ろうそくの老舗、カメヤマ製! 子供の1歳の誕生日から毎年買ってきました。今年11歳になったので10年ぶりに1を買い足し。 10年経っても同じ物が同じ値段で買えるって結構うれしいですね。ずっと作り続けて欲しいです。
カメヤマ カメヤマ ナンバ-キャンドル パステル 1番 の口コミ・評判
- 【製菓用品】カテゴリ内 623商品中
| カテゴリ | 製菓用品 |
| メーカー | カメヤマ |
もう何年も家族の誕生日ケーキの上にはこちらを使っています。 細いキャンドルだともたつくと液ダレしてしまいがちですが、こちらは多少もたついても大量に垂れてしまうなんて事もなく、安心です。
息子の誕生日に購入。 火をつけてすぐに終わる為、100均で充分。 何故か、『1』の在庫が一個だけ。他の数字は、いっぱいあるのに。
1歳の誕生日祝いに購入^ ^ 大好きなバナナ沢山並べたケーキに1さいのローソクを刺しました。可愛い感じになったかな
結婚記念日に夫がケーキを買ってくれた時に息子がロウソク立てようと選んでくれました。 良い思い出になりました。
今回は我が家のネコの1歳の誕生日に購入。 存在感あって好きです。 家族のお祝いケーキの時もいつも買います。
母の日イブに誕生日なので買ってきました。 本数がいらないので助かります。 数字なので分かり易いのがいい。
毎年子どもの誕生日に年齢の数字を買ってます。2桁になったので、しばらく1は毎年買うことになりそう。
毎年誕生日に購入します。 色が選べたらもっといいのにと 思いますが、ケーキに飾ると 可愛いです。
前に買った1がもうダメになったので書い直しました。 あと3回は使いたいなぁ…笑笑
1つ100円だが、誕生日なので安いと思います。1歳の誕生日に使う予定です。
1つ100円は高いけど どのみち1が2つ必要だからセットじゃなくても同じか
子どもの誕生日用に。ケーキを作って仕上げに飾るだけでそれらしくなります♪
1回しか使わないのに百円は、高い?イベントごとなので、仕方ないかな。
キャンドルを購入するのを、忘れた時に助かります。色もよいです。
1歳の誕生日に使いました(^^)存在感があって良かったです!
大きさも色味も良いです。1歳の子どもの誕生日に使いました。
1歳のバースデイに!ケーキにブッ刺して華やかにするぞー!
普通に赤いローソク欲しかったけどなかったので、代用として
3回ぐらいは使えるし、かわいいのでよく買ってしまいます!
お誕生日に使いました。 大きさもちょうどよかったです。
娘の1歳の誕生日用に購入 形も可愛かったので満足です
1歳の娘の誕生日ケーキに飾り付けしようと思います!
1周年記念用に購入。安かったので。普通に使える
子供の誕生日ケーキに。 可愛くいて使いやすい
火を付けると、すぐ垂れる。 もう買わない。
初めてお誕生日!やっぱり『1』じゃないと!
お誕生日ケーキ用。大きさもちょうどいい。
子供の誕生日に。特別感があって良いです。
娘の誕生日に。可愛くて安くて良いですね。
お誕生日用に買いました。可愛かったです。
ヶ月のついでに購入。100均より安かった
とても可愛いお誕生日ケーキになりました
娘の誕生日で購入。 かわいかったです。
色が可愛くて大きさもちょうどいいです。
息子の誕生日のために。 一番安かった。
11ヶ月になる娘、1才でも使えるので。
子供の一歳のお誕生日ケーキにのせます。
ダイソーになかったので 旦那の誕生日に
愛犬の誕生日に使う為に購入しました。
誕生日ケーキに飾るために購入しました
お誕生日ケーキに必須です(*^^*)
息子の誕生日用に。可愛いです。
この数字ろうそく考えた人すごい
息子の一歳の誕生日に使いました
大きさもちょうどよく使いやすい
家族のお誕生日に買いました。
推しの誕生日祝いに使います!
我が家の誕生日ケーキの定番。
年が増えると、これは便利❗️
- Can★Doヤマザワ余目店¥100
- ヨークベニマル日立会瀬店¥129