コーン缶って大好きで 高校の遠足のおやつにスプーンと持って行った位好きです あの頃はコーンなら何でも良かったけどいろんなの食べるうちに違いを知ってしまいました 安いのは皮が固いのとかやっぱり何かいまいちなの多いけどこれは安いのになかなか美味しい また買います
くらしモア(日本流通産業) くらしモア スイートコーンホール4号 410g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 961商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
ブランド | くらしモア |
内容量が少なくなったみたいなので、価格据え置きで内容量が多い在庫限りのこちらを買ってみました。なんでもステルスで内容量減らされているので、安いと思って買うと安くない場合もあるので、底値覚えておかないとですね
コールスローサラダ用に購入。 砂糖を添加していないのが購入の決め手になりました。 シンプルにキャベツとこのコーンだけでサラダを仕上げましたが、コーンの甘味が引き立ってとっても美味しかったです。
サラダパスタに使いました☆美味しかったです!大量だったので水気を切って直ぐに冷凍しました!今まで冷凍コーンを購入してましたが、コーン缶でも冷凍出来るならコスパ良いなと再発見です!
テレビで美味しそうなコーン料理が紹介されていて無性にコーンが食べたくなり購入したものです。コーンが好きすぎて缶から直食べするときもあります。
くらしモア商品は、内容量が、多くサラダは、勿論、サンドイッチの具材や、トウモロコシご飯にも、最適で、重宝しております。おすすめです。
色んな料理にそのまま使えるので便利です。 シチューやサラダやバターコーンなど 。 安くて美味しくて便利なので常備してます。
甘味があって美味しいです。 それに安い! いつも冷凍してちょこちょこと、 サラダやスープなどに使います。
他の商品よりたくさん入っていたのでこちらを選びました。料理にもたくさん活用できるので良かったです。
安くて量も多いのでお得感が…粒も割と大きくシャキッとして美味しい。そんなに甘みは感じないかな?
マヨネーズで和えたものを食パンに乗せてトーストしました。子供が気に入って、リピ希望されました。
100円以下です。コスパいいので買ってきました。我が家では、バターコーンにしてます。
コールスローをたっぷり食べたくて買いました。たっぷり作ってたっぷり食べられました!
シャキシャキとして美味しかったです。コーンスープに入れましたが相性良かったです。
スープやシチューなどに入れたりしています。 量が多くて安いので助かります。
安いし、美味しい。炊き込みご飯にするのに、汁ごと入れて炊くと美味しいです。
甘くて安くて日持ちする( 💓∀💓)最高!コーンバターご飯とコールスローに!
チャーハンとか、お好み焼きに入れてみました。 コーンの食感が良かったです。
安かったけど、タイ産のコーンだったのでマイナス、、、国産を買えばよかった
も少し甘いのを期待してました。でもプリプリしてて、美味しかったです
安かったので購入。 専業主婦は買わされるだけで食べられません。
サラダ用に購入しました。彩りも良く味も美味しかったです。
バターコーンやシチューに使ってます。常備したい食材です。
コーンがたっぷり入っていて、サラダや炒め物に使いやすい。
子供がバターコーン好きなので。安く購入できました。
サツドラのゴバホで税抜き74円。たっぷり入ってお得
売り場にあった他のコーン缶よりは安く買えました。
出来たらこの値段にパックとかにして欲しいですね。
安いけど、1缶の容量が多いので考えながら使います
サラダに入れたり スープに入れたりしています。
100円でこの量はとてもお買い得だと思います。
甘くないけど料理に少し混ぜるからいいかな
お弁当おかず具材には、レパートリー広がる
缶は、ゴミになるけど、お安く買えました
大きな缶なのに安いからいつも買います。
バターコーン2つかいました 上手い
炊き込みご飯に入れるとおいしいです🤗
とても使いやすく、ストック必須です。
甘くてサラダに入れて 美味しいです
たくさん入っていてありがたいです✨
コーンクリームスープにしました。
とても安かった。たっぷり使える。
沢山入っていてお得だと思います。
お買い得だったので購入しました。
ポテトサラダ作る時に使用してます
安いので気兼ねなく使えて良いです
野菜スープに入れたら美味しい!
量が多くて、安くて、おいしい。
ちょっとつかいたいときにべんり
甘くてサラダにぴったりです。
- オークワ久居庄田店¥138
- スーパーセンターオークワ田原本インター店¥138