先に書いておくと、これは乳酸菌(腸活)目的で買うヨーグルトではなく、デザート用に買うヨーグルトです。また、一部レビューに砂糖0とありますが脂肪0の間違いです。寒天も無脂肪だと固まらないから入ってるだけ。味は無脂肪の加糖ヨーグルトの割には美味しいですね。なにより安いし。
山陽乳業 山陽 バニラヨーグルト 375g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 山陽乳業 |
ダイエット中でおいしいスイーツが食べれないときにそのヨーグルトはデザート感覚で食べれて本当に美味しい!あっさりめのバニラヨーグルトです。固さも硬すぎず、柔らかすぎずでちょうど良い。売ってる時と売ってないときがあるので見つけたら買います!
(-""-;)ウーン…みんなの高評価に騙された?本物のヨーグルトに寒天て入ってる?本来なら固まらない程ヨーグルト成分がないから無理して寒天で固めてるんやね。 まあ原材料を確かめなかった自分の落ち度やしな…次回購入の選択肢はない。
甘くて食べやすいです。 バニラヨーグルトにしては安いので大丈夫?と思って買ったらとても美味しくてこのヨーグルトが置いてあるお店へ行った時は必ず買います。 朝から子供達もご機嫌に食べてくれるヨーグルトです。
うまいっ!!!!!!人生のヨーグルトで一番かもしれん!!!ひとりで一気に全部食べれるレベル!お腹壊しそうだからしないけど笑!脂肪ゼロなのに甘くていいにおいで最高!バニラの匂い大好きな甘党におすすめです。
バニラヨーグルトが好きだから買いましたが、こんなに甘かったかな??と思いました。 これにバナナとかイチゴとかを合わせると、ヨーグルトソース不要でいいかも、な甘さです。
95円くらいだったので期待してなかったが、甘くてヨーグルトらしさもあり美味しかった!普段見かけないけど、また買いたい。たくさん入ってるので、ヨーグルト好きには良い。
バニラとうたってあるだけに、バニラの香りと味が濃厚です。家族はこのバニラ感がとても好きです。 でも、火曜日限定で入荷が少ないので、遅くに買いに行くと売り切れてます。
めっっっちゃ美味しい!甘さとバニラの味がしっかりあるので、フルーツを足して食べたら完璧! 安くて美味しいです!文句なし また購入しようと思います
バニラ味のヨーグルトで美味しい 値段もお安くてよく食べてます。 ただ、周りのスーパーで見かける事がなく ハローズに行ったら必ず買い込みます。
これを元にヨーグルトメーカーで培養すると、さらっとしてほんのり甘い市販のカップヨーグルトの味わいそのもので、主人に好評。リピート買いです。
久しぶりに買いました。 バニラ風味でとても美味しいです。 毎日ヨーグルトを食べます。 他のに走っていたのですが、やっぱりコレに戻りました。
初めて見かけて買いましたが、 安いのに美味しかったです! ルナのバニラヨーグルトより さっぱりしてきて、 食感もサラッとしています。
初購入。香りが本当にバニラで好みの香りでした。美味しくおやつ感覚で食べてしまいました。こどももいつもと違う香りに喜んでいました。
ロピアで購入しました。 色々な種類があったのですが、甘すぎないバニラ味は 美味しく頂きました。 子供達はコレが1番好きです。
小分けのバニラヨーグルトは売ってるけど、大きいのは初めてでした。これからは、こちらの方がお得なので、こちらを買います。
脂肪0商品なのに味が薄いということはなく普通に美味しいヨーグルト。砂糖も入っているのですぐに食べれる所がとても良い。
安かったので買ってみたけど、私にはちょっと甘すぎた(^^;) 3歳の子どもも好きじゃなかったみたい(´×ω×`)
子供がこれが好きすぎて、もう普通のヨーグルトは食べてくれません。デザート感覚で美味しくてつい食べすぎちゃいます
初めて買ったのですがバナナにかけて美味しく頂きました!ねっとり感が美味しさを引き立ててると思います( ^∀^)
前日にはこのバニラヨーグルトがお店になく、違う商品を購入しましたが、やっぱりこちらが美味しくて好きです。
バニラ風味が甘くてヨーグルトととても合っていて、止まらない美味しさです。お値打ちなので又購入したいです。
ヨーグルトというよりバニラ感が強くてクリーミー そのまま贅沢なデザート、かつ大人食いできる容量がいい
安くて美味しい。 量も沢山あって嬉しい。 バナナを入れて、夕飯の後のデザートとして家族で頂きました。
曜日限定で95円ほどで買えます。安いのにバニラの風味が美味しくとてもコスパの良い商品だと思います🐮
バニラの香りでほどよい甘さもあってそのままでも食べやすいです!値段も安いのでリピ買いしています。
脂肪ゼロだし、沢山入っててお安いし、美味しい‼️ なかなかお店に売ってないですね…また買います!
cal 0なのに、砂糖なしでバニラ風味で美味しいので、はまってます。2個いつもかってしまいます。
バニラの香りと甘めのヨーグルトでとても食べ易い味です。そのままで充分美味しいヨーグルトでした。
バニラヨーグルトは様々な商品がありますね。これは量も多く味もしっかりしているので大好きです。
お値段もお手頃で甘さもぼどよいバニラヨーグルトで気に入って売っていたら必ず買ってしまいます。
安くて美味しい!!バニラがしっかり効いててまろやか。友達にも出したら美味しいと言われました。
バニラ味とヨーグルトのコラボレーション! 苺を添えて、軽いショートケーキ感覚で食べれます。
腸活とかじゃなく普通に食べるのに安くておいしいです。ケーキとか食べるよりはヘルシーかな。
適当な甘さで、ヨーグルトも柔らかくヨーグルト菌が灰ってるような粘りがあり とても美味しい
いつも100円前後なので、毎朝食べる我が家にとっては買いやすい商品なのでよく買います。
安かったので初めて購入してみました!脂肪0ですがバニラの風味があって美味しかったです。
近所のスーパーでいつも安く売っているのでよく買います。子供は1パック食べてしまいます
安いし、バニラの味がしっかりするのが好きなので買いました。 朝ごはんによく食べます。
価格が安く、食べた瞬間食感はとてもなめらかでそれと同時にバニラ味がしとてもおいしい。
バニラ味のヨーグルトです。とても美味しいです。もし、目に止まったら食べてみて下さい。
お砂糖いらず これだけでとても美味しい 子供達も大好きなので、しょっちゅう買ってます
いい感じの甘さで カロリーもおさえられていて 色々味があるけど バニラが いちばん
バニラの香りがします。グラノーラと一緒に食べるので甘さがちょっと邪魔かなと感じた。
すっぱいのが苦手なので買いましたが、ちょっとバニラの味が濃すぎるなぁと思います。
ドラッグストアで買いました。 少し甘味があって自然な甘さで食べれて美味しいです。
さっぱりしていますが、某バニラヨーグルトと味は似ています。量が多くて良いです。
バニラヨーグルトおいしい! 少し甘さ控えめにして、少し酸味を加えたら完璧!
安いし美味しい!けどあまり見かけないので常に置いてて欲しいです(´;ω;`)
- サボイ味道館泉ヶ丘店¥109
- Aコープファーマーズ宮内¥100