リピ買い。
合同酒精 合同酒精 すごむぎ 25度 甲乙 パック 1.8L の口コミ・評判
- 【焼酎(甲類)】カテゴリ内 834商品中
カテゴリ | 焼酎(甲類) |
メーカー | 合同酒精 |
JANコード | 4971980600848 |
今まではビールやストゼロ飲んでたけど、これに変えて酔い方も優しく味も深みがあって良い。ストゼロの酔い方は異常ですよね?
一番安かったのでかいました。悪くはないです。麦を甲類で割ったもので多少のクセはありますが、甲類より安かったです。
いつも買い物に行ったら必ず買って帰ります とにかく値段が安くて味も悪くないので愛用しています。
安いし味も問題ないです。すごいもよりすごむぎが好きで、レモン果汁を少し入れて水割りで飲みます。
冬ゴルフの時にペットに入れ替えて持参。魔法瓶のお湯で割ると朝からあたたまるので喜ばれる
甲類乙類混合なので、匂いさえ気にならないのであれば、どなたでも飲めると思います。
値段のわりに悪くない。ロックで天然ゆずの絞り汁を落として飲むとスッキリおいしい。
お手頃価格で、 よく購入するのですが、商品を置いている店舗が少な過ぎで残念!
廉価価格でこの味、大満足。上を見ればキリがない。安くて飲みやすいと思います。
100円ローソンでは1000円だったがドンキーホーテーでは800円だった。
個人差ありますが、水割りだとう〜んでしたが、お湯割りにするとおいしいです。
焼酎を探しに行って購入してみました。飲みやすい ので、またリピします。
値段の割に飲みやすい! あんまりこだわりないですけど、割と好きです。
他のパック焼酎より安く、主人が飲んでますが、水割りでいけるようです。
麦の味のたらないけど甲乙混和ならこんなものか、酔いたいだけの人に。
安いけど酔えるしいいか。まぁまぁ美味しいし、お湯割りなら飲めるし。
あまりの安さにビックリして購入しました!飲めたらいい酔えたらいい👍
安かったのと、すごむぎと言うネーミングに惹かれて購入しました。
アル中なんで、酔えれば何でもいいですが。芋より麦がイイかな?
飲みやすく値段も手頃で良い。水割りで柚子果汁をかけてます。
一番安かったので買いましたが、飲みやすくて美味しかったです
飲みやすくて美味しいです!おまけにお値段がお財布に優しい
安くてありがたい! 家族で飲むとすぐなくなってしまう…
料理酒として使ってます。コスパもいいしリピートしてます
安くて酔えるし、あれこれアレンジできこれうまい‼️😋
安いのでリピートしています 味も悪くないですよ〜。
安いけど美味しい!お父さんへの誕生日プレゼントに。
安さで買ってみました。 普通に美味しく頂けました。
安かったので買いました。夜の晩酌を楽しんでいます!
安かったのでとりあえず買いました。美味しいです。
いちばん安かったので購入しました!!味も悪くない
安かったのでかいました、主人わ美味しいみたいです
麦の味がしっかりした焼酎ですよ。また買おうかな😄
可も不可も無く。あまりクセが無いので飲みやすい。
今日、一番安い焼酎でした。 烏龍茶で割ってます。
妥当な価格ではあるが、サンディの方が価格が安い
パパ専用。 においもなく、飲みやすいみたい。
100円ローソンより、サンディの方が少し安い
価格は安いですが、個人的に香りが苦手です。
安くて気になるようなクセもなく飲みやすい。
安くて気になるようなクセもなく飲みやすい。
お値段なりで、そこそこ美味しかったです。
あっさりした麦焼酎で価格もお手ごろです。
芋よりやさしい味、 飲みやすいです。
お値段以上に美味しくいただいています。
サンディのすごむぎが一番安くて助かる。
なんかこう(笑)すんなりした味です。
リーズナブルで旦那もお気に入り^_^