小さめのヘラで重宝しています。卵焼きの時もさっと綺麗に卵焼き機に一滴残さず流し入れられますし、あんかけの鍋もほ~んとうに綺麗に鍋なめたみたいに器にとることができるので気持ちいいです。今ではなくては困るアイテムになっています!買って良かったと思う商品です!おすすめ(≧∇≦)b
エコー金属 エコー ゴムへら 小 の口コミ・評判
- 【製菓用品】カテゴリ内 603商品中
カテゴリ | 製菓用品 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203133229 |
素材/ヘラ部:シリコーンゴム (耐熱温度約 180度・耐冷温度約 -20度) 柄:ポリプロピレン (耐熱温度約 70度・耐冷温度約 -20度) 食器洗浄乾燥機NG 細いゴムベラが欲しかったので購入しました。使いやすくて便利です。
リピ買いです!前まで使っていたものがへら部分が欠けてしまい、買い直しました。正直そこ欠ける!?というショックはあったのですが、大きさも硬さも使い勝手がいいので…。こんどは慎重に使おうと思います。
綺麗にさらえるので重宝します。 便利過ぎて酷使してすぐダメにしちゃう。 缶詰の内側の淵で傷つけてしまう。わかってるんだけど…気をつけます。
小さいヘラはあるんだけど、持ち手が長いのが欲しくて。 先がシリコンで、持ち手はプラスチック、しっかり持てるのでいいですね。
このサイズのゴムベラは非常に重宝します。ただ、かけやすいのがたまにきずですが、ないと困るので
100均で売ってる、この大きさのへらで1番良かった気がします。程よく柔らかいです。
先がシリコンなので、瓶の底に残った物ももしっかり取れてストレスフリー。便利です。
柔らかくて瓶の隅までジャムがキレイにすくえました。使いやすいのでまた買います。
子ども用のご飯を作る際、ちょっと使いたい時にちょうど良い大きさで使いやすい。
調味料を混ぜ合わせたタレなど最後まできれいに取れるのでとても使いやすい。
白でシンプルで耐熱性も良く、使い勝手が良いので気に入ってます
1番使いやすい大きさで出番が多いので、2つ目を購入しました。
料理やお菓子作りの時にパウチから少量取り出すのに便利です。
離乳食用に購入★ 小さいので角のご飯も取りやすいです♪
ジャムや マーガリンの最後に無駄なく使えます。
小さいヘラが欲しかったので、購入しました。
小さいのですっかりはだけることが出来ます
リピ買い! どこのやつより使いやすいー!
小さいので瓶に利用する時に便利です。
カレーやシチューの鍋が綺麗に取れます
使い勝手が良い。重宝する大きさです。
タレなどを無駄なくこそげ取れます。
意外とちょっとしたときに使いやすい
口の小さい容器にも扱えるから便利。
かべがみのほしゅうにつかいます。
小さいってありますが、大きいです
離乳食作りにやくだってます。
100均だけど 握りやすい
使いやすくて何本も持ってます
兎に角使いやすくてお気に入り
このサイズ感めっちゃいい!
小さいサイズがちょうど便利
彼が仕事で使うみたいです。
このサイズが欲しかった!
これから大活躍する予感♪
使いやすいので良かった!
小さくて使いやすく便利
100円でありがたい。
普段の日用品です‼️
スリムで使いやすい