ふわふわ且つしっかりした生地は鶏卵焼きのように卵感満載です。 中のカスタードクリームも甘すぎないながら味もしっかりして、たっぷり入っているので食べ応えも抜群。
山崎製パン ふわふわクレープ包み(チョコ風味クリーム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
安くて良いですね。人とシェアする時には特に。 程良い甘さですぐ食べちゃいます。 生地が少しモチっとしてて美味しい!
4個入りで好きな時に好きなだけ食べられるので嬉しいポイントでした。味も優しい甘さでカスタードの中のバニラビーンズが感じられてちょっとした至福の時を楽しめました。
いつも子供と分けて食べてます(笑)生地が柔らかすぎないのでしっかり食べた感があって満足♪値段もコンビニにしては安いかと(笑)
一度買ってから子供が気に入って何度かリピートしてます。フワフワのワッフルに優しい甘さのクリームがとても美味しいです。
柔らかくクリームも程よい甘さで丁度良い。もう少し大きくしたり、生クリームとのダブルクリームになると個人的には嬉しい
クリームの色からして、コッテリしているイメージを持っていたのですが、食べ始めると意外にさっぱりしていました。
カスタードかと思いきや、ホイップカスタード的な感じでした! クリームがフワッとしていてとても美味しいです!
クリームがもう少し柔らかいとうれしいな…と思った。全体的に水分が少ないから、飲み物がないと食べられない。。
4つ入ってこの値段はかなりお得だと思う ワッフルの柔らかさとクリームの濃厚さが合っててすごく美味しい!
4個入って203円(^^)おやつにコーヒーと いただきましたが、美味しかったです!
ふわっと軽い食感くせになる美味さ(ㆆᴗㆆ)*✲゚
ふわふわで美味しい。
コンビニでこんなに美味しいワッフルが買えるなんて嬉しいですね〜✨ 生地はフワフワしていてバニラビーンズの香りも最高! 200円ほどでこの量が買えると家族でシェアできてありがたいです🤗
サイズが丁度良く ダイエット中で1日 100kカロリー前後と決めているので丁度良く助かっています。 味は皮がふわふわで クリームもとても 美味しいです、私は 冷凍して食べています。
家族で食べたいときに買います。 生地はふわっと柔らかく、クリームがお菓子屋さんのように濃厚でおいしいです。 一人なら2つはペロッと食べたくなります。
200円程でこのボリュームは満足感があるし、何よりワッフルはふわふわ、クリームは甘すぎずバニラの風味も感じられてとても美味しい。お気に入り。
フワフワ生地とカスタードの組み合わせで、懐かしさを感じる素朴な味に仕上がっています。みんなでシェアしながら楽しめるのでよいです。
値段も手頃なのに、生地がフワフワしてクリームも美味しいので、子供たちのおやつにピッタリてす! 4つ入りなのも嬉しいです。
その名の通りほんとに優しい味でふんわり口の中でとけてく感じ!!さすが!!これおいしいおすすめ。皆で食べるのにはほんといい
とても美味しかったです。私は甘党でホイップクリームが好きなのでカスタードとホイップクリームのコラボが食べてみたいです。
おやつに購入。クリームも甘すぎず美味しいです。家族でシェアするのにお値段も個数もちょうどいいです。また購入したいです♪
セブンのワッフルは本当においしい。 ふわっふわでカスタードがしつこくなく優しい味 4個入りでこの価格は大満足です
4個入っていてお得感が強い。その上なかなかうまい。ちょっと車内で、ティーブレークの時コンビニコーヒーのお供です。
ふわっふわです!カスタードも軽め。4個入りで超コスパいいって思いました!欠点は軽すぎてすぐ食べ終わっちゃうとこ😋
味はそこそこいいのですが油分が多すぎます 食べたあとで手を見ると油で光っていました 少々 胃もたれします
甘いものが食べたくなると、娘と半分ずつ食べてます。 フワフワしていて、クリームの甘さも丁度良いです。
生地がふわふわでしっとりしてて美味しいです。クリームも甘すぎたりしないのでバクバク食べてしまいます。
ちょっと甘めですが、ふわふわのワッフルとクリームが絶妙に美味しいです。軽くてペロリと食べてしまう。
生地がフワッフワッでビックリ。生地は百点満点ですが、クリームがほんの少し口に残る感じがして残念。
フワフワ柔らかくて、程よいバター感、甘さもちょうど良く、かなりリピート!!値段も安く、最高です。
てごろなお値段でふんわり柔らか、クリームもおいしい。 職場に持って行ったらとても評判がよかった❗
4個入りでおやつにピッタリ。 味も美味しいし、手頃なお値段にちょうどいいサイズでよかったです。
カスタードや生クリームが苦手ですが、甘すぎず、脂っぽい感じもなく、ふわふわで美味しかったです。
おやつに4人だったので、4個入りでちょうど良かったです 。ふわふわしていて美味しいかったです。
これ、私のいつものやつ。ワッフルがしっとり柔らかくて中のクリームはバニラビーンズがきいてる
ふわふわなワッフルにバニラビーンズの入ったカスタードクリームの香り裏切らないおいしさ👍🏻
美味しかった。ふわふわしたワッフルでカスタードクリームの味も好き。お値段も安くて嬉しい。
生地がふわふわだけどしっかりしていて、4個入ってこの値段ならコスパも🙆🏻だと思います❗️
セブンイレブンでは、シュークリームとエクレアに並んで美味い一品です。 そしてコスパ高い。
初めて買いました。 似た商品が多くスーパーにあるので、正直絶対買う!とはならないかな。。
甘い物がたくさん食べたくなった時に、ちょうどいいスイーツだと思います。コスパも良いです。
カスタードクリームがとても美味しい。甘すぎない。ひとつひとつの大きさもちょうど良い。
スーパーで同じようなものをみますが、味はかわらず、ふわふわでおいしいし、安いです。
家族や友達とシェアするのに お値段も個数もとても良い! 味も優しい甘さで美味しい😋
とてもふわふわで、中のカスタードもとても美味しいです。 また買いたいと思います。
セブンで見つけたので買いました。美味しかったです。ヤマザキのやつだったんですね!
軽くオヤツを食べたい時にぴったりのサイズで、よく買うコンビニスイーツの一つです
ほっと一息 コーヒ と一緒に何個でも食べれます😃 とっても 美味しいです
ふわふわの生地に、バニラビーンズ入りのカスタード。とても美味しかったです^ ^
- セブンイレブン出雲上塩冶町店¥188
- セブンイレブン倉敷児島通生店¥188