お腹の弱いときのお供です。 普段は前菜みたいな感じなので食べごたえはないと思いますが、やさしい口当たりで簡単なのでついつい買ってしまう一品。
堀川 堀川 かに入り茶わんむし 150g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | 堀川 |
久々に食べました。 昔よりも水っぽく味が薄くなったように感じました。 だけど好きなので、今日はカニ入りとエビ入りと松茸入りの3種類を購入しました‼︎
思っていたよりかにがしっかり入っていてびっくり!上に集中していたので満遍なく入っていたらもっと嬉しいかも。優しいおだしがきいていて美味しかったです。
市販の茶碗蒸しの中で、これが比較的手頃で美味しい。 かに入りが一番好きです。 よく買ってます。
茶碗蒸し好きなおばあちゃん用に買いました。カニが好きなので、喜んで食べてくれるかな~と思って!
簡単に家で茶碗蒸しを食べられるのでとても嬉しいです。具もしっかり入っていて美味しかったです。
このまま食べてもそれなりに美味しいですが湯煎して食べるとさらに美味しいと家族には好評です。
カニが上の方に固まっていてびっくりしました。手軽にちょっと贅沢な気分を味わえて良かった。
すっごく 安く売っていて、どうだろうと思ったけど、具も 大きめに入っていて、味も良かった
小腹が空いたときにスイーツより罪悪感がなく食べられるので、よく買います。安くて美味しい。
安くて普通にうまい。エビよりカニのが美味しい気がする。だが味のもっと上は確かにある。
カニがまばらにたくさん入っていて、他の具も大きくてたっぷりです。とても美味しい。
つるっと食べられて美味しいです。カニ風味も好きです。割引になっていてお得でした。
茶碗蒸しはつい買ってしまう! かにの風味はする!具材がもう少し入ってたら嬉しい
安いので購入しましたが、値段なりのお味だなぁと思いました。もうケチりません。
自分で作るのはめんどくさいけれど湯煎で温めるだけで食べれるので重宝してます
体調不良で喉ごしの良い物を食べたく購入。レンジですぐに食べられて助かる。
カニがたくさん入っていて、 美味しい(*^^*) 安いのでまた買います!
買ってから思ったけどわたしカニ好きじゃなかった。かための茶碗蒸しです。
カニは少ししか入ってないですが、茶碗蒸し全体の味は美味しかったです
きちんとカニの味もして美味しかったです。 枝豆が行方不明でしたが…
詐欺商品です!😡 蟹全く入ってなかった😡 金返せって感じです😡
茶碗蒸しって、作るとけっこうたいへんなので、毎回買ってます!
カニの身がほぐされているけど味はしっかりしていて美味しい
蟹はほぐされた身が入っているのでちょっと満足感低いです。
いつもよりとても安かったです。値段の割には美味しいです。
常に69円と激安!毎回買ってる商品です。海老よりも蟹派!
茶碗蒸しは好きで、いろいろ買いますが、安くてそこそこ旨い
これからの時期は茶碗蒸しを食べる回数が増えそうです。
下痢の時のお供に。 129円。 高くなりましたね。
割引になっていたので購入しました 美味しかったです
これいいな。安くておいしいつまみになってくれます。
なめらかで出だしがたっぷりで美味しかったです
カニの味がちゃんとして、高級感がありました。
小さいけどカニが入っていて、安くて美味しい
カニが細かいですが、ちゃんと入っていました
美味しかったです。おやつにいただきました。
すごく安くうってました!手軽でおいしい!
かに、入りで満足感あり 美味しかったです
味は良いが温めるのに時間がかかりすぎる
格安で!一品増やしたい時にいいですね。
お手頃価格で後もう一品の時に重宝します
冷たくてもたまごどうふみたいで美味しい
しっかりカニが入ってて、風味も感じます
低価格低カロリーで美味しい!最高です!
そのまま食べても十分美味しかっです!
温めて食べるとカニの味が引き立ちます
簡単に調理出来てなおかつおいしいです
カニがもう少し入っていると嬉しい。
20%オフだったので購入しました。
- ウオロク東新保店¥108
- MEGAドン・キホーテ武蔵小金井駅前店¥110