ドライブなどで クーラーボックスに入れて 保冷剤&お菓子が食べたくなった時のお菓子代わりに旦那と食べています すぐ溶けるので食べやすいです
マルハニチロ マルハニチロ すぐ食べられるえだまめ 170g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,470商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
千切りキュウリやキャベツや豆苗などに入れてサラダミックスを作ってサイドに使ったり、ひじき煮にもよく使います
茹でなくて良いのでお弁当作りの時短に一役かってます。でも気づいたら旦那に食われてた…
リピ。100円。そのままでも、レンチンして皮剥いて、 ずんだ餡でもいいし、豆ご飯も鮮やかな鶯色で 丸々とした豆でツヤツヤで。たすかる。酢の物や、サラダ 、煮物にも。工夫次第で七変化以上だ。✨豆を茹でる時間短縮されとっても便利。
リピ。鞘から出してコロンとした可愛らしい豆が彩りも綺麗に弁当を鮮やかにしてくれます。甘酢大豆で血圧対策したり。レンチンでそのままもいいし、便利です。
料理に必要で、むき枝豆があったらそちらを選んでいたけどなかったので購入しました。豆の粒も大きくて、茶豆は苦手なので枝豆と塩のシンプルな味がいい!
久々にリピ。皮剥いて、酢大豆にしました。色,豆の膨らみ、綺麗です。ずんだを作ることもあります。手間が一つ省けるのは非常に助かってます。
お酒のおツマミには、最適!!特にビールとの相性抜群!!自然解凍で、手軽に、食べられるのは、ありがたい。
使いたい分だけ使えるのがいいよね。私は皮のまま、バーター醤油焼きにして食べるよ!とってもおいしいよ。
子どもが大好きな枝豆。 レンチンできるので、子どもが自分で温めて食べることもできるので助かります!
お弁当用に購入。簡単に調理?しやすく、お弁当に色もつけやすく、朝のお弁当作りの時間短縮に最適です。
豆自体のコクが少なくて、ちょっと残念でした。食べきりパックで値段も良かったけど、リピはなしかな
よく昼ごはんの代わりに食べていますが、中にめちゃくちゃ固いのがあって歯がかけた事があります。
すぐ食べれるのでちょっとしたおつまみや、お弁当に入れたりしています!!味も美味しいです!!
急なお弁当や、ちょっとした酒のお供に助かります。塩味もちょうどよくて美味しいです。
小袋になってて食べやすい!単身向けなパックだと思う。解凍して簡単に食べられますよ!
安いし、子供が大好きだから買ってる(*^^*)ちょっと塩して食べると更においしい
お弁当用に購入しました、すぐ食べられて中身もしっかり入ってて満足度は高いですね。
普段食べない私ですが、小袋が気に入りました。塩加減も良くて美味しかったです。
少量入ってるので一人で食べるには充分な量だけど塩味がついていればよかった
手軽な枝豆が便利で使い勝手が良い。必ず冷凍庫にストックしておきたい。
値段は安くて良いが いつも買ってるのに比べ 味が物足りない感じなので
少量サイズがちょうど良いです。豆もぷっくりしていて美味しかったです。
自然解凍で食べれるので嬉しい! バーベキューに持っていっています。
お弁当に入れる為に購入。使いやすいけど 豆が小さく 白っぽい?
レンチンしてすぐに食べれるし、食べきりサイズでちょうどいい。
安くて一人前にはちょうど良い。普通に美味しく食べれました。
本日、いつものが無かったのでこちらにしました( ´∀`)
すぐ使えるので重宝してます! 味も問題なく美味しいです!
小さめサイズでいいです。お弁当にもちょっと入れられます。
安いです!お弁当の彩りに少しだけ使うので丁度いいサイズ。
初めて冷凍枝豆買いました!こんなに美味しいのと驚きです
主人のお酒のあてに買いました。冷凍でも充分美味しいです
買って、すぐに、食卓に並べられるのは良いと思います。
レンジですぐ食べられるのでつまみとして買っています。
困った時の1品に!お弁当にも使えるのでたすかります。
美味いですが、以外と解凍にじかんがかかりました。
おつまみに、ちょうどよいし、美味しいかったです。
簡単に食べれましたが、自然解凍では固かったです。
サイズがちょうどいい! 値段もかなり手頃でした。
使いやすく便利。 美味しいし、子供も好きです。
豆がしっかりしていて、大粒でとても美味しかった
値段も安く、旦那のお酒のつまみに良く買います。
自然解凍で食べられるから、お弁当にも入れてます
マルハニチロいいです是非お買い求めください😊
酒のアテやおにぎりの具材で使ったりしてます。
お弁当の隙間やさっと出すおつまみに便利です。
夏、旦那が帰ってきたと同時に開けて出してます
すぐ使えて便利てお弁当に冷凍まま入れてます
塩味加減もちょうど良く安くて美味しいです。
- 文化堂ウィラ大井店¥99
- ツルハ標津¥170