液体パルスイートを愛用していますが、私の計り方が雑なのでドバドバ使いあっという間に無くなっていました。 このままでは家計にも厳しいので、こちらと交互に使う事にしています。1本で優しい甘さがつきます。 ただしグラニュー糖が入っていて糖類ゼロではありませんので、血糖値の上昇を気にする方は注意が必要だと思います。
味の素 スリムアップシュガースティック 袋 1.6g×50 の口コミ・評判
- 【低カロリー甘味料】カテゴリ内 233商品中
カテゴリ | 低カロリー甘味料 |
メーカー | 味の素 |
糖分が控えられてとってもいいと思います。おかげでだんだん砂糖がひかえられて、今では市販の飲物が甘くかんじるようになり、砂糖なしのこーひまで飲めるようにな りました
カロリーが低いので、人工甘味料ではあるが、体重増加の方が気になるので、とても良い商品です。毎日のコーヒーを飲む時に利用している。
パルスイーストを買いに行きましたが見当たらずスリムアップシュガーを買いました。毎日数本使うのですぐに在庫がなくなります。
高いですが、やはりこれが1番美味しいです。少量でもガツンと甘く、変な臭みも後味スッキリなのでずっとリピします。
スティックなので量らなくても良いのと少量で甘味が充分なので良く買います。煮物や漬物を漬ける時に重宝してます。
毎日カフェオレを作って飲むので使います カロリーが気になるので体に良くないかなぁと思いつつ使ってしまいます
あまりお砂糖は使わないですが 時々 甘みのあるミルクティ飲みたい時につかいます 煮物もこれを使います
コーヒーには必ず8gの砂糖を入れるので、せめてのスリムアップシュガーと思い、私専用に使用しています。
コーヒーや紅茶にはいつもこれです。ほかのメーカーさんはちょっと高いし、これしか買ったことありません。
カロリーを気にしてるので、コーヒーを飲むときに使います。スティック1/2本でちょうど良い甘さです。
コーヒーに砂糖を入れる私にとっては、他の砂糖は使えません。 健康志向と体重を増やしたくないので。
変な甘味料っぽい匂いもなく、普通のお砂糖と同じ感じで使えるのがいい。もう少しお安いと嬉しいかも。
カロリーは少ないのに甘みもちゃんとあります! プレーンヨーグルトにかけて食べると美味しいです!
毎日何杯も飲むコーヒーに毎回入れてるのでちょっとでも気にしようと思いこちらを購入してます。
いつもは普通のグラニュー糖を購入しているが、たまたま目に付いたので試しに購入してみました。
カロリーカットタイプのシュガーですが、カットなしのものと比べて、遜色無いお味でした。
家人が数年愛用してます。私も試して見ましたが、違和感を感じる。❤️は家人の評価です。
初めて購入しました。 コーヒーにあまり砂糖入れないけど ちょうどいい甘さで美味しい。
ダイエットシュガーですが、甘さは控えめだと思います。つい、多めに使ってしまいます。
スティック1本でちゃんとした甘さがある!珈琲はスティック半分くらいでちょうど良い!
癖がなく甘味もしっかりあるので、カロリーを気にせずお気に入りの紅茶を楽しめます。
大きめのマグカップで牛乳をいただくのですが、1本全部入れると甘過ぎるくらいです。
コーヒーを飲むときや、ホットケーキ・カスタードクリーム作るときに重宝してます。
普段1本の半分ぐらいで十分なので とても コスパがいい 砂糖だと思っています
カロリー1/3なので、たまに買います!スリムなので場所もとらなくていいです!
糖分の摂りすぎが気になるので、いつも購入します 少しでかなり甘味を感じます
ヨーグルトに使用しています。ヨーグルトが滑らかになってる気がして美味しい。
ダイエットに効くのか分からないけど1本でかなり甘いので罪悪感がへります。
上白糖の様に気になる後味の甘さではなく、スッキリしているのがお気に入り。
甘さは控えめなのにしっかり甘いのでダイエット中にコーヒーにいれてます!
カロリーが気になるお年頃なので買いました 甘さは普通の砂糖より強いです
毎朝 ミルクコーヒーを 飲んでいて スティックの 半分の量で十分です
よく使ってます!甘さも丁度いいし健康に気をつかってるので助かります!
カロリー低いし、普通のスティックシュガーより甘いのでいつも買います。
プレーンヨーグルト食べる時はカロリーを考えてスティックをいれてます。
コーヒーをよく飲むので、砂糖のカロリーを気にしてこれを使ってます。
コーヒーに入れてますが、お砂糖よりおいしいのでいつも購入してます。
コーヒー用。甘さを感じられるのにカロリーオフなのは有り難いです。
飲み物に入れるときには、他の砂糖より甘くなるのでコレがいいです!
普通のスティックシュガーより甘いですが、糖質は低いので良いです!
コーヒーの時に、一本でも甘いので、半分ずつ仕様して飲んでます。
スティックタイプで使いやすいし、スリムタイプなのが嬉しいです。
スティックの半分で一杯は飲めます。お腹は特に緩くならないです。
職場はみんなお砂糖を使わなくて、私はこれでコーヒー飲んでいます
カロリーコントロールできて自然な甘さ もう少し安いとより良い
体の事を気にしているので飲み物の時などに入れて使っています。
毎朝のコーヒーに使っています カロリー計算しやすくて良いです
すこしでもカロリーを抑えられるようにパルスイートにしてます。
ほんのり甘くてブラックコーヒーの味を変えない。使いやすい。
- スーパーセンタートライアル遠賀店¥249
- サンディ枚方養父店¥195