マグロの水煮のパウチです。臭くなくて美味しいです。以前は缶詰めのツナ缶(水煮)を購入していましたが、こちらの方が使い勝手が良いのでよく購入するようになりました。甘辛たれを作ってつけながら食べたり、ブラックペッパ-をかけて食べたり。とても美味しいです。
はごろもフーズ シーチキンSmile水煮Lフレーク 50g の高評価の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 658商品中
シーチキンを缶詰で買うと、使うのには便利なのですが、空き缶の処理にいつもちょっと困ります。 地区の分別ゴミも面倒なので、こちらを買わせてもらいました。 後処理がとても楽でした。 量はちょっと少ないですが、手軽に使う分には良いと思います。
DHA・EPAを効率良く摂取したく、たまに 値引きされたお寿司を購入していすが、 もっと頻繁に摂るには 手頃なお値段の こちらの商品が我が家には最適です。 パック入りという所が 扱い易く便利でもあります。 今後も利用致します!
水煮は用途が広いし、シンプルな原料なので選びました。 思ったより量は少なめで、缶詰に比べるとかなり割高ですが、扱いやすいのが良いです。 サラダにして食べましたがあっさりして美味しかったです。
ダイソーで2個イチの話題のシーチキン 缶より容量は少なめですが、他では100円以上で売っているのでかなりお買い得です! ゴミも楽だし!
以前は缶詰を使っていましたが、空き缶の収集日が月1回なので、溜まってしまいましたが、パウチならすぐにゴミにだせるので助かってます
水煮はさっぱりで色々と料理に使いやすく、具も大きく美味しかったです。缶ではなくレトルトパックが使いやすいし、ゴミ捨て楽ちん!
2個で108円とお買い得でした。ノンオイルなのでダイエットにも向いてるし、サラダなどに入れると美味しい!
オイルの方とこっちと常備してる!サラダとかさっぱりしたい時にはこっちのが便利でヘルシーで美味しい。
離乳食用に購入。 缶を捨てる手間がないし、楽に使えそうで買いました。 もう少し安いとありがたい。
ゴミの処理がしやすくなって嬉しいです。ただ袋の奥に残った部分をもっと取りやすくしてほしいです。
1歳の娘のタンパク源として。缶は開けるとき指を切りそうで…ゴミも捨てやすく満足しています。
シーチキンは良く使いますが、缶を捨てるのが面倒なので少し割高ですがパウチを買ってます
ダイソーで2個108円で売っていました。 パウチなら缶より捨てやすいのでいいです。
水煮なのでサラダや煮る料理に便利です。 捨てやすい容器なのもありがたいです。
水煮が良い。缶でなくこっちの方が捨てやすいところが良い。安くして欲しい。
油漬けと水煮 その時の料理や気分で使い分け ゴミが少なくて助かります
缶を開ける手間と洗って不燃で出す手間が省けるし、量的に使いやすいです
魚が手軽に取れるので便利です、が最近の値上げで高いのが辛い。。
お得に買えたのでちょっと多めに買いだめ!どれくらいもつかな~
シーチキンは最近好きになりました。サラッとした感じが好き
缶を捨てなくて良いので使いやすい。サラダにしました。
食べた後もゴミがコンパクトにまとまるのでよかったです
1人には良い内容量かも。 まぁ〜物価高で試しに購入
手頃で使用出来ますから、何の料理にも使ってます。
美味しい。色々な料理に使えて便利。パウチで良い。
美味しくて安くて栄養も摂れるのでありがたいです
色々な物に手軽に使えるのでよく購入しています。
便利でいいです。タイで作られたことを除けば。
シーチキンがパウチ入りで,小さなパックは重宝
使い切りサイズで缶よりゴミ捨てが楽です。
さっぱりした味でなんにでもクセなく使える
サラダにいれるのもよし、炒めても美味しい
油を使ってないところがお気に入りです。
なかなか見かけない。缶より使いやすい。
サラダに入れたりするのでよく買います
缶のゴミが出ないので使いやすいです。
美味しい。お買い得だったため購入。
パウチの方が缶より捨てやすくてよい
シーチキンの旨味がとても食べやすい
缶入りでは無いのを探していたので
離乳食用に。サイズもちょうどいい
缶のゴミが出ないので良いです。
安かったので多めに買いました。
玉ねぎのスライスと混ぜて食べる
ゴミを捨てやすいから楽です!!
缶詰より場所を取らないから便利
ちょこっと使いたい時に便利。
安い、DAISOありがとう
缶では無いので 使いやすい