4リットル買うなんて、アル中だ! と軽蔑してたけど 我が家にしれっと3本鎮座されてます 主人はこれをポッカレモンと水か炭酸水で割ってあえて飲みにくくして呑んでます
宝酒造 宝焼酎 25度 甲 エコペット 4L の口コミ・評判
- 【焼酎(甲類)】カテゴリ内 842商品中
カテゴリ | 焼酎(甲類) |
メーカー | 宝酒造 |
友達も恋人もおらず冴えない青春時代を過ごしたツケか、自分の人生の答え合わせが次々始まる中、神様にも見放されて孤独に日々を過ごしていたところ、安スーパーの隅っこの値引きエリアで寂しそうに佇んでいるこいつがいた。こいつはすぐに俺の元を離れたりはせず、1週間もそばにいてくれた。幸せな日々をありがとう、お前で作るホッピーは、母の顔を思い出すようなどこか懐かしい味がしたよ。
甲類焼酎の中ではこれが一番ですかね。砂糖漬けにしておいたレモンスライス入れてレモンサワーにしてみたり、カルピスやジュースなどで割ってお手軽サワーも作れて便利です。大容量なので飲み過ぎに注意です。
なかなか寝付けないのでお茶で割って寝酒にしてます。もともとお酒飲めなかったけど、これやりだしたら段々とお酒に強くなって量が多くなってきました。
これを飲む前はメーカー関係なしに安いやつを選んで買っていましたが、ある時ふとこれを買ってからは戻れなくなりましたw癖がなく悪酔いしないし良き!
味も匂いもきつくなく、何で割っても美味しいです。 他の焼酎では、頭が痛くなったりする物もありますが、この焼酎は大丈夫なので、いつもこれです。
我が家はこれしか買いません!!プリン体、糖質ゼロってのも気に入ってますが飲みやすいのが1番。何にでも合うから超~~お気に入りです。
糖質、プリン体 ゼロと言うのに惹かれて購入しました。 毎日お酒を飲む主人に 気休めですが少しでも体に負担のない物をと思いました。
コスパに優れた4Lサイズの焼酎です。体の事を考えると、糖質0・プリン体0ですが、味の方は・・・しっかり旨味が抜かれてます(泣)
無味無臭でレモンサワーで割って飲んでいても、レモンの味を邪魔しないので気に入ってます。糖質ゼロプリン体ゼロは何より嬉しい
毎日晩酌する主人は30年近く浮気せずこれ一筋です。 飲めない私はわかりませんが、これを切らさないように気をつけてます。
父親が好んで飲んでたおります。価格リーズナブルで4リットルです。私が購入していつも運んでおりますとても重いです^_^
癖が少なく飲みやすいです ジュースで割って飲むのにはまっています アセロラ、パイン、ぶどう、りんご、どれも合いました
この焼酎は、プリン体ゼロ、糖質ゼロなので、少しでも体を気遣ってる気持ちになれるので、気に入ってガンガン呑んでます。
お正月で、お店が閉まっているため大きなペットボトルで、買いました。重いけどこの焼酎が、好きな主人は大喜びです。
黒ホッピーともに、毎日飲んでいます。容量が大きいので置いているとかさばりますが、買う頻度が少なくてすみます。
毎日晩酌する主人には、もってこいの焼酎。沢山入ってるしお得!!いつも主人は緑茶と割って飲んだりしてます。
家で飲むのにちょうど良い 臭みもなく飲みやすい 炭酸で割ってもお茶で割っても美味しくいただけます
癖がなく、美味しい。 我が家は、これでバクダン作ります。相方は黒ビールなので、まさしくバクダン
家呑みには安いし大量ですから重宝してます!空ボトルには水を入れて 災害用にストックしてます。
広告の品になっていて少しお安く買えました。息子が主人にクリスマスプレゼントであげていました。
旦那さんの体の事を考えて。 これからの季節、生レモンを絞って炭酸割りがおいしいみたいです。
2Lと同じ値段だったのでこっちにしました。 梅シロップやブルーベリーシロップでのみます。
安いし、大容量で大満足。付属のポンプをAmazonで買って日々のレモンサワーに大活躍!
いつもは、半分の量の買ってますが売っていなかったので、大きいものを購入。さすがに多い!
デカいから注ぐ時手が震えちゃうんだけど、安くて飲みやすいからいつもこれですわ
20度より高いが、度数が、高いので薄めて飲んでいます。糖質ゼロ惹かれます。
主人のお気に入りで常備していめす。糖質とプリン体がゼロなのが嬉しいです。
何時も飲みなれてますので申し分なく美味しく、色々な物と割ってます。
いつも烏龍茶と割って呑んでます。 コスパが良いので助かってます。
味は美味しくないが量が沢山入っている、梅を入れると美味しく飲める
大きくて重たいので小さいコップとかに移して飲むのがいいかもです!
宝焼酎の25度の4㍑が、1509円の時は、買わなきゃ損ですね。
小さく捨てられるペットボトルになれば最高、1200円台も最強
大きいサイズを買いました。安くて美味しいので、リピートです。
宝酒造 25度 甲 エコペット4L、めっちゃ美味しいです😋
今日はこの焼酎にしました。 ウーロンハイにして飲みました。
チョクチョク買うのは面倒なので4リットル入りは楽で~す。
安い商品で自分好みの味が楽しめる。割る品。りょう様々に。
安い商品で自分好みの味が楽しめる。割る品。りょう様々に。
主人用に大きいのを購入。美味しいらしい。お得感あり。
とにかく安いので。ハイボール系には問題全く無いです。