以前から色々食べ比べて、我が家ではこちらかア◯トバイエルンの2択でした。 今回はあるテレビ番組でかなりの数のウィンナーの食べ比べてをしていて、こちらが堂々1位でした。 焼いてもボイルでも、冷めた時でも高評価。 とても計算されて作られたお品だと思います。 もう少し安価だと嬉しいです。
日本ハム 日本ハム シャウエッセン徳袋 351g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,185商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | シャウエッセン |
![日本ハム [冷蔵] シャウエッセン 351G](https://m.media-amazon.com/images/I/51L2B2mkxqL._SL500_.jpg)
日本ハム [冷蔵] シャウエッセン 351G
パリッ! ! としたおいしさお肉本来のおいしさが生きるあらびきポークウインナーです。天然腸を使用しているのでパリッ! ! とした歯ごたえが楽しめます。ブラント名:日本ハムメーカー名: 日本ハム商品の重量: 351.0grams原材料: 豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
ウインナーはもっぱらシャウエッセン派。いつもは2連パックを購入していますが、大袋の方が断然お得なので今回はこれを買いました。これだけ量があれば勿体なぶらずに使えます。
3%オフで購入できました。ウインナーは冷凍してもいただけるので、安くシャウエッセンが手に入りよかったです。食感と肉感がウインナーの中では一番です。
個人的にですが、数あるウィンナーの中で1番美味しいと思っています。少しお水を入れて焼くのが1番好きですが、レンチンでも食べれるのが有難いです。
鍋の具材にホントオススメです。1人あたり2、3本入れると、ちょっと豪華になります。これをメインにすると中高年にはキツイので、あくまで脇役で。
ウィンナーはシャウエッセン派なので大容量で安価なのは助かります。一時期はコレを買いたいがために遠くのオーケーまでチャリを飛ばしていました。
日本ハムのシャウエッセンはウインナーの中では一番美味しいです。たまたまお徳様があったので買いましたが、多分同じく 美味しいと、ぉもいます
117×2で234g400円くらいなのが通常2連パックに対して100g多くて100円アップだとこっちのがいいかなと思って買ってます。
大袋なので頻繁にお弁当で使う我が家はとても助かっています。味は他とは違うシャウエッセンの味。ただ焼くだけでとても美味しいです。
売りにしてるだけあってやっぱり食感は良いです。いろんな料理に使えますし種類問わずウィンナーは便利だなとつくづく思います。
シャウエッセンがやっぱり1番美味しい! 安売りしてる時に買います。 この量だとたくさん食べられるのでいいです。
アルトバイエルンと間違えて買ってもうた、、、 値段が100円以上違うから損した。アルトバイエルンの方が美味い
沢山はいっているので、パスタやピザやオムライスなどに色々使えて良いです 焼いても茹でても美味しい^ - ^
我が家はシャウエッセンしか買いません。それくらい家族みんな大好きです。このパリッと感は他にはありませんね。
ウィンナーでは、シャウエッセンが一番美味しいと思ってます。こちらはたくさん入っていて、満足です。
パリッとしてジューシーで美味しい。ウィンナーの中では高値の部類ですが、それだけの味だと思います。
これを初めて食べて感動、触感がパリッとジューシーな肉汁が口のなかに染み込んで止まらなくなりますね
ウインナーなどの加工肉がどれも高くて困っていますが、シャウエッセンはやっぱり美味しいです。
やっぱソーセージと言ったらシャウエッセン👍何を作っても美味しくなるし良いおかずになる。
ソーセージはやっぱりシャウエッセンです。冷めても美味しい。OKだと安く買えて助かります
添加物が気になるのでたまにしか食べませんが、いつ食べてもパリッした皮が美味しい。
お徳用の袋でちょっと安くなっていたので買いました。やっぱりおいしいですよね。
たまにしか買ってませんがこどもの誕生日なので本人に選んでもらって買いました
最強ソーセージシャウエッセン、そのお買い得パック。これは買わざるを得ない!
値段を考えて他のをかってみたりしめすが、やはりシャウエッセンが一番美味しい
シャウエッセンが食べやすく子供も好きなのでお徳用をいつも購入しています。
広告の品でした。いつも買って小袋2個セットよりもかなりお得だったので。
パリッとしたソーセージが好きなのでいつもシャウエッセンを購入してます
ウインナーはシャウエッセンしか買っていません。食感と塩味が好きです。
シャウエッセンはパリパリして肉汁がしっかり出て本当に美味しいです
久しぶりに食べたけど、美味しかった。やはり値段には理由がある
他のソーセージも色々食べたけど、やっぱりこれが一番美味しい。
定番のウインナー!毎日の食卓に欠かせない!美味しいです^ ^
ソーセージと言えばこれ! ボイルして食べるのがベストです。
お弁当やお酒のおつまみと重宝してます パリパリと美味しい❗
ウインナーといえば、やっぱりシャウエッセンに限ります^_^
皮が残るのが少し気になるけど味がしっかり付いていて美味しい
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
パリッとジュワっと美味しい。焼いてもボイルでも美味しい。
他のスーパーにも大袋があるけど、こっちも今回初めて購入
添加物を少なくしてくれたらもっといいのに。味はおいしい
少しお値段はかかりますが、パリッとして美味しいです。
朝ごはんやお弁当に入れます ソーセージで一番好きです
ちょっと高いし昔より小さいけど、これが一番おいしい。
他にお値打ちな商品もあるけれど、これに落ち着きます。
安定の美味しさ、もう少し手頃な値段だとありがたいです
そのまま食べるというよりは、料理に使うことが多いです
お得だから。ウインナーはシャウエッセンが1番すき!
ボリュームがあって美味しいうえに安くてリーズナブル
以前のようなかわが薄くパリっとしてないように思う
- オーケー柏高島屋¥492
- オーケー新山下¥492
- まいばすけっと四谷4丁目店¥599
- まいばすけっと鷺沼駅南店¥599
- オーケー(株)並木店¥492
- 業務スーパー東中野店¥598
- オーケーストア仲池上¥492
- コノミヤ 浜寺石津店¥498
- オーケー 橋本店¥492
- まいばすけっと入谷2丁目店¥599