サラダは、勿論、豆腐にのせたり、納豆オクラ丼にしたり、血糖値の上昇を、抑えるのに、レトルトカレーの具材(トッピング)オクラたっぷりカレーで、たべています。ジッパー付きなので、残っても、再度冷凍保存出来ます。
男性 / 50代代 / 北海道 gd1M さんの口コミ一覧
マルハニチロ きざみオクラ 150g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5マルハニチロ すぐ食べられるえだまめ 170g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5お酒のおツマミには、最適!!特にビールとの相性抜群!!自然解凍で、手軽に、食べられるのは、ありがたい。
オレアイダ ブロッコリーミニパック 110g
ハインツ日本
オレアイダ
5.00 / 5独身男性で野菜不足の面倒くさいがりやさんには、大変ありがたい電子レンジで簡単解凍で、ヘルシーメニューに。我が家の必需品です。食べ切りサイズも、お気に入りです。
ハチ食品 メガ盛りカレー 辛口 300g
ハチ食品
5.00 / 5お昼ごはんには、もってこいで、ボリュームたっぷりでありながら、レトルトのわりに、野菜を感じる事ができるのが、大変気に入ってます。
くらしモア スイートコーンホール4号 410g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
5.00 / 5くらしモア商品は、内容量が、多くサラダは、勿論、サンドイッチの具材や、トウモロコシご飯にも、最適で、重宝しております。おすすめです。
ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
5.00 / 5ダイエットの為、腸活を行っています。お陰様で、便通が良くなり、何より風邪を、ひきにくくなりました。プレーンヨーグルトですから、発酵鍋つゆなどにも、活用出来ます。
保証牛乳 小樽工場発こだわり低脂肪乳 1L
北海道保証牛乳
4.00 / 5ダイエット中で、血糖値が、高めなので、ブラックコーヒーと半々で、割ってコーヒー牛乳風にして、1日3杯とると、血糖値が安定すると、健康情報番組で、見て、飲んでいます。お陰様で、血糖値は、正常値になりました。おすすめです。
マルサンアイ 有機豆乳無調整 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5健康を考慮して、特に摂取しづらい大豆イソフラボンが、美味しく、とても簡単に、飲むで、健康に。時には、鍋つゆに使用したり、パスタソースにしたり、とんこつ風ラーメンにしたりして、使用しています。
ヤマザキ抹茶シフォンサンド黒みつFキャラメルC1個
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキ抹茶シフォンサンドは、東ハトのキャラメルコーンのキャラメルペースト使用で、シフォンサンドには、抹茶と黒蜜フィリング入りのキャラメルクリーム味の渋みと控えめの甘みに抹茶の香りが、たまらない絶品です。
くらしモア ピーナツクリーム 135g
くらしモア(日本流通産業)
LEE
5.00 / 5くらしモアのプライベートブランドで、色々な味が、有りますが、健康管理に、気遣い、ピーナッツが、身体に良いという健康情報番組の受け売りですが、購入しています。香ばしいピーナッツの風味とコクが、お気に入りです。
丸大 お弁当テリヤキミートボール 65g
丸大食品
4.00 / 5そのままでも、美味しいのですが、レトルトカレーのトッピング具材として、購入しています。いつも、3Pで、お買い得品なのも、魅力的です。
丸大 あらびきウインナー 240g
丸大食品
5.00 / 5お買い得感が、あり、味わい深く、コラーゲンケーシング使用なので、美容に、敏感な方には、とても良いと思います。我が家の定番商品です。