ダイソーさんで、2つで百円でお得でした。
はごろもフーズ シーチキンSmile水煮Lフレーク 50g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 693商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | はごろもフーズ |
マグロの水煮のパウチです。臭くなくて美味しいです。以前は缶詰めのツナ缶(水煮)を購入していましたが、こちらの方が使い勝手が良いのでよく購入するようになりました。甘辛たれを作ってつけながら食べたり、ブラックペッパ-をかけて食べたり。とても美味しいです。
シーチキンを缶詰で買うと、使うのには便利なのですが、空き缶の処理にいつもちょっと困ります。 地区の分別ゴミも面倒なので、こちらを買わせてもらいました。 後処理がとても楽でした。 量はちょっと少ないですが、手軽に使う分には良いと思います。
DHA・EPAを効率良く摂取したく、たまに 値引きされたお寿司を購入していすが、 もっと頻繁に摂るには 手頃なお値段の こちらの商品が我が家には最適です。 パック入りという所が 扱い易く便利でもあります。 今後も利用致します!
水煮は用途が広いし、シンプルな原料なので選びました。 思ったより量は少なめで、缶詰に比べるとかなり割高ですが、扱いやすいのが良いです。 サラダにして食べましたがあっさりして美味しかったです。
ダイソーで2個イチの話題のシーチキン 缶より容量は少なめですが、他では100円以上で売っているのでかなりお買い得です! ゴミも楽だし!
以前は缶詰を使っていましたが、空き缶の収集日が月1回なので、溜まってしまいましたが、パウチならすぐにゴミにだせるので助かってます
水煮はさっぱりで色々と料理に使いやすく、具も大きく美味しかったです。缶ではなくレトルトパックが使いやすいし、ゴミ捨て楽ちん!
近隣スーパーのシーチキンはパウチから缶へ移行何故なぜ 重いのに・・ そんな中ライフだけはあった😲 しかし価格は、お安くない
ちょっとダイエットしたい時にサイズがちょうどいい。 パッケージも片付けやすいのが更にいいと思います。缶だと片付けも大変…
2個で108円とお買い得でした。ノンオイルなのでダイエットにも向いてるし、サラダなどに入れると美味しい!
オイルの方とこっちと常備してる!サラダとかさっぱりしたい時にはこっちのが便利でヘルシーで美味しい。
離乳食用に購入。 缶を捨てる手間がないし、楽に使えそうで買いました。 もう少し安いとありがたい。
1歳の娘のタンパク源として。缶は開けるとき指を切りそうで…ゴミも捨てやすく満足しています。
シーチキンは良く使いますが、缶を捨てるのが面倒なので少し割高ですがパウチを買ってます
ダイソーで2個108円で売っていました。 パウチなら缶より捨てやすいのでいいです。
水煮なのでサラダや煮る料理に便利です。 捨てやすい容器なのもありがたいです。
水煮が良い。缶でなくこっちの方が捨てやすいところが良い。安くして欲しい。
油漬けと水煮 その時の料理や気分で使い分け ゴミが少なくて助かります
缶を開ける手間と洗って不燃で出す手間が省けるし、量的に使いやすいです
魚が手軽に取れるので便利です、が最近の値上げで高いのが辛い。。
お得に買えたのでちょっと多めに買いだめ!どれくらいもつかな~
シーチキンは最近好きになりました。サラッとした感じが好き
普通のシーチキンです。缶を捨てるのが大変なのでこちらを。
食べた後もゴミがコンパクトにまとまるのでよかったです
手頃で使用出来ますから、何の料理にも使ってます。
美味しい。色々な料理に使えて便利。パウチで良い。
美味しくて安くて栄養も摂れるのでありがたいです
色々な物に手軽に使えるのでよく購入しています。
便利でいいです。タイで作られたことを除けば。
シーチキンがパウチ入りで,小さなパックは重宝
離乳食ように買いました。思ったより少ない…
量は少ないが美味しい。パウチで使いやすい。
使い切りサイズで缶よりゴミ捨てが楽です。
さっぱりした味でなんにでもクセなく使える
サラダにいれるのもよし、炒めても美味しい
バーコードスキャン間違えてしまいました
サラダにちょうど良いので購入しています
油を使ってないところがお気に入りです。
なかなか見かけない。缶より使いやすい。
サラダに入れたりするのでよく買います
缶のゴミが出ないので使いやすいです。
美味しい。お買い得だったため購入。
パウチの方が缶より捨てやすくてよい
シーチキンの旨味がとても食べやすい
缶入りでは無いのを探していたので
離乳食用に。サイズもちょうどいい
使いきりで缶ゴミがなくなりエコ
缶のゴミが出ないので良いです。
安かったので多めに買いました。