1つが小さめで、ケーキが硬めなので好みではありませんでした。ケーキというよりは、少し柔らかめのクッキーって感じでした。クリームも硬めで驚いているうちに1つ食べ終わってしまいました。小さめなのもあって1つではミルクティーを堪能できませんでした。それもあってこの6個入りに満足感はなかったです。
森永製菓 午後の紅茶ミルクティーデコレーションケーキ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,697商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 午後の紅茶 |
クリームは甘過ぎずミルクティーの風味があって 美味しかったです。周りのケーキ生地が微妙に しっとりネチョっとした感じでイマイチでした。 小ぶりですぐ食べ終わってしまうので食べた感が あまりなかったです。
昔に比べてケーキの大きさは小さくなってると思いますが、このシリーズの午後ティーコラボは発売される度に購入します。少しかたい感じがしますが、ミルクティーの風味が美味しかったので、また買ってみたいです。
美味しかったです!けど、母曰く前より小さくなったねと笑 物価高だからしゃーないと思いつつも、袋と箱の大きさもう少し小さくてもいいかなって思う。中身が潰れない対策なのかもしれないなぁとも思いますが…
パッケージからきになっててかってみました。紅茶がふんわり香って重たく、おいしいです。でも高いので一回食べたらいいかなぁ。って また、期間限定がでたら食べたいと思います。
ペットボトルのミルクティーの味。しっとり系。昔食べた時はふんわり系だった気がしたのですが、別物だったのでしょうか?午後ティー味!を期待する方向けかと思われます。
ミルクティーというより紅茶の味が強いかな。紅茶苦手な人には合わないかも。チョコが良いアクセントになっているのでもう少しチョコの量が多いと美味しいと思います。
紅茶の味と香りがしっかりしていて堪能できます。 生地は、系列のケーキのようなふんわり感を期待していたら、しっとり系で個人的には会いませんでした。
美味しい。紅茶味のお菓子に目がないので、購入。しかも期間限定だったので。めっちゃミルクティーの味を楽しめて美味しかったです。リピ決定。
袋を開けたら、あまりにも小さくてがっかりしました。紅茶の香りや風味が好きなので期待して買ったのですが、味はともかく大きさが残念過ぎる。
しっとりクッキーの様なお菓子。ケーキと言うよりは、ソフトクッキー感が強い。 ほんのり紅茶フレーバー 品の良いお菓子(・∀・)b
上にかかってるチョコがもう少し多いといいな。紅茶の香りが強くてどうなの?と思ったけどペロリと食べましたよ。おいしかったです。
パッケージが美味しそうで買いましたが、当たりでした!とっても美味しい!紅茶の香りが好きなのでまた売っていたらリピ予定です。
物凄く甘くて1個で胸焼けしました。パサパサ感があり、紅茶の香りも最初の一口だけだし、カロリーが高いのでもう食べられません。
1つでお腹いっぱい。日本茶と一緒にいただきました。ミルクティの香りがほんのりして、美味しかったです。
あまい。CHOCOPIEシリーズと間違えた。CHOCOPIEのミルクティーバージョンあったら欲しい。
もう少し茶葉をいれて紅茶の風味を出して欲しい ケースとしては美味しいけどミルクティーはいまいち
初めて食べたのですが、おいしすぎてすぐ食べ干しました、、、 味がしっかりしてて、食べごたえある
香料が強すぎて、美味しさの邪魔をしています。家族に不評で私が責任を持って食べています。
そこまでミルクティ感はないです。ただケーキはしっとりふわっとしていて美味しかったです
勝手にチョコパイ系を想像していたので、想像と違いました!が、美味しかったです!
紅茶の香りはしましたが、クリームの味があまり好みではありませんでした。
ケーキじゃないけど、午後ティーのミルク感があって、美味しかったです。
ミルクティーの味がしっかりして美味しかったのでリピートしました
初めて買いました✌️ 美味しそうなパッケージに惹かれました😋
午後の紅茶をそのままお菓子にしたような!とても美味しかった!
田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!! 最高に美人だぞ!!!
なんか小さくなったね あんまりミルクティー味しなかった
期間限定、ミルクティーの香りがたまらなく美味しい。
午後の紅茶のミルクティー本当に美味しいですよね!
初めて買った商品。 美味しいのかこれから食べます
食べたときにミルクティーの香りがすごかったです。
午後の紅茶そのものの味がして、美味しかったです!
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
甘くておいしかったです。 家族にも好評でした。
紅茶のお菓子が好きで買いました。美味しかった!
紅茶に合う、紅茶ケーキ。しっとりしてておいしい
小さめだけどミルクティーの風味があって美味しい
茶葉をほのかに感じて、甘さも程よくおいしい。
とても美味しいのでリピート買いしています!
初めて見たので購入、午後ティーが好きなので
とても美味しいから、また購入したいです。
午後ティーかは分からないけど美味しい
思ったより甘さ控えめて美味しいです!
ほんのりミルクティーで美味しかった!
午後のひと時を華やかにしてくれます
紅茶の風味がして美味しいが甘すぎる
紅茶の香りを損ねない甘さがいい感じ
紅茶の風味が感じられて美味しかった
紅茶の風味がおいしかったです。