お値段相応ではあるが、とにかく他社と比べて安い。仕事柄、毎日の外作業でものすごく大量に消費するために愛用している。質にはこだわらず、とにかく数が欲しい人向け。60枚入りはさらに安い。
イオン(AEON) BPTV 貼るカイロR(東日本) 30個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 703商品中
カテゴリ | 使い捨てカイロ |
メーカー | イオン(AEON) |
袋にメッセージを書くスペースあり良いアイデアです。もらったら嬉しい。
あまり他のものと違いが感じられない。 安くていいです。
子供が学校用に購入。毎日使う物なので安くて良いです。
プライベートブランドでも、しっかり貼れて温かい
安いけど 温度がちょうどいいので毎年買ってます
寒くなってきたので仕事に必要なので
トップバリューの商品です。他のメーカーよりも断然価格が安く冬の寒い時期は毎日必要となってくるのでこちらの商品にお世話になっています。はるタイプと張らないタイプが売られていましたがどちらも低価格で助かります。12時間暖かさは持続され他のメーカーにひけを取らないと思います。
職場が猛烈に寒いので毎日使うために購入しました。容量が多い方がお得みたいだったので30個入りのものを選びました。12時間も持続してくれるのはとてもありがたいです!
前回60枚入を買ったら、中国製ですごく剥がれやすかったので、今回は30枚入日本製を買ってみました。これもダメならこの商品自体がダメなのかなと。
お値段も手頃で毎日の出番があるので徳用を買いました。すぐに温かくなるし 一日中使えるので便利ですよ。寒さに弱い私にはピッタリです。
とにかく他メーカーと比べて安い!!!!! そしてしっかりあたたかいです。12時間くらいは ちゃんとあたたかいので、助かります
温かくなるまで時間がかかるかと思ったらそれほどでもなく、お腹に貼っていたら半日は暖かさが持ちます。
娘(中学生)の生理痛対策に購入しました。ネットの同等商品の半額で、良い買い物ができました♪
冬場は家族1人1枚背中に張って仕事へ。冷えや凝りを和らげてくれる存在。30枚入れがお得
確かに安いけどあまり暖かさを保たず、シール部分の貼付が強くて剥がすのが大変。
2点買うと安かったので購入。寒い季節は毎日使うので少しでも安く買いたい。
これは、いざ‼️ってときに、暖房に、便利だから、一箱は、常に置いてます
普通サイズ30枚入りで298円でした。 すっごく、お買い得‼️
安価で購入出来ます。他社の製品と比べても、何ら変わりません。
感謝ディに購入したので、まとめ割から更に安く購入出来ました。
1日2枚使用しているので、トップバリュはコスパがいいです!
寒くなり指先が冷えて痛いです。貼らないカイロが売り切れの為
主に腰を温めるのにかいました。熱さも持続長くて良いです。
コスパ最高笑他のカイロより温かいと思います。\(^^)/
大量パックで安く買えて大満足です、暖かい冬を過ごせます
寒い日は背中に一枚貼るだけで、一日暖かく助かってます!
毎日使うのに適してます。安くて長時間持つのが良いです。
長いこと暖かいです。 いっぱい入ってるのがいいです。
12時間が使用の目安ですが、それ以降もあったかいです
思っていたより時間が長く持つ、お得感ありまっすっす
冷え性なので寝る前に必ずおなかにはつて寝ます夜中の
最近寒すぎるので安く売ってると助かります!!^_^
冬の必需品です。お得に購入できてよかったです。
安くてびっくりしましましたいい仕事してますね。
暖かさが朝から夜まで続いてすごいと思いました!
安くてしっかり温かいので毎年購入しています。
量といい値段といい、良心的で気にいってます。
トップバリューで安ったです。普通に使えます。
値段が安いけどきちんと温かいので毎年愛用。
安い!そしてあたたかい!毎年購入してます
冬場は助かる。今年は使う頻度が少ないね😅
毎日のように使うので、安さが満足です。
今年は何箱使うかな?笑 安くて有難い!
子供が毎日使うので沢山入ってお手頃価格
安いので購入。寒い時期によく使います。
寝るときに使います。 冬の必需品です。
粘着シールが剥がしづらいのが毎回困る
安くて良いです。冬には欠かせない。
冷え性なので一年中持ち歩いてます。
- ザ・ビッグ酒田北店¥457
- ザ.ビッグ酒田北店¥457