あまりヨーグルトは食べないのですが、このヨーグルトだったら食べたくなります。 酸味が少なくて程良い甘さが好きです。 これまでは3個入りだったのですが、4個入りを見つけて嬉しかったです!!
山陽乳業 山陽乳業 長時間はっ酵ヨーグルト 80g×4 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,453商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 山陽乳業 |
安いしかためなのがいい。2歳の子供がひとりで食べるのにとろとろだと食べにくいけどこのヨーグルトは上手に食べてくれる。
ほんとにクリーミーでおいしい。色々買ったりしたけどこれが一番。そんなに高くなく4個入りで、おやつに最適。
最近、ヨーグルト嫌いだった旦那が毎日食べるようになっていまして…。旦那の友人のおかげかな〜✌️
大好きです。定番。我が家では、必ず冷蔵庫にストックしています。毎日、一個は必ずたべています。
美味しいヨーグルトです。安いからいいですね。また購入したいと思います。 長時間発酵!!
とにかく食べやすい‼️ ヨーグルトが苦手な人でも大丈夫かもって思うくらい美味しいです🎵
個パックのヨーグルトではこれが1番美味しい♪酸味と甘みがクリーミイに混ざり合います
子供がこのバニラ味をとても気に入っています。すごく美味しくて、お気に入りだそうです
安くて美味しくて最高だけど、体的には何にきくのかな??何の効果も無いのかな??
安くて美味しいです。 購入しておくと、息子が大好きで、直ぐに無くなります。
濃厚で甘味もあって美味しいヨーグルト。小腹が空いた時にちょうどいいサイズ
安かったので、期待していませんでしたが、おいしかったので良かったです。
酸味もちょうどよく、好きなかたさです。特売のときに買っています。
酸味が、少なく甘味も控えめで、ヨーグルトはこの商品を買います。
シンプルなのにクリーミーですごく美味しいです!はまってます💖
4つ入りでとても安い!!でも美味しい! 息子もよく食べてます
濃厚で、お値段も買い求めやすくて常に見つけたらリピしてます
初めて買いました!パッケージが美味しそうで( o'ω')o
生クリームが入ってるからか、コクがあっておいしいです。
ヨーグルトといえばこれ。酸味がなくマイルドで、美味しい
コスパもよく美味しい!今一番好きなヨーグルトです!
美味しい!安売りが滅多にないので、ある時はラッキー
あっさめで美味しいです。 よく購入する商品です。
美味しい。生乳と書いてあるのは大体美味しいような
クリーミーでやさしい味わいが気に入っています。
安くて美味しいので、子供の頃から食べています。
値段も安いのにとても美味しいよーずグルトです!
4個で100円くらいでお得で、美味しいです。
とてもおいしいし、地元企業なので買って応援
たくさん買うと食べなくなる なんで????
なめらかで美味しい。子供達も大好きです。
大好きなヨーグルト。あれば必ず買います。
食べやすい。 子供も気に入ってます。
甘くてヨーグルトの中で1番好きです
甘い感が強いので個人的には好きです
安くて美味しいですリピーターです
子ども用。美味しかったようです。
濃厚で、クリーミーで大好きな味。
沢山入っていて安くて美味しい
ヨーグルトの中では一番好き。
美味しかった〜〜(*^^*)
大人も子供たちも大好きです
濃厚でなめらかで美味しい。
コスパもよく美味しいです!
このヨーグルトは美味しい!
酸っぱくなくておいしいです
甘さがひかえめで食べやすい
美味しくて気に入ってます。
娘がこれしか食べない(笑)
- ゆめタウン八女¥175
- マルシェー五日市中央店¥149
- ゆめマート阿賀¥175
- ゆめタウン大牟田¥175
- スーパードラッグひまわり神拝店¥188
- グランドマート津高店¥139
- ゆめマートうきは¥175
- 万惣呉広店¥149
- 日東鴨川店¥119