スフレ感といいレーズンを入れる場所といい、某出来立て販売の有名ケーキに激似ですね。そのまま食べると値段相当の味でしたが、電子レンジで15秒位温めるとふわふわになり、某有名ケーキを温めた時と激似で美味しかったです。
阪神製菓 阪神製菓 ふわふわスフレチーズケーキ5号 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,822商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 阪神製菓 |
ブランド | ふわふわスフレ |
198円と安かったのでお試しで購入したが、ふわふわ感が無くて、スライスチーズなどで作った時のチーズケーキのようなあっさりした味でした。ふわふわだったというレビューと固めと意見が分かれている商品ですね。
ケーキと思って食べない方が良いです。パンだと思って食べる。定価じゃ買わないです。300円になってたから買ったけどこれなら美味しいケーキ一個プラス料金出して食べた方がいい。
パックより小さくなってゆくチーズケーキ! りくろーおじさんのチーズケーキよりぷるぷる感は無いもののあっさりした甘さがリピ買いしてしまう
そりゃ某有名チーズケーキには及びませんが、それなりに美味しく食べられました!レーズンが美味しくなかったので、これならなくてもいいかも。
甘すぎず、とっても美味しい。リピ買いしたいです。 レーズンが、もっといっぱい入っていたら、もっとよいと思います。
安かったのでこんなものかという感じ。底にレーズンがあり、好きではないので取りながら食べている。食べにくい。
孫の為に買いました、皆でテイタイムを、楽しみにました、レーズンが、入ってソフトなチーズケーキでした。
ふわふわで甘くて美味しい。 レーズンが好きではなく、底の方に少し入ってるとは知らず購入しました。
底に隠れてるかの様なレーズンがしっとりしていてレーズン嫌いの私でも美味しく何度もリピしてます
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
安くなっていたので購入しましたが、甘みが強めでチーズをほとんど感じられませんでした。
金曜日はご褒美のスイーツ買います。 安くて美味しそうだったから まだ食べてません
母の日に子供が選んで購入しました、お母さんも喜んで食べていました。
全くふわふわなどしていなかったです。味も不味く二度と買いません
甘さ控えめであっさりしたチーズケーキです 夏には良いです
チーズのコクがありふんわりしていて美味しかったです。
らくろのチーズケーキみたいにあっさりして美味しい
ふわふわスフレが美味しかったです。コーヒーに合う
特段美味しいとは思わないごく普通のチーズケーキ
クリームチーズが少なめで独特の香りが苦手です
しっとりしてコクがあり美味しかったです。
安くて子供でも食べやすく美味しいです
レーズン少し入ってますが無くても良い
この安さで、この美味しさは、すごい〜
ラムレーズンも多過ぎず軽くて美味しい
思ってたよりふわふわでは無かった
チーズ感は少ないけど、食べやすい
美味しくておやつにぴったりです。
レンチンしたらふわとろ美味しい
もう少しやすかったらまた買う
499円。娘が食べたいって。
値段は相応、お味も相応
甘さ控えめで丁度良い。
甘すぎずに美味しいです
冷やしたパンっぽい。
美味しそうだったので
食べたくて買いました
とてもおすすめです
ヽ(*^ω^*)ノ
美味しかった😋🍴💕
ふわふわで美味しい
安くて美味しいです
サッパリしていた
おやつ時間用に!
あっさりでした。
ありがとう❤️
美味しい🌸