辛いのが苦手な人は中辛が良いです。辛いのが苦手の私は汗かくので普段は買わないのですが、たまにM気を出して後悔します。 相変わらずの量です。
ハチ食品 ハチ食品 メガ盛りカレー 辛口 300g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,971商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハチ食品 |
ハチ食品株式会社のメガ盛りカレーとなります、アウトドアで頂きました。辛口も中々美味しかった。
カレー大好き!な85歳の父は流石に全部は食べられませんでした笑 でもメガ盛りって幸せな気分になれますよね!わたしは全部食べちゃいます笑!
職場の後輩にオススメされて購入。量が多くて満足!最近辛いものばかり食べていたため、辛口でも中辛くらいに感じました。でも美味しかった。
お昼ごはんには、もってこいで、ボリュームたっぷりでありながら、レトルトのわりに、野菜を感じる事ができるのが、大変気に入ってます。
量は、沢山はいっていました。 じゃがいもは、はいっていましたが、肉がすくないきがしました。 味はGoodです。
このシリーズすきで自分ように辛口!量もたっぷりあって大満足できる!ご飯作りたくないときはこれに頼ります
思ったより辛くない中辛かな種類的に辛いやつもある量も多いしドン・キホーテで100円で買えたからお得
久しぶりに買いました‼️メーカーは知名度は高くは無いとは思いますが、美味しいので良く買います‼️
甘口コーナーのこちらを買ったつもりが辛口を、、業務スーパーで買います!ガッツリ食べたい時に!
レトルトカレーは量が少ないので物足りなかったのですが、これは、超大盛で満足しています。
美味しくなかったです、ボリュームはあるのでお腹いっぱい食べたい方には良いと思います。
美味しかった。普通サイズだとちょっと足りない感じになるのですが、これなら大丈夫!
コスパ良いです。具はジャガイモとひき肉位しか見つけれなかったが、量的に満足です。
ご飯でなく少しダシを足して カレーうどんにして食べました! 美味しかったですよ☆
いつもルーが足りない旦那用に。 辛口とあったけど、そこまで辛くなかったです。
カレーライスに丁度いい辛さ。量が多くて途中でルーが足りなくならないのがいい
300gで108円 コスパ良いので節約したい時はこれを買ってます。 タマネギが中国産と書いてあることが気になるけど、安いから仕方ないのかな。 202309 108円 202304 98円
業務スーパーに行けば必ず、メガ盛りシリーズを大量購入!100円以内でいつでも買えますし、味は値段の割には、ホテルのカレー味! 買わない法はないでしょう^ - ^!
辛口とありますが、私には丁度良い辛さ この上に「激辛」「メガ辛」があります
中辛がほとんど辛くないので、辛口を買いました。私には丁度いい辛さです。
コスパ良し!
個人的にはこの味は好きじゃない。でも、値段と量を考えると全然ありだと思います。カレーの辛口はあからさまにスパイス?添加物?が入ってます!って味がするので、あえて中辛を選びます。食べ比べたけど、中辛はバイキングなどにあるよくあるレトルトっぽいカレーですが、普通に食べられる味でした。辛口は変な風味がしなければ、辛さとかはいい感じでかなり好きなんですが…
仕事休みの日、いつもより少し遅く起きて、(朝+昼)飯に白米多めでこれを戴くのが楽しみなんですよぉ。 このレトルトタイプのは、同業他社のとは少し違い、(スパイスのお蔭?!) 爽やかさもあるんですよぉ。 あ〜ぁ!、休みの日が待ち遠しいワケなんですよぉ〜!。
このカレーは100円くらいですが量もあり味もお本格的で思わず驚いてしまいしました。もはやそのカレーを知ってしまった日から〇〇壱番屋には行けなくなってしまいました!それくらいのものです!
食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるもの、気に入ったものを購入したまでです。他品と比べたこと無いので良し悪しや味までは気にしないので判りません。
ハチ食品さんのこのシリーズ。いろいろな種類があってしかも安い。何種類かのカレーを食べましたが本当に美味しい。物価高の中コスパ最高です。いつも買い溜めしています。
ハチ食品メガ盛りカレー300gでボリューミー! おかわりルーをしたいときはガッツリ食べられて満足! 300gパックとはハチ食品さん上手く考えましたね😊
レトルトのカレーはあまり買わないのですが、クエストだったので買ってみました!量が多いので、2人で半分にして食べてみます!美味しかったらいいな。
どうしてもカレーが食べたくなる時があるので、ストックのために購入しました。以前食べて、お値段相当の味。ただすぐに食べれるのがいいところです。
このカレーはたくさん入っているのに味も美味しあと言う始末。そして値段も安くてコスパさいこうです!〇〇壱に行けなくなってしまうほどです。!
普通のレトルトカレーでは、ちょっと量が足りないので、これくらいで丁度良いです。辛口と言うほど辛くはなかったので、美味しく頂きました。
普通のカレーで美味しい。 ややあっさりめ。何よりたっぷり量があって、個人的に、カレーライス3杯分ありました。コスパ良いです!
結構辛いですが、美味しいです!中辛を主に食べていたので、また違った感じで、刺激があってこちらもまた買っていきたいと思います。
特売だったので購入した。 量は満足だが、味はやはり値段相当で、個人的にはあっさりし過ぎ。 トッピングと合わせて食せば満足。
味はイマイチだけど、とにかく安いのにもかかわらず、二食分位の量が入ってる。カレー作るより下手すればこっちのが安いかも?
クエストがあったので参加のために買いました。ボリュームのある普通のカレーです。可もなく不可もなく普通のカレーです。
まだ食べてないですが、ハチ食品のレトルトは他の商品(ドリヤソース)も美味しいので期待して購入しました。
お手頃な値段なのに具材も結構入ってて味も良い!量がメガなので一人では多いから家族と半分こしてます。
本日はこちらに納豆を入れて 、ちょいアレンジカレー❢ ビールを飲みながら休みの日のランチで〜す◎
メガ盛りというだけあってとても多く、お皿に一気に出したらこぼれそうでした。美味しかったです
辛いのが好きな人に。総合的な香辛料の辛さと言うより唐辛子の辛さが表に出てきている感じです。
良く、買いますね⚠まぁ、そこそこの味だと思います❗可もなく不可も無くって、感じですかね❓
に入りました!また帰る場所があったら買いたいです。色々なところに売ってるのも助かります。
安いので不安でしたが味も辛さもちょうどよくてお皿にも盛り付け安くてコスパ良かったです
量が多かったので期待してなかったのですが、おいしくてビックリ! 買い置きしておきます
メガ盛りシリーズ大好きで良く購入します 美味しくて安価で大容量かなりお得感があります
安価な上に、レンジで温めるだけで食べられるので、朝時間がタイトな時等に重宝します。
業務スーパーで売っていましたので早速購入しました、大盛りなので食べ応えがあります。
ボリュームのある300g!お腹いっぱい食べたい時にはぴったりではないでしょうか。