リピ買いしてます。味はふつうにおいしい。フジッ○さんとかだと豆が入ってたり具沢山すぎてうーんな時にこちら。自立式レンチンは画期的!最悪立ててそのまま食べれるので旦那が気に入ってます
江崎グリコ クレアおばさんの具だくさんコーンチャウダー180g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,236商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | クレアおばさん |
JANコード | 4901005203273 |

グリコ クレアおばさんの具だくさんコーンチャウダー 180g×5個
¥1,177 (¥235 / 個)(2025-01-10時点)
内容量:180g×5個商品サイズ(高さx奥行x幅):120mm×142mm×148mm
手軽にできるし、栄養もとれるし味もそこそこ美味しいので、少し物足りない時にはすごく便利な商品です。他にも種類が沢山ありますので、お好みの味との出会いを求めて色々と試してみたいと思います!!これからもよろしくお願いします
クレアおばさんシリーズの味です。こういうのがあったのは初めて知りました。簡単便利。温めたらコーンの香りがとても良かった。
具がゴロゴロ入っていて濃い味で美味しかった。 次はご飯にかけたりパスタにもチャレンジしてみたい。
パンとスープで夕飯に出したけど スープがちょっと少ないかな〜 具はまあまあ入ってました
具沢山で美味しく、子供が好きなので時々購入しています。おかず欲しい時にも便利です。
万代で158円。 2個買うと300円。 高い時178円。 2個買うと350円。
割高にはなったが体調不良の方へ送るには良い商品だと感じた。とても喜んでくれた。
割高だが、レンジでチンするだけなので、時間ないとき便利。 味も美味しかった。
常温保存できてレンチンで食べられるのでストックしておこうと思います。
甘い。美味しい。子供と分けて食べます。子供の分は少し薄めますが。
以前食べた時美味しかったので探していたら見つけて購入しました。
美味しいのですが、もう少しボリュームがあっても良いと思いました
後味が酸っぱい、レトルト食品特有の それがなければおいしい
結構たくさん具が入ってて味がしっかりしてて美味しかったです
寒い朝に、パンと頂くのが最高です。 チンして簡単ですし。
レンジでチンしてすぐできるので忙しいときに助かります!
このまま温めれるし、具もゴロゴロ入ってておいしい!
レンジでチン的な感じで簡単に食べれるもの。旨い❗
お弁当に持っていき、レンジで温めて食べると幸せ
オムライスのサイドスープです最高野菜たっぷり
袋のままレンジにかけられてびっくり!お手軽◎
初めて食べたけど、クリーミーで美味しかった
あっためるだけで食べられるのがいいです!
とても美味しくてヘルシーです。(^.^)
袋のままレンチン出来て味も美味しいです。
ちょっと濃いめでしたが、とても美味しい
具だくさんはだけど、ちょっと甘すぎる
レンジで温めるだけで美味しいです。
湯煎ではなくレンジでチンなのがよい
ほどよい甘さで美味しかったです!
野菜が入ってて食べやすいです。
やさしい味であったまりました
子どもたちが気に入ってます。
美味しい即席レンジで使用チン
具沢山でとても美味しいです
安くなっていたので、購入❗
美味しそうだったので購入!
量少ないけど美味しかった。
クリームシチュー好きです。
具材がたっぷりでおいしい。
コストパフォーマンス抜群
朝にこれを飲んで温まります
具だくさんでおいしかった
パンのお供にちょうどいい
甘くて美味しかったです。
体が温まって美味しかった
久しぶりに買いました。
お手軽で美味しかった
寒いときは絶対スープ