これを食べてから普通のカップラーメンは食べられません。他の類似品と比べても美味しいです。 ただ、うちの近所のスーパーには袋ラーメンはあるんですがカップがうってる所がすくないので残念です
日清食品 日清 日清ラ王 香熟コク味噌 122g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | ラ王 |
カップ麺を食べるなら辛いのかラ王になります笑 カップ麺にはあまりないもちっとした食感のある麺がすきです。
袋麺のラ王好きなので、はじめてカップ麺のほうを購入しました。食べるのが楽しみです。
麺がしっかりしてて美味しいです。 カップ麺にしてはちょっと贅沢な気がします
日清ラ王、香塾コク味噌は噛むほどに小麦香るもっちり麺がたまらない美味しさ
気になっていたので購入しました。麺がしっかりとしていて美味しかったです☆
献血した時に、景品で貰いました。普通のカップ麺とは次元の違ううまさです。
初めて、食べたけど、インスタントでも、スープと麺が、大変美味しい味です
大好きだけど、もう少し安いと嬉しい。 前のパッケージの方がそそられる。
美味しくて、旦那のお気に入りです。特売で安くなっていたので迷わず購入!
味噌味がしっかりしていて、美味しかったという子供が言っておりました。
ラ王どんどん進化してますね。インスタントラーメンの中で一番好きです!
最近どこのお店にも売っておらず、ずっと食べたかったので買いました。
味噌は普段全然食べないのですが買ってみました。ラ王は麺が好きです。
かやく嫌いだけどこれだけは好き! お値段高いけどたまに食べちゃう!
カップラーメンのなかでもスープが美味しい。麺もちょうどよい太さ。
少し安くなっていたので買いました。味噌味が好きでとても美味しい!
カップラーメンにしては クオリティ高い!! 久々にハマりました♡
麺が少し固め?だけど味は美味しいみたいです。すごく喉が乾くけど笑
麺はコシがあってスープもしっかりとした味で美味しかったです。
具材を入れて、鍋で調理しました。卵とじにして、食べました。
しっかりした麺は高評価、もう少しスープの味が濃いといい。
美味しそうだったし、ラ王のラーメンは好きなので購入した
たまにラーメンが食べたいなぁと思った時の買い置きです。
カップは初めてでしたが、スープも濃く美味しかったです
麺もスープも具材も大満足です。いつ食べても美味しい!
生麺のような食感! 冬は味噌味が食べたくなります。
たまにはちょっと高級なカップ麺もいいかなと思い!
こってりタイプの味噌味です。たっぷり400ml。
初期のカップのラ王 もっと美味しかった気がする
お店で食べるレベルの味でした。また買うかも。
ラ王シリーズはカップヌードル界の王道です❤︎
安定して美味い。でも生麺の頃のが好きだった
美味しいです!いつもストックしています!
安かったので(*^^*) 麺が好きです。
濃いけど美味しい。たまに食べたくなる。
スパイシーな味噌がかおる。量がほしい。
ちょっと辛いのでときどき食べたくなる。
ラ王の中では、この味噌味が最も好き。
味噌の即席麺の中でも、一番好きです♡
少し麺がシャバシャバする気がする?
とても美味しいので!購入しました!
安売りしてたから買って見ましたよ。
美味しいと聞いたので初めて食べます
麺がモチモチして、美味しかった。
この手の味噌ラーメンが好きです。
麺は○ちゃん正麺の方がうまいかと
麺がもっちりで美味しかったです!
美味しそうだったので買いました!
カップラーメンの中で1番おいしい
- サンエー具志川メインシティ¥198
- マックスバリュEX西宮北口店¥213