すもも味って珍しいですし、ミルクで柔らかな酸味になっているので、まろやかに感じられて気に入っています♪ もう少し入っていたら嬉しいけど、100円だし粒も大きめなので仕方ないかな。。 個包装のパッケージについてる365日の花の情報も楽しみにしてます〜
女性 / 30代代 / 山口県 dRNg さんの口コミ一覧
春日井製菓 花のくちづけ 54g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5明治 チョコレート効果カカオ72% 大袋 225g
チョコレート効果
3.50 / 5近所のドラッグストアで、今まで利用していた高カカオチョコが入荷しなくなってしまったため、高いけれどもこちらに代えました。 味は申し分ないし、量もサイズ感も食前にさっと食べるのに丁度いいし、どこでも置いてあるし、お手軽で便利です。
アルフォートミニチョコレート厳選茶房和紅茶 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5開けた瞬間に紅茶の香り、食べて紅茶の風味、と紅茶のお菓子好きとしては堪らない美味しさでした💕
プレミアムガーナショコラカレ華やぐシチリアレモン
ロッテ
ガーナ
4.00 / 5レモンの酸味とビターの苦味が絶妙にマッチして、酸っぱすぎず苦すぎず食べやすい味でした。 とても爽やかでチョコレートのわりにはすっきりしてます。
ブルボン アルフォートミニチョコレートサブレ12個
ブルボン
アルフォート
4.00 / 5口に含んだ瞬間に広がるバターの風味がリッチなアルフォートでした。 いつもの全粒粉クッキーと違ってサブレなので、滑らかな食感です。 とても美味しいけれど、好みの問題で全粒粉の方が好きなので4評価で;;
パスコ ショコラオムレット 2個
Pasco
5.00 / 5袋を開けた瞬間、チョコの香りがふわっと広がります。 思っていたよりもクリームが少なめだったため、チョコスティックの存在感がすごい。 でも実際食べてみるとこれで良いバランスでした。 クリームの中に入っているチョコチップの食感が良いアクセント。 手も汚れないし、手のひらサイズが2コ入っているのも嬉しい♪ 濃厚なチョコ感が味わえるので、手軽に食べたいチョコ好きさんにオススメです♪
リョーユー 水ようかん抹茶
リョーユーパン
4.50 / 5小粒ながらしっかりとした弾力で小腹を満たすのに持ってこいです。 きな粉の量が丁度よく、多すぎてあまったり飛び散ることがないのでとても食べやすくて助かります。
紅茶花伝デザート とろけるピーチティー 280ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.00 / 5味自体は普通のクラフティーと変わらない美味しさですが、中にゼリーが入っています。 柔らかめのゼリーで、味は飲料と変わりません。 食感と喉越しがいつもと違って楽しい反面、パッケージの情報だけだと中身の実態がよくわからず、果肉でも入ってるのかな?と勘違いしそうになりました。 美味しいからいいけど、いつもので充分かな。
午後の紅茶ミルクティーデコレーションケーキ 6個
森永製菓
午後の紅茶
2.00 / 5紅茶の味と香りがしっかりしていて堪能できます。 生地は、系列のケーキのようなふんわり感を期待していたら、しっとり系で個人的には会いませんでした。
ネスカフェ GBコク深めスティックコーヒー 22本
ネスレ日本
ジービー
5.00 / 5コーヒーの香りでほっとできるので、リラックスタイムにいつも愛用しています♡ 甘すぎないので飲みやすいです。
ヤマザキ トロペジェンヌ
ヤマザキ
2.50 / 5とても甘い。 写真ほどクリームがしっかりしていなくて、つぶれている。 外見は砂糖でベタベタしているけれど、かじるとブリオッシュ記事がふわふわでいい感じ。 上に大粒のザラメがたっぷり乗っていてとにかく甘さに覚悟が必要。 カスタードクリームは発酵バター入りなこともあり、濃厚で美味しい。
味覚糖 コグミあつ森島の特産F 75g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5ゲームに登場する果物が再現されています。 可愛いし、森でのあれやこれやを思い出して楽しく食べられます。
YBC なごみたいむアップルシナモン 7個
ヤマザキビスケット
YBC
4.00 / 5シナモンのスパイスビスケットがザクザク食感で美味しかったです。 個包装の袋を開けた瞬間からアップルシナモンの深い香り。 一口でも食べられるサイズですが満足感はしっかりあります。
ソフトパンケーキ(小倉クリーム)
山崎製パン
Sof’
5.00 / 5とにかくふわふわ、優しい食感です。 クリームは甘さ控えめで食べやすい。
ロッテ ガーナリップル 58g
ガーナ
5.00 / 5ハート形で可愛いので、チョコレートを選ぶ時に並んでいると手が伸びます。 コスパもいいし、ボリュームもたっぷり入っています。
スターバックス スウイ-トポテトラテ 200ml
サントリー
2.50 / 5パッケージと相まって不思議な感じ。 芋感もありましたが苦味が気になりました。大人向けかも。
ライオン NONIO 舌クリーナー 1本
NONIO
4.50 / 5優しい使い心地でも磨けた感あり。
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
4.50 / 5昔なじみのグミ。グミといったらこれ。 果物の味がよく感じられて好きです。
ふわふわクレープ包み(チョコ風味クリーム)
山崎製パン
LEE
5.00 / 5ふわふわ且つしっかりした生地は鶏卵焼きのように卵感満載です。 中のカスタードクリームも甘すぎないながら味もしっかりして、たっぷり入っているので食べ応えも抜群。
森永製菓 リーフィカフェラテ 12枚
森永製菓
LEE
4.00 / 5サクサクのパイが美味しくて定番の商品が好きなので、新しい味が出たと知って即買いました。 お値段少し高めですが、美味しいので気になりません。 カフェラテの味はしっかりしました。少し甘めです。
カンロ 健康たたかうマヌカハニー 80g
5.00 / 5蜂蜜の味と香りが濃厚で、甘党としては美味しくいただけます。 マヌカハニー入りの製品としては手に取りやすい価格なので常備しやすく、喉を痛めた時用にストック中。
エビス ポイントブラシ ふつう 1本
エビス
4.50 / 5親知らずがナナメに生えたために奥歯に隙間が… 普通の歯ブラシでは入らず磨けないのでこちらを重宝しています。まさに痒いところに手が届いて便利です。
明治 アーモンドチョコレート 88g
4.00 / 5年々好きになっていっているアーモンド。 小腹が空いた時に何粒か摘むのに丁度いいと思います。
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
4.00 / 5久々に食べたくなって買いました。 チョコ好きとしましては、最後までチョコたっぷりな食べ応えと、手などが汚れなくて安心です。
ポピー ダリア
ポピー
5.00 / 5装飾用。珍しく緑色があり。 落ち着いた雰囲気が作れるので重宝しています。
ポピー 造花
ポピー
5.00 / 5他の造花との組み合わせでボリュームを出すために。 落ち着いた感じで使いやすいです。