ゴーフルのお菓子です。娘が買ったけどいらないといったのでいただきました💓 サクサクという歯切れの良い食感がたまりません😋ゴーフル、久々に食べたら超美味しくてコーヒータイムが輝きました✨
ブルボン ブルボン ロアンヌバニラ 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
ブルボン ロアンヌバニラ 12枚×6個入
¥1,845 (¥308 / 個)(2025-09-26時点)
サクッとかるいやさしいおいしさサクッとやさしい食感で香ばしいおいしさのゴーフレットに、アイスクリーム風のバニラクリームをサンドしました。
長年大好き!高級ゴーフルに近いものが毎日お気軽に日々楽しめる幸せ!ちょっとでもお安くなってたら買いだめしちゃいます(o^^o)
久しぶりに買ったら小さくなってる?でも美味しさは変わらず。暑いとクリームがドロッとするので冷蔵庫に入れた方がいいかも。
普通に美味しい。コーヒーとかにも合う。夏場は中のクリームが溶けて食べにくくなるので冷蔵庫に入れた方がいいかも
178円別。家族がよく買います。凮月堂の同じようなのに、似てる。こちらのほうが、どこでも買える。
広告の品ででていた。 安かったので購入したけど、値上がりが激しくて手が伸びにくかった。
見た目は、炭酸せんべいに バニラを挟んだ感じ。12枚しかないのが、残念です。
久しぶりに食べたけどやっぱりおいしい(^^) バニラの香りもいい感じ(^^)
王道のやさしい味 和風とかチョコとか生地がパキっと硬いのとか色々出てほしい
昔からあるお菓子 ゴーフルのサクサクとクリームの相性がとても美味しいです
美味しい。軽い感じなのでサクサク食べることができ、一箱いけちゃいます。
とっても美味しくて好き。サクサクでほんのり甘くて。でもちょっと高い
2枚入り、間食にいい、バニラが1番美味しい、すぐなくなってしまう
パリッとしていてクリームも甘すぎず美味しくて、大好きです
久しぶりに食べたら美味しくて… 飽きるまで常備します。
安心する優しい味でした。 たぶんまた買うと思います。
ゴーフル好きなので、似た感じのロアンヌも大好きです!
優しい甘さで子供から大人まで好きな味だと思いますら、
158円だった。安いのかな? 素朴な感じで美味しい
安い時に買ってます。 2枚入っててお得感あります。
デパートに売ってるものとさほどかわらないような…
昔から大のお気に入りですクリームが美味しいです
久しぶりに食べたらとってもおいしかったです。
口直し用の軽めのお菓子としていつも食べてます
やっぱりお菓子はブルボンよね。ロアンヌ大好き
まわりはパリパリで、中のクリームがしっとり
はがして1枚づつ食べるのがお気に入りです
クリームの味とサクッとした食感が美味しい
食感がよくクリームとあい美味しかった
子供が好きなのでよく購入しています。
個包装で食べすぎないので購入しました
サクサクとクリームが良いバランス。
軽く食べれ、甘すぎないのがいい。
サクサクで甘過ぎず美味しかった。
サクサク食べられて美味しいです。
美味しそうだったので買いました
美味しいので買っちゃいました。
めちゃくちゃおいしかったです!
子供たちも大喜びです!おいしい
ロアンヌはゴーフルみたいでいい
香がきついめ。サクッとしてる
ブルボンさんははずれないです
子供が大好きで、良く買います
なぜかいつも家に置いている
優しい甘さで美味しいです!
バニラの香りがとってもいい
たまに買ってるお菓子です。
ロアンヌでは、バニラが一番
サクサクして美味しいです
美味しくいただきました
- ダイイチ白樺店¥198