スーパーでは見かけず、たまたまダイソーで見つけて懐かしく思いついつい買ってしまいました!変わらず美味しくて他にはない味だと思ってます。
春日井製菓 春日井製菓 花のくちづけ 54g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | 春日井 |
9粒! 中身は変わってなくて美味しい懐かしい 大人になって初めて買ったんだけど、勝手だけどチェルシーみたくなくならないで欲しいな…。
すもも味って珍しいですし、ミルクで柔らかな酸味になっているので、まろやかに感じられて気に入っています♪ もう少し入っていたら嬉しいけど、100円だし粒も大きめなので仕方ないかな。。 個包装のパッケージについてる365日の花の情報も楽しみにしてます〜
ひさしぶりにダイソーで発見! 優しい甘さでとても好きです 自分や友達の誕生日を探したり、 花言葉を覚えるのが楽しくて ついたくさん買ってしまいましたが、 周りの人に配って懐かしいね〜と いいコミュニケーションにもなって 最高です♪
小学生の時によく食べていて…先日ふと思い出し無性に食べたくなりました。パッケージが少し変わったけど花言葉が書いてあったり、優しい味わいにほっこり懐かしい気持ちになりました。¥100Shopで買えてラッキー✌️
小さい頃から大好きなミルクスモモキャンディ♡とっても優しい味で幸せのひと時を与えてくれます。家族や友達の誕生日が入ってないか探すのもとっても楽しかったです♪
昔ながらの安心感😊 美味しいです😁✨ 普段は、ノンシュガーが多いけど、懐かしさから、手にとっていました。(笑) また見かけたら、購入したいと思います👍✨
懐かしい。スーパーに取り扱いのないものがダイソーで見つかる事がありつい衝動買い。飴の粒が結構大きめなので高齢者は気をつけた方が良さそうです。
昔おばあちゃんちにこの飴がよくあってなんとなく食べてた思い出があるので見つけて懐かしくなり買いました。 今時の味じゃないけど、美味しいです
とりたて珍しい物が入ってる訳でもないみたいですがなんとなく美味しいと思って見かけるとレアなきがして買ってしまいます のど飴代わりに
小さい頃食べていて、久しぶりに見つけたので思わず買いました。 甘酸っぱい味で懐かしく思いました。 またダイソーで買おうと思います。
絶妙な甘さで、美味しいです。心做しか一般的な飴よりも大きい気がします。 包み一つ一つに花言葉が書いているのも楽しめるところです
こちらで口コミ見て買ってみたらめちゃくちゃおいしかった。おいしくて、このすももミルクでのど飴も出してほしいと思いました😂
小学生の時によく食べてました。いつの間にかどこにも売ってなかったのですがまさかの100均で見つけました。思い出の味です
懐かしい味です。よく家族や友達の誕生日探したなぁ。最近100均ぐらいでしか見かけなくて内容量少なくて残念。
懐かしくて見つけて迷いなく購入。子供の頃よく食べたなあ!昭和な思い出が蘇ってきてテンションあがりました
昔からある大好きな優しいスモモ味の飴。大きくて得した気分になる。以前より内容量が減ってすごく残念です。
ほんのり酸っぱみもあって大好き。販売終了にならないようにダイソーに行ったら必ず買っています。
ロングセラー商品。 チェルシーが残念だったので、 昔からあるこの商品は後世に残したい味です。
小さい頃から食べているキャンディですがなかなか売っていないのでダイソーで買えて嬉しいです。
100均でたまに買うんですが昭和み感じるパッケージだけど味が好きでずっと売ってほしい
これめちゃくちゃ好きなんですが、ドラストで大袋を見なくなってダイソーで買ってます
懐かしくて思わず買ってしまいました。 すももとミルクの組み合わせ美味しいです。
初めて購入しました。美味しかったです。 パッケージも華やかで可愛いです。
久しぶりに食べたくなって買いました。昔と変わらない味で美味しかったです😋
懐かしくて購入しました。 スモモの風味が他になく、リピ買い確定です。
昔食べてた懐かしいキャンディ!また巡り会えたのでリピートしてます。
久々に食べたら美味しい!懐かしい味。昔より容量はかなり減ってるけど
すももだけが良かった。お婆さんの化粧品みたいな香りが苦手でした
昔から大好きです。 祖母に貰って食べていたのを思い出します。
昔からあって絵柄もかわいい あじめた優しい甘みでほっとする
久しぶりに食べたくなって、買いました。美味しかったです。
昔からあるよね。美味しいし、自分の誕生日見つけたくなる。
懐かしくなってつい買っちゃった。 甘酸っぱくて美味しい
懐かしくて買いました。おいしい。 量が少ないのが残念
何気にすもも味なんやなぁと思って、買いました!
甘酸っぱくて美味しかった ミルク感は薄めかも
とても美味しいし売ってるところが限られてる!
美味しい 懐かしい 少量で良かったので満足
量が減った気がするけど 昔からの懐かしの味
子供の頃からの味で懐かしくて本当においしい
懐かしくて買ってしまいました。 美味しい!
すももの味が効いててとても美味しいです。
昔から変わらず懐かしい思いでいただきます
昔から大好きだけど年々量が減っていく…
懐かしい味! たまらなく美味しい!!
家族からのリクエストで購入しました。
昔からある懐かしく美味しいスモモ味
懐かしい、小さい頃から食べていた飴
昔懐かしい味を求めて購入しました!
- スーパーマルハチ名谷店¥95
- 業務スーパー川口八幡木店¥88