汁物や炒め物など色々使えるのし、安い時に多めに購入してなめ茸を作っています。 すぐに使わない分は冷凍ができるので、保存にも便利です。我が家では出番の多い食材です。
アグリカルチャーセンター アグリカルチャー えのき茸 280g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | アグリカルチャーセンター |
えのきは冷凍して常備しています!!みじん切りにしてハンバーグにしたり挽肉と一緒に味噌などで炒めて中華ぽい味にしたりと万能です。 安く買えてとても満足です!!
根本の汚れは多いけど手で落とせる程度だし、他のえのきパックに比べて内容量が多いので重宝してます。価格も他のと変わりないので。
きのこ類は冷凍すると旨みが増すと聞いてそれからずっと冷凍保存。料理のタイミングでさっと出せるので便利です。
鍋に入れたり、細かく切って焼売に入れたりします。小分けにして冷凍庫に常備しておくと何かと便利。
普通のスーパーで買うよりも30円くらい安いのに普通のスーパーの倍は入ってる!ほんとにお得です!
料理を選ばないお手頃な素材 焼き、煮る、揚げる、どれを取っても外れないお財布に優しい食材
バター炒めで食べたくて購入。薄味に仕上げてえのき茸の旨味を味わいました。美味しかった。
えのきは冷凍して必ずストックしています。いつも二束ですが残念ながら今日は一束でした。
大容量で嬉しい パッケージのイラストも何気にツボです。その名もエノキングさん(笑)
やすくておいしいです!使いきれなかったら石づきを落として冷凍するといいです!
エノキ、たっぷりあってお買い得でした。シャキシャキしていて、美味しそうです
榎茸はいつも冷凍庫ストックにしています。美味しくて安くてgoodです。
えのきだけはシャキシャキした食感で鍋ものにもよく合い、常備しています
99円なので買っておく。最近何もかもが高いので野菜デーは外せない。
食べ切れない分はほぐして冷凍しておけば、いつでも食べられます。
安い、子どもがパッケージの絵がかわいいとかごに入れてきました
量も多く、食べ応えのあるえのきです。 新鮮な感じもしました。
2個まとめて特売だった。刻んで冷凍して味噌汁に使います。
えのきがあれば酒のつまみに困らない!もちろん鍋にも最高!
いつもより安くていっぱい入ってる。 何にでも使いやすい。
不満ないです。なめたけにして保存することが多いです!
家に必ずある食材!! 他で買うより安くて助かります。
280g入っていて78円でした。なめ茸作ります。
68円と言う安さで、シャキシャキして美味しい!
他の店に比べ、少し高いが量はあるので良し。
キノコ好きなので、様々な料理に大活躍です!
たっぷり楽しめまーす‼️まいうー‼️😋🍴💕
カロリー気にせず、食べられるのでいいです。
えのきがびっくりするくらい安かったので。
やすくてかさの小さいのが多くてよかった
59円は安いけど、あまり色が良くない。
立派なえのき。ボリュームたっぷり!
量が、多くて安い。お買い得えのき。
パッケージ込み295g 税抜68円
安いし量もたっぷり入ってました。
久しぶりに大ぶりのえのき!嬉しい
なめ茸を作るのに購入しました。
お味噌汁に入れて食べています!
ボリュームがあってお得でした。
コスパ良くて助かっています。
炒めものなどに良く使います。
たっぷりで美味しかったです!
価格が良かった。食感が好き。
何にでも細かく刻んで入れます
えのき茸は万能なきのこです!
ぷりぷりしてて安くて美味しい
たくさん入ってて嬉しいです。
安かったので、購入しました。
めちゃくちゃお買い得でした。
- 西武所沢S.C.¥108
- 富士ガーデン春日部店¥130