娘が替芯を間違えて買ってしまったようで、返品しようかと思っていたのですがすでに開けてしまい、そのままで使っているようです。書きにくいようにしていましたが、インクがスムーズに出てくるのか、今も書き続けています。そのうちに本体の方を買うのではと思っています。
ViVANI 三菱 BP替芯 SXR-80-38.33 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,823商品中
カテゴリ | ボールペン |
メーカー | ViVANI |
仕事はいつもジェットストリーム。これでないと書くスピードが遅くなるので、ジェットストリーム以外使えません。ので、替芯は必需品
ボールペンといえば「ジェットストリーム」というくらいお気に入り。 多色機能用の替芯として購入。 書きやすいです!
本当は黒インクを買ってきたつもりでしたが間違えて青インクを選んでしまいました。確認不足でした。トホホ、、、。
書きやすくてずっと使っているものの、最近カスカスしてインクがスムーズに出ないものもあり、ハズレたときが哀しみ
とても使い勝手が良く、便利です。気に入っているので、リピートしたいと思いました(^ν^)(^ν^)
仕事でボールペンは必須で、とても書きやすいしインクが無くなっても詰め替えが出来るので助かる
ジェットストリームは スムーズに字が書けるので 気に入っています。替芯 初めて購入しました
いろいろな種類のボールペンを使ってきましたがジェットストリームが一番使いやすいです。
ここ最近はずっとジェットストリームをつかってます!描きやすさ、インクの感じが好みです
すぐなくなるのでセットで売っているのはありがたい。チャックになってるのもありがたい
このシリーズ、油性シリーズもあるし、細いので訂正署名でも見やすく、とてもありがたい
書きやすくてすごくいい☺️芯を変えてまで使いたいと思えるボールペンに出会えた☺️
スケジュール帳を書くのに使っています。 細かい字もとても、書きやすいです。
ジェットストリームはすぐインクがなくなるため、まとめ買いが単品よりお得!
芯を替えたくてたくさん書いてしまう。そしてまた替芯をかってしまう。
嫁さんが職場でよく使うので替えが無くなるとまとめ買いします!
いつもストックしています。滑るような書き心地で手放せません。
書きやすいので10年以上こればっかり使ってます(^ω^)!
書きやすくて、細いので綺麗に見やすい文字が書けます。
インクの発色が良いので購入した。また購入したいです。
ジェットストリームが大好きで、ずっと替芯買ってます✨
ジェットストリームを使用してますので購入しました!
ジェットストリーム、今のところ一番書き心地よし!
書きやすいこのペンのシリーズは何度も買ってます!
もう少し紺色が欲しかったが。 これしかなかった。
使いやすくお気に入りです✨いつも使っています✨
ずっとこれを使ってます。書きやすくていいです。
このペンは使いやすい!0.38がオススメです!
ジェットストリームの書き心地が一番好きです。
めちゃくちゃ書きやすいし、この細さが好きです
これしか使えないくらいに書き心地が好きです
仕事でとても重宝しています。書き心地がすき
間違いない書きやすいジェットストリーム、
芯の細さ、書き心地の滑らかさが最後です!
書きやすい!!これ以外考えられないです!
ジエットストリームのペンが1番書きやすい
女子高生の長女が気に入って使っています
授業のノート取りにはいいかもしれません
使いやすい!!買ってよかったです!!
書きやすい!仕事でいつも使ってます
いつも購入してるので買い足しました
愛用してるボールペンのインクです!
インクがなくなったので買いました。
いつも使っているけど、書きやすい
ジェットストリームは書きやすい!
ボールペンの中で1番の書きやすさ
3色の赤だけがなくなるので購入。
ジェットストリーム以外使えません