーンなのでハチミツやメープルシロップ、ジャムなどで好みの甘さに出来て良いです。酸味も少なめ。
初めて見た商品! 他のヨーグルトよりかなり安くどんなかなぁとチャレンジしましたが普通に美味しく頂きました
甘みがないので足した方がいいかと思いますがお好みで。歯ざわりはいいです。安くなっていたのでお得でした。
安かったので買いました。ほどよい酸味と、どろっとではなくつるんとした食感が個人的には嫌いじゃないです。
安くて美味しいので、いつも買っています。今日はプレーンですが、ジャムをかけて食べても美味しいです。
普通にヨーグルトです。フルーツ混ぜて食べましたが、くせや酸味特に気になることはありませんでした。
安かったので試しに買ってみました。 寒天が入ってない方が好きだけどプレーンなので使いやすいです。
夏の暑い時期に凍らせたり、炭酸ジュースなどとまぜてドリンクを作ります。 安いから沢山買える。
水分が多いような気がします。何の菌も入ってないようで、食べても意味がないような感じがします。
いつも1番安くて(*^^*) 濃厚なヨーグルトだと子供にダメ出しされ、こちらに戻りました☆
酸味がおさえられていて、まろやかさがある。ジャムやはちみつをかけて食べるととても美味しい。
料理に使う用に購入。トマト煮とかに入れる事が多いかな。料理に量使うので安いので十分。
種類が少なくカロリーオフが無かったので ある中で1番カロリーが低いものにしました
初めてのメーカーですが 美味しいですね これから コレも有りです また買いたい
賞味期限近いとのことで50円でした。水切りしてケーキ作りに使うつもりです。
濃厚ではなくサラッとした感じのヨーグルト。ジャムなどを入れて食べると良い。
ちゃんとプレーンの酸っぱさあって蜂蜜いてれ食べました! 美味しかったです
安いのでこちらを購入しました。いつもタンドリーチキンを作るのに便利です。
コスパ良し!~♪o(^o^)o あっさりなんにでも合う!~♪( ☆∀☆)
店で一番安かったので。 値段通りの普通の安めのヨーグルトです。問題なし。
スムージーや、バターチキンカレーに使ってます。クセが少なく美味しいです。
カスピ海ヨーグルトを育てるのを中断しているので安いヨーグルトが嬉しい!
安かったから買いました 乳清が多くて薄いので結果的に値段相応だと思う。
そのままでも美味しいけどジャムとか入れて食べるとさらに美味しいです!
甘いのかと思ったら甘くなかった!良かった! なめらかで美味しかった!
海老マヨやドレッシング、ケーキなどに使うので安くてちょうどよいです
シリアルをかけるので、カロリーが低くて普通に美味しいのがいいです。
安いけれど、味はあんまりでした。他の特売ヨーグルトの方がいいかな。
見たことないヨーグルトでしたが、美味しそうなので買ってみました。
税抜き100円で満足です。 バナナなどの果物を混ぜてたべました。
良くも悪くもなく…お安いので買ってみた。料理などに使う予定です。
さっぱりして酸味少なく食べやすいです。 低価格でありがたいです。
バナナヨーグルトにして食べました。 腸活で毎朝スッキリです。
この容量で、このお値段はいいですね。味も美味しかったです。
ちょっと水っぽいヨーグルト。 水切りしたら美味しかった。
何にでも合う ほのかな酸味で料理にもお菓子作りにも使える
息子のおやつに!あと、ダイエット中の間食にも食べています
安いのに美味しかったです。価格は関係ないと思いました。
安かったので購入。 柔らかめだけど、問題無かったです。
今日はチーズケーキのチーズの代わりに購入 安くて助かる
初めて買いました。安かったですが、おいしかったです。
とても買いやすい値段で身体にもいいのでまた買います。
- 万惣吉田店¥109
- スーパードラッグひまわり安芸津店¥118