くらしモアのプライベートブランドで、色々な味が、有りますが、健康管理に、気遣い、ピーナッツが、身体に良いという健康情報番組の受け売りですが、購入しています。香ばしいピーナッツの風味とコクが、お気に入りです。
くらしモア(日本流通産業) くらしモア ピーナツクリーム 135g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 423商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
ブランド | くらしモア |
100円なのにとても美味しいです!パンにもつけますが、そのままプリンのように食べてしまうほどです(^^;)
98円。久しぶりにピーナッツバター買いました。腹持ち良いのでパンにぬって食べるのと坦々麺や料理に使います
私の中で最安値です。 同じカップのクリーム系は、ソントンが美味しいと思ってたけど、美味しいです。
コストも安く、家族が大好きなジャム。私が焼いた食パンにつけて食べるのが一番美味しいみたいです。
リピートしています!使う少し前に冷蔵庫から出したほうが、なめらかでぬりやすかったです。
お試しに買ってみましたが、やはりいつも買っているピーナッツクリームの方が好きだから
値段も安くて買って見たら美味しくてずっとコレで満足してます。 他の味も美味しい
お安くて美味しい! 焼いたパンに塗ってもそのままのパンでもどっちも合う!
美味しい。カロリーは気になるけど、たっぷりトーストに塗って食べたくなる。
ランチパック食べたくなったのでなんちゃってしてみるため購入したけど……
滑らかでパンに塗り易い。色が他のメーカー品よりも濃いけど美味しい。
久しぶりに食べると美味しい ただ、甘すぎるから沢山は食べれないねー
甘いジャムが欲しくて買いました。 ピーナッツの香りが好きです。
安くて美味しいです!小さいので色んな味を楽しめてうれしいです!
たまに、食べたくなって買います。量も多くなくてちょうどいいです
チョコのクリームも美味しかったがピーナッツの方が美味しい
ピーナツ味が薄すぎて、たっぷり塗らないとおいしくない
この値段で提供できるのはすごい。超コスパがよい。
こな甘さがたまらない。庶民的な感じがまたいい😁
低価格なのに、美味しいのでよくかいます。
定番のピーナッツクリームです。安心です。
ロングセラー美味しいピーナッツクリーム🎶
子供が好きなので。 甘くて美味しいです。
子供達も好きなので必ず家に置いています
子供と主人が好きなので、買いました。
昔から変わらない味が嬉しい‼️
美味しい。甘すぎずクリーミー。
ピーナッツクリーム大好きなので
安いのでたっぷりつけて食べます
美味しいけど、ちょっと違った
安くて甘くて子供が大好きです
大体同じ味、風味は良いね。
60円でした。ラッキー!!
1番ピーナッツが好きかも!
安いし 家族全員好きです
安くて、いつも買ってます
子供たちのお気に入りです
安いから塗りすぎちゃう💦
ピーナッツ感強くて好き
久しぶりに買いました!
美味しいけど甘すぎる。
パンにぬって食べます。
たまにピーナツ美味しい
くらしモアさんだから
子供たちのお気に入り
食パンを買ったので。
美味しい。朝食用に。
美味しく食べます。
たまーにつかうから
- たいらや 宝木店¥98