気になりました💕
合同酒精 NIPPON PREMIUMパイナップル350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,897商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | 合同酒精 |
| ブランド | NIPPON PREMIUM |
| JANコード | 4971980310709 |
合同酒精 NIPPON PREMIUM 沖縄県産パイナップル 缶 350ml【同一規格24本まで1個口送料】
¥134 (¥134 / 本)(2025-12-09時点)
ニッポンプレミアムは、国産の素材にこだわった日本ならではのおいしさをお届けするご当地シリーズ。沖縄県産パイナップルを使用したチューハイ。
チューハイというよりかは カクテルに近いような。 パイナップルの味がしっかりしています。 少し甘味が強いかなって 思います。
パインやパイン味が大好きで買ってみましたが、思ってたのと違いました。 パインのいい香りもあまりしないし、もう買わないかな。
ん?これパイナップル?もう少しネクターっぽい味を期待したが、果汁そこそこ飲みごたえ欠ける。つまりバランスが悪い。
WATTAパイナップルと比べると結構甘めなので、好みが別れそうなところ。甘いパインキャンディのような感じ
パイナップルが好きで、こちらを購入しました。 パイナップルの味もしっかりついていて美味し かったです。
他の方のレビューにもありましたが、パインあめのような甘みが私は好きなので、美味しくいただきました。
パインのお酒はあまり見かけないので珍しいなと思い買いました。甘みが強く美味しく飲めました!
最近つい買っちゃってます。このシリーズ甘いんだけど、ねっとりした甘さじゃないので美味しい。
アルコールは3%なので飲みやすいです。パイナップル味はなかなかお店で見ないので嬉しい😃
パイナップル味が良くて買いましたが、アルコール3%だったので、1本だけ買いました。
パイナップルの味が濃くて美味しかったです。もう少しアルコールが強くてもいいかな。
ほんのりパイナップルって感じです。さっぱりしていて、暑い夏に良いと思います。
アルコール分3% 果汁4.5% 人工甘味料不使用 結構、美味しかったです。
沖縄フェアがやっていたので買ってみました。パインのチューハイって感じです。
パイナップルはどうかなと思いましたがスッキリした甘さで美味しかったです
パイナップルの独特の酸味が無いのである意味ジュースより飲みやすいかも…
アルコール3パー ジュースみたい でも 美味しいから また買います
パイナップルの匂いと風味がとてもしっかりしていて美味しかったです!
沖縄のパイナップルのお酒で飲んだことがなかったので試してみます。
年末に、パインサッパリして飲みやすい前に飲んで美味しかったので。
お母さんがパインの酎ハイを飲んでみたいと言ったので買いました。
パイナップルの味がしっかりしてて お値段以上の美味しさです。
めちゃくちゃ美味しかった! このシリーズあまりハズレがない!
コスパが良くてちょっと気を抜きたいときにお手軽に行けますね
ちょっと甘めだけどパインの味がしっかりしてて美味しかった。
このシリーズ美味しいし、安いので色々と試したくなります!
たまのご褒美に!頑張った日まで楽しみにとっておきます。
いつもレモン🍋酎ハイ 違う味を買いました。甘いかなあ
色んなご当地シリーズがあるけど、沖縄のが1番好きです
甘いだけじゃなくてパイナップルのいい香りがします😊
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
沖縄のパイナップル、どんな味なのか凄く楽しみです♪
パイナップルのチューハイは美味しいので買いました
コスパ最強すぎる。この美味しさで110円はデカい
安くて飲みやすい!ほろ酔い好きなら、これも良い!
ほぼジュースだが、酒特有の苦味が全く無く美味い!
安かったので購入しましたが、美味しかったです。
アルコール度数が少なく甘いので飲みやすいです!
さっぱりしてて美味しいです。お値段も手頃です。
パイナップルは嫌い。 友人へのプレゼントです。
知らないメーカーだけど美味しそうだったので。
別味が美味しかったそうなので、お試し追加購入
安くで助かります。家族にだから味はわからない
なかなかジューシーでおいしい!また買いたい!
甘すぎなくて飲みやすく 美味しかったです。
気になっていて飲んだら美味しかったです。
パイナップル味が好きなので買ってみました
さっぱりしてて甘すぎず美味しかったです。
全国の名産品を使ったかお酒で買いました、
- アルゾ尾道店¥109
- 産直生鮮市場¥98