マフィンカップM 枚数:8枚 サイズ:約底径60×高さ50m 素材:グラシン紙 耐熱温度:220度 電子レンジOK、オーブンOK、 オーブントースター・直火NG たくさん入っていて、あまりくっつかなくて良いです。
まるき マフィンカップM の口コミ・評判
- 【製菓用品】カテゴリ内 731商品中
カテゴリ | 製菓用品 |
おうち時間が増え手作りおやつをいろいろ作るようになった。これは8枚入だったので購入。かわいい柄ではないが、シンプルでいい。 余談ですが、made in Italy でした。
マフィンカップの中でもシンプルなデザインでたくさん入っていたので購入。意外と一個の大きさが大きいです。
フォンダンショコラ作るのに買いました。 セルクルだと場所取るし洗うの面倒だから使い捨てがラク。
よくマフィンを作るので。他は6枚入りでしたがこちらは8枚入りでしたのでお得に感じ、購入しました
紙製のマフィンカップの中でもくっつきにくい方で良かったですが、多少は紙がつくのでこの評価で。
100均で1番枚数が多かったので購入しました。焼き上がり後も剥がれやすく文句ないです。
蒸しパン用に購入しました。ちょうど良い大きさで8枚で108円はお買い得だと思います。
店頭にあったマフィンカップの中で、これが1番数が多かったので購入してみました。
100円で8枚入りと量はありがたいですが、ペラペラすぎたので4評価にしました。
カップケーキ作りました。 ケーキがひっつかないでスルッとむけて良かったです。
マフィン作るために買いました。 ちょうどいい大きさでやりやすかったです。
他のカップより、内面がツルッとしていて、くっつきにくい感じがします。
いつも使ってます。8枚入りなのでお得です。大きさもちょうどいいです。
マフィンによく使っています。 沢山入っていて100円はお得です!
もっと柄の種類があれば良いなぁ…(かわいいのは枚数少ない…)
セリアで購入しました。 孫さんとマフィンに挑戦します♪
個数もたくさん入ってるのでコスパ良くてリピートしてます
外す時も、綺麗に剥がれました。柄の種類がもっとほしい!
ちょっとプレゼントしたい時に、ちょうど良いカップです。
たくさん入っているので、お菓子づくりには重宝してます。
マフィン作りたくて買いました。100円なのが嬉しい!
オーブンで焼けて、そのまま捨てられるのがとても便利
もう少し数入っていると嬉しい。デザインも洒落てる
使いやすい大きさ。たくさん入っていて良いです。
プレゼント用のケーキを作るのにちょうど良かった
いつも使用しておりしっかりしていて使いやすい
マフィン作るのにちょうどよい大きさで便利です
安いが柔かすぎて焼いてる最中型崩れしてしまう
他のより枚数が多かったのでこれにしました。
柄がシンプルだし、8枚入りでお得でした
子どもとお菓子を作る時用に買いました!
もっとたくさん入っていて欲しいです。
8枚入っているのでお得だと思います!
たくさん入っているので重宝します。
8枚入ってて安い。リピートしてます
よくお菓子作りの時に利用してます
8個入りなりのでちょうどいいです
大きさと個数はちょうど良かった。
ちょっとお菓子を作りたい時に良い
数が多いので、お得感があります。
使いやすいし、ちょうどいい大きさ
使いやすくてとってもいいです!
マフィン作りには欠かせない👌🤓
カップケーキ用に購入しました。
シンプルで( ̄ー ̄)bグッ!
ちょうどいいサイズ 数がほしい
枚数も多くて、購入しました。
サイズ感がちょうど良いです。
( *˙ω˙*)و グッ!