塩分や油を一切使用していない素焼きアーモンドが安くなっていた。 素焼きアーモンドには、便秘改善 、アンチエイジング効果 、体の代謝を向上させる効果 、血液の流れを改善する効果、そしてダイエット効果もあるので続けて摂取して健康を維持したいと思って食べています。ちなみに摂取量には注意が必要みたいで 目安は1日に20~25粒(約30g程度)で、食事の前に摂るのがおすすめらしいです。
共立食品 素焼きアーモンド徳用 200g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,133商品中
カテゴリ | 農産珍味 |

共立食品 素焼きアーモンド 徳用 200g×12袋入
¥6,800 (¥567 / 袋)(2024-12-11時点)
鉄、と記載があったので購入。 容量も多いし、ちょっとお高いけどこんなものかな? と思って(通常の素焼きアーモンドの相場がわからない)帰宅後、codeの口コミで、もっとお安くみなさんが買っていることを知り悲しくなった。 アーモンドは普通に美味しい。
旦那様に「素焼きミックスナッツ」買ってきてねと、メールで写真付きで送ったら、「素焼きアーモンド」を買ってきた!!💢はぁ?どないして?間違うん💢」👊💨
美味しいです。他のメーカーの方が内容量が多いため、そちらが売り切れの時にこちらを選びますが、量がもう少し多ければ、お味的にはこちらを選ぶかな?
ちょっと小腹が空いた時のおやつや 口寂しい時などに、食べています。 低糖質ロカボのマークが付いていたので買ってみました
素焼きアーモンドをよく食べるので購入しています。共立食品の食品は価格が買いやすい上、美味しいです。安心して選べます!
素焼きなので香ばしくて美味しい 塩味がついてるものが多いが、この商品は味付けされてないので ありがたい
食塩無添加で美味しいです。 鉄分が取れるのは知らなかった。クルミも良いけど、アーモンドも必要ですね。
ミックスナッツの方が売り切れていたので、こちらを購入 安売りの時を狙って購入してます!
粒の大きさが割と均等で美味しいのでよく買います!もう少し安かったらなと思います。
身体に必要な栄養素が複数含まれてるので良き!チャック付きなの有難い。美味しい
295円。かなりのお買い得品です。味も美味しく体のために毎日いただいてます。
素焼きで沢山入っているのにお安い。 割れているものは少なく、食べ応えがある。
素焼きアーモンドは健康にいいので! このアーモンドは、とても軽い食感でいい
日替わり特売で購入しましたが、カリカリして香ばしくとても美味しいです。
毎日食べてるアーモンド。素焼きがおすすめ。美味しいから食べすぎちゃう。
値上がりですねー550円しました。毎日のおやつなので買いましたが笑
粒が揃っていて、油も回っていなくて、香ばしいアーモンドでした。
アーモンドの皮にアレルギーがある息子でも大丈夫なようです。
余分な足付け無しで、シンプルかつ美味しい素焼きアーモンド
美味しくてよく買いますが、もう少し安ければありがたいです
おやつが食べたい時に2~3粒食べます。 美味しいです。
香ばしくて美味しい感じもう少し安かったら嬉しいかな。
半額シール大好き主婦、 アーモンドゲットしました
年末年始の偏りがちな食生活にプラスするため購入
たくさん入っていて、アーモンドの味も美味しい。
塩とか味がついていなくてそのまま美味しい。
大好きなアーモンドは定期的に買います。
こちらはアーモンドの味が美味しいです。
粒が大きくて甘味もあって美味しい^ ^
塩気がなく、おいしく食べられます。
素焼きのアーモンド、飽きが来ない。
ローストし過ぎ?苦味を感じました。
割欠けも少なくとても美味しいです
安いのに味量共に満足してます。
香ばしくて大粒で美味しいです。
美味しい。いつも買ってます。
安かったので購入しました。
素焼きが良いんで買ってます
安かったので、買いました
最高や‼️😆⤴️💓😋🍴💕
美味しく頂きました
めちゃくちゃ美味い
塩味がなくシンプル
栄誉があるから好き
- まいばすけっと西巣鴨1丁目店¥579
- ダイコクドラッグ寺田町駅前店¥398
- ドラッグストアマツモトキヨシ奥田店¥753
- 東急ストアモレラ東戸塚店¥588
- ダイイチ発寒中央駅前店¥598
- かましんゆいの杜店¥645
- まいばすけっと江東亀戸6丁目店¥579
- イトーヨーカドーアリオ鳳店¥645
- まいばすけっと尻手駅前店¥579
- マックスバリュ成田富里店¥578