味は美味しいけど半分以上が脂身で、 健康のために脂部分を取り除いたら 食べる肉ほとんど無かったわ。 2つにわけるほどか❓ こんな脂身だらけの肉 みなさんが絶賛してるのが 不思議で仕方ない。 もう買わない‼️ よく似た冷凍食品が セブンイレブンにあって、 割高だけどそっちのほうが まだ脂身少なくて美味しい。
日本ハム 炭火焼牛カルビ焼肉コチュジャン入り旨辛たれ 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | 日本ハム |
買ってる人をよく見るので、初めて買ってみた。 何で売れてるのか分からない。
甘辛なタレがたまらなく美味しいです。 パンに乗せてたべても美味しいし、 回転寿司みたいにチーズを乗せて炙っても美味しい!見かけたらつい買ってしまうくらい虜です。
お肉はカルビ!って感じで美味しい。脂身好きな人はめっちゃ好みだと思う笑 けど、タレが醤油辛い!濃い味好きですけどこれはほんと濃い!辛い!
そこそこタレは美味しいけど肉がお粗末、でも値段は適切ですね。 チンで食べれる、フライパンや台所が汚れないから便利なので買ってしまいます。
息子の弁当の定番です。タレが甘辛でご飯に乗せたところに染みたタレがかなり美味いそうです。温かいご飯なら更に美味しいと絶賛。
子供のお弁当用に。私は食べたことありませんが、残さず食べるので美味しいのだと思います。 今日は、半額で買いました。
旨辛なだけあってタレが辛いというより濃かった。でも玉ねぎと一緒に食べるとほどよく中和されておいしいと思う。
子供のお弁当にいれたんですが、家に帰ってくるなり大絶賛!また入れて欲しいって言っていて。重宝してます。
お弁当のおかずに時々買ってます❗️手軽にカルビ弁当が出来ておすすめです❤️タレがめちゃくちゃ美味しい😍
特売品だったので購入しました。とても濃い味なのでごはんが進みます。甘辛味でおいしかったです。
2パックに分かれているけど、 一人分で終わる。 もう少し、量があればよい。 味はおいしい。
お弁当ってついつい揚げ物が多くなりがちなので、こういう冷食もありな~と思って買いました。
弁当のおかずに最高 チンして食べれるからぺんり 味付けも美味しい 肉も柔らかくて最高
お弁当に使う時 玉ねぎスライスを入れて電子レンジで加熱していますが 美味しいですよ。
とっても美味しい コンビニのカルビ丼?が食べたい時にまた買おうかと思います
味が私には 少し甘いかなと思いました。 あと肉の量はこんなものなのですね。
ご飯に乗せるととっても美味しいらしく、朝から子供たちが喜んで食べてます。
チンしたら、表面に油が浮くのが気になります。味はまぁまぁ美味しいです。
寝坊した時の息子弁当に。タレが美味しくてご飯がもっと欲しくなるらしい
子供のお弁当に入れたら、冷めてても美味しかったそうなのでリピです。
子供のお弁当用に常備してます。しっかりした味付けで美味しいと好評。
お弁当に入れたら子供が大喜び! 冷凍食品とは思えない美味しさ!!
これを大人買いしている男の人を見かけたので試しに買ってみました。
肉!肉!言いまくる高校生男子のお弁当に。ごはんに乗せても良い。
味がしっかりしているので、ご飯に乗せて丼にしても美味しいです。
ほんとの焼き肉っぽくて、おにぎりと一緒に食べると美味しいです
おかずがなくてもご飯の上にのってたら、これだけで食べれます!
お弁当のおかずが寂しい時にご飯の上に乗っけてカルビ丼です。
味付けも濃くお弁当に丁度良い。 もう少し量が多いと嬉しい。
ふりかけに飽きた時に使用します。あまめのタレがおいしい!
前回試しに買って、凄く美味しかったので今回も購入しました!
お弁当に入れると美味しかったと言われるのでいつも助かります
お弁当のご飯のうえにのせるの、凄く良い!でも2回分しかない
お値打ちなのに本格的なので 冷凍庫にはいつも常備してます。
味も濃くて野菜と炒めて丼にして食べたらとても美味しいです。
高校生の子のお弁当に入れています。 美味しいみたいです。
味付けは美味しいけど、肉に油が多すぎて胸焼けしました。
旦那のお弁当のおかずに。 油がすごいけど美味しいみたい
タレがバツグンです(^.^)お肉ととてもよく合います。
牛肉食べたい時、フライパン無しで買えるのが良い!
久しぶりに目新しい商品見つけたので購入しました。
子供が大好きです。濃い目の味付け、本格的です。
お肉が少し硬かったけどタレが美味しかったです。
初めて食べました。美味しかったのでまた買います
ご飯があればすぐどんぶりになるので便利です。
お弁当に入れたら、すごく美味しいって言われた
少量ずつになっているのでお弁当に最適です!
1人分ずつ分けれるのでお昼によく食べます。
お弁当に便利です。甘辛タレが美味しいです。
- サツドラ紋別店¥199
- ラ・ムー亀田店¥157