賞味期限が約3か月以上あります。米粉も三重県産のブランド米使用。
井村屋 井村屋 あんこたっぷり和菓子屋のどら焼 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 井村屋 |

井村屋 あんこたっぷり和菓子屋のどら焼 3個×12(6×2)袋入
¥3,893 (¥324 / 袋)(2024-12-11時点)
おいしいです💕抹茶の味も大好きです💕
パッケージを見て、こんなにあんこが入っているわけないと思っていたら、結構入っていて偽りではないのが良いと思いました。しっかり甘くてとてもおいしいどら焼です。日持ちするのでストックしておきたいです
ベッチャりしたあんこにパサつき気味の皮も、どちらも好みでなかった。 袋の中は個包装といっても軽く止めてあるだけなので、開けたら日持ちしませんよ〜
流石井村屋さん!和菓子屋さん並のおいしさです。保存もきいて食べたい時に食べれます。非常食として買っておいたら災害のとき癒やされそうです。
何このどら焼き💡、めちゃくちゃ美味しい😋😋😋😋 今まで、何で出会わなかったのだろーか(・・? このどら焼き以外は、食べません✨
300円しなくてコスパよくて買えて良かったです!少し小ぶりですがあんこもしっかり入っててとても美味しかったです!
このどら焼きは美味しすぎて3個だなんてあっという間に無くなっちゃう……お得だよね。 井村屋さん、外さないなぁ。
あっさりした甘さで美味しいです。 パックで売られている他の同等商品は甘過ぎることが多いので、この商品は貴重。
上品な甘さで、安いどら焼きの適当な皮の焼き方ではなくしっとり適度にふわふわで非常に美味しかったです!
3個で100円だった。小豆が甘さ控えめで美味しい。皮がやたら焦げていた。焦げ茶色だった。
数あるどら焼きの中でも井村屋だから購入しました。子供が大好きなので大喜びしてました。
井村屋のどら焼きです。 皮もしっとりしているし、粒あんの甘さもちょうど良いです
井村屋なのであんこが美味しいどら焼。日持ちするのでお盆のお供えに購入した。
歳をとって、たまにあんこも食べたくなる。 意外とあんこたっぷり入ってる!
値段は普通△2回目のリピ⭕️ あんこがもう少し入っていたら、尚いい△
しっとり系 おいしいけどどら焼きにはあんまり合わないあんこに感じた
流石井村屋餡が旨い どら焼の生地もふんわりしていておいしい
試しに買いました。あんこ沢山入っていて美味しかったです。
餡の色が違っていて、気になりましたが、美味しいです。
井村屋の有名お菓子ということで購入。美味しかった。
美味しいどら焼きでした。また購入したいです
甘さ控えめで上品な味でとても美味しいです。
小ぶりですが、お手頃価格で美味しいです。
井村屋の餡子は不動の美味しさが、あります
おやつに買ってみました。美味しそうです。
井村屋なので買いました。あんこ美味しそう
お値段高めですが、高い分美味しいです。
あんこがたっぷりで美味しかったです😍
皮がかなり甘いけど、餡は美味しい。
至極のどらやきです!感動しますね!
やっぱり井村屋のどら焼は美味しい。
しっとりした どら焼き食べやすい
甘さ控えめの餡で美味しかった。
あんこたっぷりで美味しいです
井村屋であんこが美味しいです
食べやすい大きさでよかった
これも、美味そうだなぁ⁉️
あんこがとてもおいしかった
おやつにちょうどよいです。
予想よりも普通の味でした~
あんこたっぷりで美味しい
まあまあ、普通のどら焼き
値段のわりには上手くない
寝る前のデザートに食べる
とてもおいしかったです
美味しいどら焼きです。
井村屋だから間違いない
あんこが美味しいです!
明日からのお昼のおやつ
- アオキス―パ―加木屋店¥238