大ボトル600g入りのパルスイート液体です。賞味期限が8月だったけど唯一1本だけの商品だったこともあり半額になっていました。カロリーのことが気になってずっとパルスイートを使用しているのでちょっとでもお安く買えるとうれしいです。
大正製薬 大正 パルスイートカロリーゼロ液体 600g の口コミ・評判
- 【低カロリー甘味料】カテゴリ内 245商品中
| カテゴリ | 低カロリー甘味料 |
| メーカー | 大正製薬 |
| ブランド | リーゼ |
パルスイートカロリーゼロ 液体タイプ 600g 大正製薬 リビタ(Livita) 低カロリー 糖質オフ エリスリトール 甘味 カロリーコントロール 砂糖代替品 砂糖と同じ甘さ スクラロース アドバンテーム
¥817(2025-12-09時点)
毎日の食事・カロリー摂取が気になる方に適した甘味料 「パルスイート カロリーゼロ」おいしい甘さで、毎日のお料理や飲みものに幅広くお使いいただけます。「パルスイート カロリーゼロ」の主な甘さはアミノ酸からできた甘味料アスパルテームによるものです。【特長1】パルスイートカロリーゼロ・液体タイプは、さわやかで自然な甘味を楽しみながら、カロリーコントロールができる液体甘味料です。【特長2】液体タイプで溶けやすいので、煮物やあえものなど様々なお料理や冷たい飲みもの、デザートなど幅広くお使いいただけます。【大正製薬のブランドプロミス】皆様がご自身の健康の事を考え、日々の生活の中で健康を維持していくのを応援したい。<リビタ Livita>シリーズは、そんな想いから生まれました。安全性をベースに、ライフスタイルや好みに合わせてお選びいただける商品をお届けしていきます。【リビタ Livita】リビタ (Livita) は、大正製薬のセルフケア応援ブランド。大正製薬がノウハウを活かし、エビデンス(科学的根拠)に基づき開発しました。【栄養成分表示 小さじ1杯(5.0g)当たり】エネルギー:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物0.3g(糖質0.3g、糖類0g、食物繊維0.01g)、食塩相当量0.003g【原材料名】エリスリトール、発酵調味料/甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース、アドバンテーム)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、保存料(安息香酸Na)、乳酸Ca
甘党ですがカロリーが気になるのでどうしても甘い物を食べたくなった時に黄粉やコーヒーに混ぜたりどうしても甘い物を口にしたくなった時に使用します。 罪悪感なく口に出来るのが嬉しいり
糖尿病の母とダイエット中の私、両方に嬉しい甘味料なので初めて購入しました。 コレを使ってマーマレードを作りましたが、美味しかったです。 価格がもう少し安価だと嬉しいのですが。
おもに毎朝のコーヒーに使いました カロリーがないので気軽に使えます あと料理に使う時も適量で使いやすく ムダが出ないのでうれしい商品です
ずっとこれ買ってますが、このサイズは初めて買いました!なんだかんだ色々使えるのであっという間に使い切ってしまうのでこのサイズはいい!
主にプレーンヨーグルトやコーヒー、時々料理にも使用します。顆粒タイプより液体の方が使い勝手がよくて、ずっとこちらを使っています。
昔から使っています。特に料理に使っています。通常の砂糖の分量よりもすこし少なめでちょうど良いので、思ったより、長く持ちます。
一度業務スーパーのを試しに買ったら、中国製だったので、数回使用後やはりやめました。 やはり慣れている物が良いですね。
最近ずっとこれを使っています。価格はそこそこ高いですが、少量の使用でいいので、案外長持ちします。健康にもいいですし。
アイスコーヒーやアイスミルクを飲む時に使ってます。甘いものは良くないと思いつつ…カロリー気にしてコレに頼ってます。
主人が糖尿病。ガン治療中でステロイドを使っている為血糖値が高く、お砂糖を使えないので、我が家のお砂糖はコレです。
煮物やコーヒー、紅茶などの甘み付けに利用しています。程よい甘さで砂糖じゃなくパルスイートで充分代用できます。
本当に大活躍。カロリー、糖質が気になり買いました。少しの量でもかなり甘いです。料理やコーヒーに使ってます。
わかっちゃいるけどやめられない… カロリーゼロ糖分も良くないのはわかっちゃいるけど…やめられないのです
甘いものが好きなので、飲み物や煮物などに使っています。液体なので冷たいものでもすぐ溶けて使いやすい。
糖質制限には必須。トレーニングもしながらだけど、3ヶ月で16キロ痩せた。これがなかったら挫折してた。
砂糖の代わりになるのに、カロリーがほぼゼロなので、安心して色々なものが食べたり飲んだりできます
家の近所のドラッグストアで購入。1番安くてありがたい。珈琲やお菓子作りの際に使用しています。
クーポン20%使い、654円税込で購入しました。もうすこし、お手頃価格ですと助かります。
液体だから、サッと混ざって使いやすい。お料理に使ったり、飲み物に入れたりと、多用途で便利。
糖質カットできるし、少しの量でも甘いし、お腹が緩くなることもないので、リピートしてます!
激甘ミルクティーが飲みたくなった時にはコレ! お砂糖の甘さとは違うけど、激甘には十分!
無糖の飲料に入れたり、料理に使ったり、普通にお砂糖代わりに使えるので重宝しています。
気になるお年頃の主人の毎日のコーヒーに ちょっとで結構甘みが出るので入れ過ぎ注意
毎日飲むコーヒーや紅茶に入れています。少量で甘くなるのでコスパは良いと思います。
液体なので料理にも使いやすいのが嬉しいです。 とにかくカロリーゼロは必須です。
使いやすくて便利でカロリー抑えれるのでよく買います🎵値段も高くはないと思います
毎日コーヒーに入れて飲んでます。 いつも買ってる物より倍の大きさ。お得ですね。
砂糖を使うのをやめて、甘味料に変えました。こっちの方が健康にいいらしいです。
カロリーゼロに惹かれる。安心してコーヒーに入れたり、料理に使っています。
開栓後は要冷蔵だとは知りませんでした。液体なので使いやすいかと思います。
カロリーゼロが嬉しいです。砂糖代わりにどんな料理にも使えて便利ですね。
大きいサイズ見つけました。何にでも使ってます。カロリーゼロいいよー!
値段は高いけど許せるカロリー0 手放せない!!値段下げて(๑ت๑)♡
糖質を気にしているので利用しています。くせのない甘味で美味しいです。
しっかり甘みが出るので料理にコーヒーにいろんなところで活躍してます
アイスカフェオレ用にいつも買っています。 溶けやすいので好きです。
いつも、買ってる物より大きくて 直ぐになくならそうなので買いました
重宝してます。 本当に甘い、なのに色々砂糖より少なくて済む…
甘党の糖質制限者の味方。いろんなものに入れて毎日使ってます。
砂糖を使わないのでこれは便利!ちょっとで甘みがつくのでいい。
少量でもちゃんと甘いので血糖値が気になるダンナに買ってます。
境界型糖尿病なので、料理や飲み物にしようしていて便利です。
シュガーカットに比べ甘味が弱いので多く使わないといけない
甘いものは欲しいけどカロリーが気になるので使っています
これが~バカ売れ~らしい 時代は~流れて・・・いる⁉️
ダイエット中の為気にして買ってみた。使ったことは無い
ほんと色々な場面で便利です♪ 常にキッチンにあります
ヨーグルトに入れてます 罪悪感なく食べれて良いです
無調整豆乳にコレと抹茶を溶かして、毎朝飲んでます。
- ツルハドラッグ平岸店¥1,058
- サンドラッグ新琴似店¥948