お弁当の具材として選ばれました!彼がワサビ好きです
マルハニチロ マルハニチロ わさビーフマヨ 126g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
美味しい😎
こんなわさび味の冷食あるんだ~と思いました。珍しかったので買ってみました。お弁当のおかずってついついマンネリ化しがちなので…いいかも!美味しそうだし。
まだ食べてみていないですが大好きなお菓子のワサビーフなのできっと美味しいに違いないと思って買ってみました!食べるのが楽しみです!
1個食べて、思ったよりわさび効いてると思ったけど、2個目を食べたらそうでもないかもと思ったので、ちょうどいいと思う。
ん〜。わさビーフ好きなのと、お弁当のマンネリ解消に試しに購入してみましたが、ワサビでした。辛いだけでした。
旦那も子供も気に入ってました。わさび味の冷食はあまりないので。私には、ちょっと辛すぎましたけど。
わさびと書いててもあまりピリっとしないものが多いですが、これは中々ピリッとしておいしかったです!
わさび味がたまりません。とても美味しいです。お弁当のおかずに、必ずといっていいほどいれてます。
辛いものが好きな人にはおすすめ。 子供や辛いものが苦手な人には、ちょっと辛すぎるかもしれない。
今回初めて買ってみました! お菓子のワザビーフンがだいすきなので パッケージに惹かれました
珍しくて気になったので買ってみました。 おかずというよりはつまみかなと思います。
毎日の旦那のお弁当にちょっと変わったの入れてみようと買っちゃいました^ - ^
わさびが思ったよりピリッときます。ハンバーグ部分はよくある冷凍ハンバーグです。
味はとても濃いです。ワサビもしっかりきいていて美味しい!お弁当にぴったり。
冷食でワサビ味って珍しいと思って購入しました。 旦那のお弁当に入れます。
店で安くなっていて気にもなったので購入しました。どんな味か楽しみです!
マルハニチロは美味しいので、初めて購入のこの商品も期待してます!
旦那のお弁当用に。ワサビ味の物が好きなので気に入ったようです。
子供にはちょっと辛いみたいですが、主人のお弁当に入れてます🍱
旦那が食べたいと言ったので、購入。そこそこ美味しいそうです。
思っていたよりもしっかりとわさびの味がして美味しかった
ワサビがきいた冷凍食品ないのでお弁当のアクセントに!
パッケージが目立つので買ってみました。美味しいです。
初めて買ったけど、初めて味わう感じ。美味しかった。
変わり種って感じ。マンネリ化している時に良いかも。
ちょっと濃い味で、お弁当にはぴったりだと思います。
お弁当のおかず用に購入しました。どんな味か楽しみ。
初めて見て気になったので購入しました。安かった。
お弁当用に購入。旦那も気に入っているみたいです
かなりワサビがきいていて美味しかったそうです。
わさび味の冷食は珍しい。香りも味も良いです。
ワサビがほんとにつんとして美味しかったです。
新商品で気になって購入。お弁当に合いそう✌️
わさび味とか刺激的で良いお弁当のおかずになる
わさびがきいていて 美味しかったです
知人においしいと教えてもらいました。
初めて見たので試しに買ってみました。
お弁当のおかずに 買ってみました。
思ったりよりわさビーフではなかった
わさびか濃い味にあってておいしい
パケ買い。まだ食べてないけど期待
わさびがきいててすごいおいしい!
ワサビがなんともいい仕事してる
お弁当にたすかります。おいしい
わさびの味がツーン来て美味しい
かなり、美味しいしつかいやすい
あとからほんのり山葵うまい!
ツンとしておいし くせになる
辛いもの好きな息子のために。