海で捕まえた貝を育てるのに数年使用しています。使いやすくてオススメです。
女性 / 30代代 / 神奈川県 kNJT さんの口コミ一覧
マツダ ニューマリンメリット 人工海水用
マツダ
メリット
4.50 / 5マルちゃん コクの一滴 香味担担麺 2人前
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5お店で頂くような味で、辛味と胡麻の風味、うまみがバランスよく、とても美味しかったです。またリピートしたいです。
ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ 1000
名古屋製酪
レストラン仕様
5.00 / 5市販のコーヒーを色々飲んでみましたが、この商品が間違いなく一番美味しいです。苦味と甘味のバランスがちょうど良く、その名のとおりホテルで提供されるコーヒーの味と遜色ないです。
超快適マスク プリーツタイプ 小さめ 30枚
ユニ・チャーム
超快適
4.50 / 5小さめのサイズで1日付けていても、耳が全然痛くならず、さらに仕事等で動き回ったりしても息苦しさがあまりなかったのは、このマスクだけでした。 今後も愛用していきます。
ドンレミー 桃のクリームあんみつ
ドンレミー
4.50 / 5とても美味しかったです。下にある桃のジュレが良い味のアクセントになっています。
亀田製菓 サラダホープ 90g
亀田製菓
5.00 / 5お取り寄せするぐらい美味しいです。丁度良い塩加減とサクサク感。一度食べると手が止まりません。
ポカリスエット ペットボトル500ml
大塚製薬
ポカリスエット
4.50 / 5体調悪い時は小さい頃からずっと飲んでます。水分補給がすぐ出来てとても美味しいです。
日清 焼うどん香ばし醤油味 2人前
4.00 / 5焼きうどんを作る時はいつも利用してます。いつ食べても美味しいです!
ヤマザキ チョコクリームパン 5個
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5食べやすい大きさで、小腹が空いたときに丁度良いです。
スジャータ ホテルレストラン仕様コーヒー加糖 1L
名古屋製酪
レストラン仕様
5.00 / 5色々なコーヒーを飲んでこれが1番美味しいです!家には何本もストックしています。
高梨 朝らくヨーグルト 400g
高梨乳業
4.00 / 5お砂糖を入れる手間が省けて、朝の時短に重宝させてもらっています!
固めるテンプル 5包 2個パック
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5油を使い終わった後は、いつもこれを使って楽に処理が出来るので助かっています! 今後もリピートしていきます!
ソフィ ソフトタンポン スーパープラス 25個
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5これをつけている間は安心して活動できます!このタンポンにしてからは漏れを気にすることがなくなりました。挿入も簡単なので初めての人でも安全安心に使用できると思います。
ポッカサッポロ 加賀棒ほうじ茶 PET 525ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.00 / 5オーケーで安い値段で買ってから、お茶はこれ一択です!ほうじ茶の香ばしさが感じられ後味もスッキリ。とっても美味しいです。
明治 メルティーキッス口どけラムレーズン 4本
明治
メルティーキッス
5.00 / 5期間限定であり、近くのスーパーでは早々と売り切れになりました。それくらい美味しいです!ラム酒のきいたレーズンと甘めのチョコレートの相性が抜群です!
森永乳業 リプトン レモンティー 1000ml
森永
4.00 / 5レモンティーの中では、一番お気に入りです。後味が爽やかでレモンの風味がとても効いています。
ケロッグ ブランチョコフレーク 390g
日本ケロッグ
ケロッグ
4.00 / 5朝食べるとお腹の調子が整います。オールブランシリーズの中では一番のお気に入りです。 甘いですが、チョコレート好きにはオススメ!
グリコ ポッキーチョコレート 9袋 127g
江崎グリコ
ポッキー
4.00 / 5甘さが丁度良く美味しいです!