詰め替え用でいつもこれを買います!詰め替えにくいと言う方がいますが詰め替えにくくはないです!1袋全部一瓶に入らないときはテープでしっかり閉じて次詰め替えるときは違う箇所を少しだけカットすればいいだけ!問題ないです!
ハチ食品 ハチ 一味唐がらし 詰替用 30g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハチ食品 |
大量過ぎない詰め替えが良い。 瓶の口が小さいので,袋の角を斜めに切ってちまちま注ぐように詰めているけれど もしファスナー付きになったらもっと詰め替えにくいんだろうなと思う。 残りはテープで塞いで冷蔵庫保存してます。
コスパ良し。 普通の袋なので、詰め替えはしにくい。 シャンプーとかみたいな詰め替え口ならいいんだけど。 あと量が多いので、一般家庭の容器2~3本分なので、残りが湿気ないようにしないといけない
安くて大容量の詰め替えでした!だいたい2回分が入っているので保存用のチャックが付いてたらもっといいなと思いました。 風味も良くて味は美味しいです
スーパーにたまたま置いてあるのがこのメーカーなので買います。 詰め替えで1度では入り切らないので、口を留めて冷蔵庫で保管しています。
一味の味はわたしにはわからないのでなんでもいいです。大容量なのでいつも一回では入り切らず余ります。この量でこのお値段なら満足です。
使いきった瓶を毎回捨ててましたが、確かに詰め替え用の方が価格も半分程で済むし、ゴミも減って地球に優しい。
大袋だと使い切る前に辛味が飛ぶのであえてこれを詰め替えに購入。でも結構使うので気付くと無くなりかけてる。
出汁によっては、七味がラーメンに合うことに気付きました。まずは行きつけの煮干し系の店で試してみます。
(いつもは大袋を購入しますが荷物になるため) 量が少なく△値段は高いけど❌リピ◯ 辛さもまあまあ△
詰め替え用に便利です。我が家の容器には一回で全て入りますので重宝しています。 一味の味は普通かな。
自宅にある一味用の瓶に移し替えたら全部収まらない。それくらい大容量なので辛党としては大満足です
我が家は辛党ですが七味よりも一味派です。 詰め替えを買って入れ替えてずっとリピしてます。
一味が好きですぐになくなるので業務スーパーに行く度に買います。この容量が助かります。
コスパが良いので詰め替えのまま使っています。クリップで留めて保管しています(^-^)
他のメーカー品より倍量なのに値段が一緒なので、もうコレしか選択肢はないでしょう。
詰め替え用。1袋2瓶分で、S&Bの瓶1本より安いです。2ヶ月に1袋は買ってます。
いつも購入しています。もう少し、詰め替えしやすいパッケージになるとうれしいです。
辛党には、必需品です。辛いのが好きで結構消費するので、このお値段は嬉しいです。
何にでもかけるので、気が付いたら無くなってる。残り少なくなってきたので予備に。
初めて購入◎ 安くて、辛い◎ 詰め替え用のため、容器に移して、使用しています◎
あまり使わないですけど、作りたい料理に一味唐辛子と載っていたので買いました。
よく使うものだけど大袋はいらない。そんな時にこの量の詰替用はちょうどいい!
安くてちゃんと辛くて良いです。一度では詰め替え切らず2回分?なのも嬉しい
辛いもの大好きなので消費が早いです。 詰め替えで安いのはありがたい。
辛いもの好きなのでなんでもかけます安いから買うけどすぐ無くなっちゃう
詰め替え用はお得♪ハチ製品は安いので一味唐辛子以外も愛用しています。
思ったより沢山入っていて、家にある入れ物には入りきりませんでした。
他の商品と味の違いが分かりませんが…安く買えるのでリピートします。
びんに詰め替えて使うのが手間とは感じないので、いつもこれにしてます
味の違いは私にはわかりませんが、安価で容量もありいいと思います。
詰め替え用があれば瓶だらけにならないので、ストックあれば万全です
瓶に全部入りきらない量でこの値段ゎとてもお得だと思います^_^
よく使うので、安くて助かってます。量も沢山入っていて満足です。
タバスコの酸味が苦手なので、パスタやピザにも一味をかけてます笑
家はみんな辛いのが好きですぐ無くなるのでリーズナブルで嬉しい
この季節に体を温めるのに良く使うのでしょっちゅう買いましす。
詰め替え用でエコです。色々なものに使うのですぐなくなります。
よく買ってます。瓶があるので毎回詰め替えを買って節約してます
辛味が強くないので、薬味に使いました。七味旨みにもいいかも
SBに比べるとやはりパンチが効いていないような(^_^;)
たくさん入っているし、 やすいし、 さすが業務スーパー!
詰替用はかなりお得です。乾燥剤を入れた袋に常温で保管。
詰め替え78円で、味も良いです。コスパ良いと思います。
一味が大好きで消費量も多いので詰め替え用は嬉しいです。
うどんにたっぷりかけて食べたけど、辛くて美味しかった!
普通の家より需要が高いのですぐ無くなる。辛いの好き。
業務スーパー 74円 2回分使えてかなりお得です⭐︎
安いので買ってます。ちょっと辛味が少ない気がします。
量が多いし、値段安くて一味はよく使うのでちょうど良い
- 業務スーパー津住吉店¥78
- スーパーマルハチ学園南店¥105