ミルク味が濃厚なので甘さが引き立って美味しい。サクサク。沢山食べたらもったいないので少しずつお茶受けにして食べてる。子どもにはあげられない…
女性 / 30代代 / 岡山県 kE1K さんの口コミ一覧
森永 まきばのチョコボール<北海道ミルク> 77g
チョコボール
5.00 / 5森永製菓 パリパリサンド 60ml
森永
4.00 / 5アイスミルクの割にふわふわしすぎてラクト感があるので、もう少しクリーミーな重さとコクがあっても良い気がする。クッキーが甘い分アイスの甘さももっと控えめが良い気がする。パリパリの食感がいいアクセントなだけに惜しい。
キリン 生茶リッチ PET 400ml
キリンビバレッジ
生茶
5.00 / 5たまたま見かけて渋いパッケージが目をひいて買ってみました。底に濃いお茶の成分が沈澱しているのが見えて期待して飲みました。思ったより爽やかな感じですが、渋味もいい意味でえぐみがなく良かったです。また買う
森永乳業 ピノ バニラ薫るキャラメル 60ml
ピノ
5.00 / 5キャラメル好きな自分の判定では、あっさりめ。だけどチョコやバニラアイスとの相性が良い!カップアイスだと食べすぎて後悔するけど量もちょうどいいくらい。5個一気に食べて割と満足。あと一粒あってもいいな〜アル‼️じゃん‼️って感じです笑
湖池屋 ポテトチップス金のコンソメ 60g
湖池屋
4.50 / 51人分、ちょうどいい量かな。カルビーより湖池屋の方が厚みがあって好き
ヤマザキ レモンクロワッサン
ヤマザキ
3.00 / 5クロワッサン?レモン?インパクトはパッケージだけって感じです
MOWPRIMEカラメルシナモンCハニーM105g
MOW
4.50 / 5シナモンとハチミツが合う〜!クッキーが多いせいかアイスの部分浅くない?気のせい?
ファーマインド カットパイナップル
ファーマインド
5.00 / 5たまに買ってしまう。美味しい。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
4.50 / 5美味しい。コーヒー牛乳にしてる。
こだま 宮崎産千切り大根 40g
こだま食品
5.00 / 5おいしかった。使いやすい。
ジェイエス モイストクッションファンデーション
5.00 / 5もっと評価されてもいいのでは。初めてお試ししてみたクッションファンデがこの01自然な肌色の方で、えー!こんなカバー力あって塗りやすいファンデがあるの〜⁇しかもサラサラやーん!と衝撃を受けたのですが、色が合ってなかったのでもう少し値の張るカラバリも多い1,000円〜2,000円くらいのプチプラメーカー品にも手を出しましたがしっくりこなくて、、、セ◯◯ヌとか伸びないしベタつくし、成分を調べた訳ではないので何とも言えませんが手軽で安いものを使うリスクとか考えてデパコス買うかって言ったらNOなのでとりあえずこれ買ってます。ビタミンやヒト幹細胞やら他にも種類が増えててびっくりしました。よく売れてるじゃん
マッチ パインソーダ ペットボトル 500ml
大塚食品
マッチ
4.00 / 5パイン飴の味!!!甘い!!!中毒性高し!!!
森永 リプトンミルクティーサンドアイス 75ml
森永
3.00 / 5ホワイトチョコのパリパリした食感が良いアクセントで甘いミルクティーの香りに癒されました。 クッキーはもっともっと甘さ控えめにしてほしいです砂糖のかたまりを食べているような歯に残る感触がなんとも…。実際に一緒に食べた子どもの歯を仕上げ磨きしているとがっつり隙間にクッキーらしき茶色のねばねばが…また買ってほしいと言われましたが躊躇してしまいました。半分こにすることと温かいお茶と一緒に食べることを守るならと約束しましたが、私独りでこっそり食べます。歯の完成してない子にはまだ早いわ!ってくらい甘すぎる。
東ハト キャラメルコーン濃い抹茶味 65g
東ハト
キャラメルコーン
3.50 / 5抹茶好きだけど、香りだけの印象。味は名前のとおりキャラメルなので笑 でも普通のキャラメルコーンよりは苦味があって好きかも ところで昔のキャラメルコーンって皮付きピーナッツ入ってたの知ってるよね???
伊藤ハム ベルガブルストレモン&パセリ 120g
伊藤ハム
5.00 / 5この味が一番美味しいです。ブラックペッパーやバジルもおいしいけど、何も付けなくてもいつでも美味しい。
5.00 / 5ダブルクリームよりもこっちが好き😊
ポッカサッポロ おうちスープ クラム 8袋 96g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.50 / 5ついに出た!クラム味!魚介系スープの香り!…とろみもないし、具もないのでホントに何食べてるのかなって思うものばかりの昨今の食卓事情ですが、コーンとじゃがいもに飽きたのでこればっかりいただいてます!鍋で茹でたアサリや玉ねぎにんじんに入れてみようかな
竹屋 いちごゼリー 80g×3
竹屋
LEE
4.00 / 5うちは凍らせて子供に出しています。美味しいよ
日本ハム 奏 トリュフ薫る5種のチーズ
日本ハム
5.00 / 5ふわふわもちもちした生地にしょっぱいチーズとトリュフの風味。美味しくいただきました。ハチミツかけてオヤツにもいいかも
森永 白いダースプレミアムブルーベリーパイ 12粒
DARS
5.00 / 5ザクザクしてる。ホワイトチョコなので喉が焼けるほど甘いけど、ブルーベリーの爽やかな風味でパクパク食べられる。
ウィスク ハートマシュマロ イチゴ味 65g
ウィスク
5.00 / 5いちごの香りがいい。食パンにのせて軽くトーストして子どもが大喜びして食べた
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5のみものです。
日東 ロイヤルミルクティーはちみつ 13.5g×8
三井農林
1.00 / 5あいかわらず日東紅茶は薄い。はちみつとのことで買ってはみたけど、はちみつの味もミルクティーの味もよくない。
ロッテ Doleもりだくさんフルーツ 400ml
Dole
5.00 / 5子どもが質より量!と言って笑
ネスレ 香るまろやか 抹茶ラテ 20本
5.00 / 5美味しくて牛乳や豆乳を足して飲んでます。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
5.00 / 56歳の息子が甘いといって飲んでくれます。栄養素的には牛よりこちらの方がいいかな
アサヒ ほっとうめ希釈用 プラ 470ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5一度飲んで大ファンになりました。梅酒好きだけど今日はアルコール飲んじゃダメなのよという日にも飲める喜び。もはや酒でなくてもいいのならコレを買って代謝が落ちないようにするのもアリか?と。かなり甘いので酒同様飲み過ぎ注意ですが、美味しいので起床就寝時に飲んでます。ほっとレモンやカリンに比べると店頭になさすぎてネットで取り寄せようとしましたが割高で悩んでいるうちに薬局などで見かけるようになりました!有難いです。
大島 ミルメークコーヒー 5g×14
大島食品工業
5.00 / 5某給食ドラマを観て、ミルメークが懐かしくなり購入しました。あーコレコレ、この独特のコーヒー牛乳の味。ミルメークにしかない味わい〜
名糖産業 白いベレレ ホワイトチョコレート 6P
meito
4.50 / 5ホワイトチョコがたっぷり。ナッツのおかげで風味も食感も抜群ですね。パル◯やチェリ◯よりも断然これ。
クーリッシュマルチバニラ&チョコレート 480ml
クーリッシュ
5.00 / 5こういうのがあれば良いのに、、を叶えてくれた商品です。
フタバ食品 ダンディーバニラ 160ml
4.50 / 5ザクザクしててモナ王とは少し違うチョコの感じ。美味しかったです。
丸三玉木屋 いちごパイ 160g
丸三玉木屋
5.00 / 5田舎のおばあちゃんちのお菓子くらいの感覚で期待せずに食べたらすっごく美味しかった!期待してなかったなんて!失礼すぎるぞコレ!自分を心の中で罵倒しまくりました。そのくらい美味しい。家族と取り合いになったのでまた買います。 パイの皮に苺の味と色の白あん。ちょうど2口くらい。小腹がすいたらいいかも。
トーラク 愛媛県産せとかみかんのプリン 95g
トーラク
4.50 / 5なめらかですごく美味しい。プリン?クリーミーなみかんペースト?チーズケーキにしてみたい。
トーカイフーズ 自然味良品 ふがし 4本
4.00 / 5黒糖かりんとうを膨らませたようなおかし。懐かしい感じ。
ヒガシマル うどんスープ 8g×8袋
ヒガシマル醤油
5.00 / 5よく買うよ。うどんつゆといえばコレ。残った汁でだし巻き玉子作ったり茶碗蒸し作ったり。万能。店によって値段がかなり違う??
メロディアン 酒粕甘酒 1L
メロディアン
5.00 / 5自分の体質に合っていたのか、暴食や脂っこいものを食べた後にしばらく飲んでいると2、3日するとドバッと排出されます。胡散臭い広告みたいな言い方になりましたが、本当なんです。腸内細菌が増えるんでしょう。ありがたい。人によって必要な腸内細菌の種類が違うそうなので、ヨーグルトや青汁の効き目が自分にはないというだけの事かもしれません。試してみて下さい。こちらのシリーズの生姜入りを飲みたいのですが、近所にはどこにも売ってませんでした。
日清シスコ クリスプチョコミルク 8個
クリスプチョコ
5.00 / 5どこにでもあるチョコフレークと思いきや、サクサクがクセになるおやつ。
ヤマザキ チョコまみれブ-ル
ヤマザキ
4.00 / 5あのチョコまみれの大きいバージョンそのものです。パンというより、チョコケーキやブラウニーみたいな感じです。チョコ美味しい
橋本 可愛みるくぼう 10本
橋本製菓
4.00 / 5昔のお菓子のようですが、すんんンンごく甘ッッいです。ひとかけらでコーヒーや紅茶3杯くらい飲みそう☕️ちょっと頑張りたい時や低血糖になりそうな時、食べたいなー。食べすぎるとしんどいですが、なかなか素朴な食感と見た目で和みます。
日本ハム ナーンカレードッグ 個食 67g
日本ハム
4.50 / 5すぐ食べられる。美味しい
森永乳業 MOW 発酵バターキャラメル 140ml
5.00 / 5濃厚なのにさっぱり!キャラメル味大好き
ヤマザキ イチゴド-ワッツ
ヤマザキ
0.50 / 5まずゥゥ…。ひとりなのに思わず呟いてしまいました。そこそこの大きさの声量で。甘いもの大好きすぎる菓子パン魔人ですが、ドーナツ+クロワッサン?あぶらがジュワッとしつこい生地にいちごのエグみがなんともクセ強。。。 混ぜるな危険、そういう、ことかもしれません、、 これはさすがに甘けりゃ良いってもんじゃあ無いのでは、、いちご味って、自分は苦手なのかも、と気付かせてくれる一品。
森永製菓 白いダースモーモーベリー 12粒
DARS
3.00 / 5パッケージがダサい。。。
ヤマザキ 生スイ-トポテト蒸しケ-キ
ヤマザキ
5.00 / 5さつまいも味が好きなので、飲みもののように消費してしまいました。蒸しパンなので食感はふしゃふしゃです。ホイップも餡をかるくしたような感じでした。また食べたい。
ロッテ 紗々はちみつ紅茶 69g
紗々
4.00 / 5紗々もはちみつ紅茶も大好き勢ですから箱買いしたいくらいドンピシャの組み合わせ。とりあえず二箱ほど試しに買いまして、実食!!、!!! 濃厚な紅茶とのどが焼けるような甘みのハチミツとの香り…。でもこのほどける食感は紗々…。紅茶ともワインとも合いそうな感じです。子どもには勿体なくてやれぬ。。。
ヤマザキ ほろにがコ-ヒ-ロ-ル(すなば珈琲監修)
ヤマザキ
3.50 / 5かなり甘かったけど、ほろにがコーヒー味です。
安曇野食品 ジュレパルフェオレンジミックス190g
安曇野食品工房
2.50 / 5かたい寒天ゼリーのおかげでお腹いっぱい重たい
日本食研 もやし炒めの素 袋 15g
日本食研
4.50 / 5モヤシをたくさん食べるならコレ!エビとピーマン入れても美味しかった!そのままラーメンにのせたり焼きそばにしたり色々使える
ヤマザキ マロンクリ-ム&ホイップサンド
ヤマザキ
4.50 / 5粉砂糖ふった懐かしのねじりパンにコクのあるマロンクリームと生クリームを挟んだ菓子パンです。ボリュームあって美味しかったけど食べにくいので独りのお楽しみにした方が良さそう
5.00 / 5ダブルクリームよりもこっちが好き😊
オーマイ お弁当たらこスパ 160g
日本製粉
オーマイ
5.00 / 5よく買う。子供のお弁当に入れてます。
アンデイコ 北海道レアチーズ 110g
アンデイコ
5.00 / 5無添加!とにかく大人のプリンって感じ🍮美味しい
ドンレミー 瀬戸内レモンパイパフェ
ドンレミー
3.00 / 5まあまあ、このシリーズ全般に言えるけど、クリームを食べたい人向け。いったい何を食べているのか分からなくなる。凍らせてアイスみたいにした方が夏はいいのかな??とにかく味にも食感にもパンチが無い。これで198円ならシュークリーム買う。
サラ 3種のレタス サラトリオ
SARA(サラ)
4.50 / 5たっぷり食べられるのでよく買います
鎌田商店 ペットボトルラムネ 250ml
鎌田商店
5.00 / 5子供が好きで買いました。ちゃんとビー玉入ってる
冷やし増す 冷却シート 大人 ミント 4個
紀陽除虫菊
3.00 / 5子供のスポーツ用に。 レビュー読んだら医師に湿布はダメと言われて代わりにこれを貼りましたと書かれてる方がいるけど、これも皮膚に直接貼るし成分表示を医師に見せて確認したのか気になってしまった
ヤマモリ リゾッドリアミラノ風ミートソース100g
ヤマモリ
4.00 / 5値段相応のよくある安い味。だが!イタリアンペッパー&ソルトと粉チーズでイケる!好きにトッピングしたら良い感じです。混ぜるだけなんて有り難い
タンドリーチキン&ジャンバラヤの素 130g
LEE
5.00 / 5一袋に2品分の調味料が入ってて便利! 売り場で見かけた瞬間立ち止まりました。えっこれ凄いやん?ホットプレートメニューのレシピ本はよく見かけるけど実際にそのキットがあると助かるじゃん!画期的か!味も申し分なく、唐揚げ用の鶏もも肉を用意して家の残り物野菜を刻んで入れるだけ!かんたん!家族4人みんなで取り分けて食べました。夫も子供も美味しいと言ってました。ピーマン大きめで入れて正解でした!また買うよ!種類増えると良いな!
まろハイ レモンチューハイ 缶 350ml
アサヒビール
4.50 / 5チューハイのツンとくる感じがしなくて飲みやすい。レモン味は好きだけどレモンチューハイはなんか好きになれなかった自分には嬉しい。
タカキベーカリー ベイクドチーズケーキ 1個
タカキベーカリー
ベイク
2.50 / 5もう少しチーズの風味と甘さがあっても良い。塩っけが強くもろい。量はちょうどいいと思う。
オランジェ
5.00 / 5初めはなんとなくツインクリームのほうを買ってしまってたけど、たっぷりの量やカスタードのなめらかな質感が美味しくてこちらばかり買うようになりました。好みで選べるのも良き。 冷凍庫で少しだけ凍らせて食べるとクリームの重みが増して幸せになれるよ!おススメ!
ほろよい 森のキウイサワー 缶 350ml
ほろよい
3.00 / 5ほろよいの中でも新しい味…。気になって飲んだら、、、ウーンまじぃ(不味い)と唸ってしまった。歯磨き粉味。甘いので最後まで飲めるけれどリピートはない。
あわしま堂 レモン水大福
あわしま堂
4.00 / 5レモンの皮が爽やかな苦みでいい感じに甘さを中和してました。けっこうクセになる味かも。また食べたい。
備前市場 国産徳用春雨無選別 200g
備前市場
4.50 / 5国産はるさめがいいです。茹でるのに時間がかかりますが、太くて食感も良いので美味しいです。
八代 高糖度トマト 1P
八代トマト流通センター
2.50 / 5これ甘いの??プチトマトよりはまあまあ甘いかな??でもトマトだからやっぱり酸っぱかった。切り口は真っ赤で美味しそうです。
マルキン 元気納豆つゆだく納豆 40g×3
マルキン食品
5.00 / 5いつも決まった納豆しか食べない夫にたまたまコレを食べた私が美味しいからと薦めたら見事にハマってくれました。私も普段から食べる方ではないのでホントに偶然です。パッケージが目新しくてなんとなく期待せず手にとった分、めちゃくちゃラッキーです!
ヤマザキ ホワイトチョコクッキ-サンド蒜山ジャ-ジ
ヤマザキ
5.00 / 5サクサクの食感だが口どけの良い硬めのクッキーにホワイトチョコや生クリームが薄くサンド&コーティングされていて美味しい!一気に食べた笑笑
ハウス 北海道シチュー クリーム 180g
ハウス食品
北海道シチュー
4.50 / 5牛乳を入れるので当たり前かもしれませんがコクのあるミルク感がしっかり出るので美味しいです。安い時にまとめ買いします
オイシス はちみつ仕立てのレモンデニッシュ 1個
オイシス
2.50 / 5パンチの無い味???あっさりしてます
ヤマザキ 焦がしバタ-風味ケ-キ
ヤマザキ
3.50 / 5美味しい。満足。のどが乾く。
h&s モイスチャーシャンプー 替特大 550ml
P&G
h&s
5.00 / 5他のシャンプーやコンディショナーに浮気をしてはこちらに戻ってくる不埒なユーザーです。やっぱりH&Sの使い心地が一番合ってると思います。
栄屋乳業 チップショックシューアイス
3.50 / 5外がけのチョコは食べにくい。シューアイス(チョコチップ)とバキバキの板チョコと…充分です〜🙀ざらめ入りのチョコをかけて、食感が悪くなり持ちにくくなり、なんて勿体ない。10歳の甘いもの大好きな子供がギブアップして残しました。詰め込むなら小さくするとか、工夫の余地あり。何にしてもたっぷり贅沢な感じなのでチョコ好きアイス好きには良いかも
ちぎって食べれるバターパン(99プラス)
山崎製パン
5.00 / 5びっくりした‼️まず弾力で歯が跳ね返される!おもいきり食んでみたら中からミルククリームが飛び出してきてさらにびっくり‼️口の中に吸い込んで食べた笑笑 面白い商品でした!また買う!
ロッテ 雪見だいふく 塩キャラメル 47ml×2
雪見だいふく
4.50 / 5濃いキャラメルで喉乾くけど、癖になりそうなモチモチ甘いアイス。雪見だいふく好きな人から言わせれば普通の雪見だいふくが一番美味しい‼️と言いそうだ。別物と思ったらいいかも。 塩キャラメル味は流行なのかな?という事は、チョコや抹茶味に飽きて塩キャラメルやバタースコッチやラムレーズンとかが好きなので流行の最先端に乗っかってしまってるという事?いや、やっと時代が我に追いついた的な? 夫婦で分けようと思っていたのに、いつのまにか2つ食べちゃったよ。
不二家 ご褒美ハートチョコレート(濃厚白桃)35g
不二家
4.00 / 5甘酸っぱい美味しい。箱ばっかりで少ない。プレゼント用かな?
森永製菓 ディアガレットサンド 6個
森永
3.50 / 5まあまあ美味しい
ほろよい シュワビタサワー 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5オロナミン©️クスリっぽいがそれが癖になるかも🌈
サントリー ほろよいはちみつレモン 缶 350ml
はちみつレモン
5.00 / 5美味しいのでいつもまとめ買い。ハチミツレモン🍋同じ事考えてる人がいて?売り切れてることが多い気がします。
オ-マイ スパゲッティ 1.5mm 結束 500g
日本製粉
5.00 / 5五分で茹で上がる。太さもちょうど良い
ブルボン パイナップルサンド 93g
5.00 / 5小さい。親指くらいの量しかない。しかし‼️めっちゃ美味しい😋‼️あまり売ってるとこない。
かも川 手延べうどん 200g
かも川手延素麺
5.00 / 5冷凍うどんも美味しいけど、こちらも時々食べたくなる。家族の誰かが食べていると他の人も釣られて食べたくなってる笑笑
MOW PRIME マカダミアナッツ 105ml
MOW
4.00 / 5マカダミアナッツのハーゲンダッツアイスが大大大好きで、これを発見した時かなりドキドキしました。ゴロゴロとナッツが入っている。ちょっと香ばしすぎる?においが強いというか。ナッツ無しでアイスだけの方が良いのかも??やっぱりハーゲンダッツにはかなわないけど、満足度は高かった‼️素晴らしい商品です。
オランジェ クリームブリュレ モンブラン 1個
オランジェ
4.50 / 5栗🌰、いちご🍓、とここにきて来てクレームブリュレ🍮のモンブランとは…!発想が良いですね。カラメル濃いめで美味しいけど中に入ってるのがスポンジだけよりカスタードクリームも入ってたら尚良いかな。プリンっぽくする必要はないけど、クレームブリュレの下の層も再現してほしいなー
サントリー なっちゃんオレンジ ペット 425ml
なっちゃん
5.00 / 5爽やかで美味しいです。パッケージがちいかわになっていて久しぶりに買いました。 昔、知り合いのアメリカ国籍の人が日本で飲むオレンジジュースはいつもコレと言っていたのを思い出しました。
ヒガシマル うどんスープ 8g×8袋
ヒガシマル醤油
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
4.00 / 5よく買うよ。オルニチン摂りますね。
ブルボン もちトリュフイタリアンプリン味 8個
ブルボン
2.50 / 5?????どの状態で食べるのが一番美味しいの?甘くてもちもちだけど、生チョコとティラミス?みたいな?微妙と他の人がコメントしてたけど、まさにそれな。なんだろう、なんかビミョ。自分わりとなんでも甘いもん好きですが、別に生チョコもティラミスも好きじゃないかもって気がついた。 きな粉のかかった硬めのわらび餅みたいな弾力の食感で歯医者通ってる人は無理して食べないでほしい。冬向け商品だったかな、粉チョコがしんどい。 普通にイタリアンプリン食べたい🍮
オランジェ いちご練乳モンブラン 1個
オランジェ
4.00 / 5甘くて濃厚だけどこってりしすぎない。
スジャータ 白桃スムージー 200g
名古屋製酪
スジャータ
4.00 / 5飲みごたえはかなりある。あまくて疲れた時に。最後に果肉つぶが結構吸えずに残る。
ブルボン ミルネージュ 128g
4.00 / 5一口で食べられそうだけど、あえてかじってホワイトチョコのコーティングを、楽しみたい。うんみぇ…。
丸永製菓 あいすまんじゅう カヌレ 90ml
丸永製菓
あいすまんじゅう
5.00 / 5は???うっまー!ナニコレ!作ってる人サイコーすぎるよ!こだわりを感じるわ! カラメルフレークが入ったチョコでコーティングしてあるけど、中身もどこを食べても良い香りでカスタード味のアイスとさらに中にこってりした黄味餡がベリーナイス。食感も違うから全部の層をいっぺんに食べたくなる。すんごいハーモニー。これは棒アイスじゃないよ皿に取ってケーキ用のナイフとフォークでいただこうよ??チョコレートフォンデュじゃなくてカヌレをチョイスしたのも良き。
ロッテ 爽練乳いちご 185ml
爽
5.00 / 5爽のシリーズの中でもコッテリしている感じ。練乳入りイチゴのかき氷みたいで美味しかった
ニチレイ 今川焼 いちごミルク 315g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.00 / 5期待以上でした。おいしかった。
ちふれ UV リキッドファンデーション32
ちふれ化粧品
ちふれ
5.00 / 5これで1000円以下なの凄い。肌にすぐ馴染む、下地要らないのも凄い。指先につけて点々と顔において伸ばすとスッと毛穴が目立たなくなります。 色は店頭で確かめるのが無難。自分は3つくらい試して2つのうちのどちらでもいけるな〜という感じだったので適当に選んでも問題なさそうな気もする。けど。
山田 IPHONE6指紋防止クリア保護フィルム
山田化学
5.00 / 5コレです。プラスチック製で良いんです。マットな手触りも気に入りました。 強化ガラス製のフィルム(百均のもの)を使ってましたがすみっこがちょっとぶつかっただけで欠ける欠ける!引っかかるしポロポロとガラスの破片がでてくるし危ない!ちょっと汚れたくらいなら貼り替えませんけど、ガラスはさすがにすぐに買い替えました。たまたまその製品が悪かったのかと思ったのでガラスから→ガラスに替えてまた失敗。首に掛けられるストラップにしたからかかなりの頻度でぶつけてしまい1ヶ月も経たないうちにこちらのプラスチック製に戻りました。最高です。
ロッテ 爽 完熟梨 185ml
爽
2.50 / 5梨味初めて食べましたが、やっぱりバニラが一番美味しいと家族全員満場一致でした。夏の限定だったのかな??これ、買って食べたの真冬でした。夏に食べるならさっぱりしてて良かったかもしれませんね
エヌエス バニラクリームクラッカー 165g
エヌエス
LEE
4.50 / 5たまに買うと子供がすごく喜ぶので。好きでちょっと食べたい時にいいかも。
午後の紅茶ミルクティーデコレーションケーキ 6個
午後の紅茶
4.00 / 5上にかかってるチョコがもう少し多いといいな。紅茶の香りが強くてどうなの?と思ったけどペロリと食べましたよ。おいしかったです。
田口食品 クリーム多めシュー苺モンブラン 1個
LEE
2.50 / 5甘くて美味しいけど、苺のクリームがイマイチ。香料と色で攻めてるなぁ…と、いうか、苺モンブランとは???クッキーシューとかならもっと良かったかも?お手頃な価格なりの商品ということで。
三幸 ぱりんこ 30枚
三幸製菓
4.00 / 5ぱりんこ、ネーミングセンスのおかげか子供たちが楽しく食べてます
ニッスイ キムチ鍋スープ(土瓶型) 650g
日本水産
ニッスイ
2.50 / 5辛いばっかり
神戸物産 オレンジゼリー 1kg
神戸物産
LEE
3.50 / 5しっかり甘い。オレンジジュースをそのままゼリーにした感じで、子供にもおかわりをねだられました。
マネケン ココアワッフル 1個
ローゼン
マネケン
5.00 / 5おいしいので子供たちが欲しがります。
ポッカサッポロ ゆずはちソーダ PET 410ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
4.50 / 5美味しい。好きな甘さと香り!
アンデイコ こだわり極プリン 105g
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5香料着色料保存料など添加物フリー!この濃厚なコクと甘味!すばらしい!
第一パン 蔵出し抹茶チョコラ
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
3.50 / 5コッペパン自体苦手でいつもなら避けるのですが、大好きな抹茶に惹かれて購入しました。香りもチョコ抹茶風味も濃く美味しかったです。
飯田 さば骨取りフィレー 2枚
飯田商店
5.00 / 5フライパンで焼くだけ〜。味もついてるし骨もほぼ無いし、子供にも食べてもらいやすい。良い!
フジ スナックサンド 蜜いも&ホイップ 2個
フジパン
スナックサンド
4.00 / 5甘くて満足。もう少し芋の量が多いと良いな。トースターで少し温めて食べました。
ブルボン トリュフストロベリー 101g
LEE
4.00 / 5良く言えば酸味が効いて甘い割にあっさりさっぱり。口の中や胃がもたれない。 逆に言えば、濃厚さに欠けるような、物足りないような。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
4.50 / 5美味しかった。のり茶漬けは鮭より2つ多く入ってるのが嬉しい。朝ごはんに白米しか無いって時にあると助かるから常備したいですね。
神戸 鶏そぼろ 160g
5.00 / 5ご飯のオトモ。息子5歳の大好物。これがあるからモリモリ白米がすすむみたいです。
明治 ラムネアップ 100g
明治
4.00 / 5たくさん入ってるので嬉しい
クルード スパゲティたらこ味 206gX3
岡山インスタント麺
0.50 / 5これ作ってる人は味見したことある?
エヌエス ホワイトマシュマロ 100g
エヌエス
5.00 / 5子どもが好きでたまに買います。手頃な量とお値段で◎
フードランド (中国産)カットわかめ
フードランド
5.00 / 5シャキシャキしてて美味しかった
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.50 / 5旦那は納豆と言えばこれしか食べません笑笑
神戸居留地炭酸水レモン PET 1L
富永貿易
神戸居留地
4.00 / 5割らずにそのまま飲む時はレモンの方がいい🍋香料のおかげでなんだか甘みを感じる。
サントリーほろよいアイスティサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5疲れた週末はこれです笑 コーヒーより紅茶党だからって訳じゃないですけど、ぅんめぇ〜〜(´∀`)唸ってしまう。
栗山米菓 北海道焼もろこしせん 54g
栗山米菓
4.00 / 5香ばしいーッ!醤油とモロコシのいい香り! 3袋入!もう少し大入りだと良いな!
アルフォートミニチョコレートバニラホワイト 12個
アルフォート
5.00 / 5ホワイトチョコでなくバニラチョコですよ。 そんなの買うでしょ!喉が焼けるような甘さがクセになります。ビスケットがビターなので良い良い!
こどもハブラシ 6-12才用 ミニオン 1本
ライオン
5.00 / 5持ちやすいようにくぼみがあっていいです。ブラシの毛先も少し長くなっていて奥歯や溝にうまく当たりそう。値段の割によく考えられた商品だなぁと思います。ミニオン可愛いし!
コカコーラ コカ・コーラ ゼロシュガー 1.5L
ゼロ
5.00 / 5クセになってーる
きな粉クリーミーソースのわらび餅抹茶 135g
安曇野食品工房
LEE
4.00 / 5美味しかったけど割とあっさりして甘過ぎなくて良かったそうです。
おやつC ポテト丸うすしお味 6袋
おやつカンパニー
ポテト丸
2.00 / 5可もなく不可もなく???次食べたいとは思わない。
東ハト ソルティバター 10枚
ソルティ
5.00 / 5サクサク無限に食べられる。個包装なのは割れやすいから??いつか大入りのお得パッケージが登場したらいいのに!祈ってます!
BAR Pomum 桃と紅茶 350ml
サントリー
4.50 / 5パッケージも素敵。紅茶のお酒が好きです。桃味もいいチョイスだと思います! 甘いお酒しか飲めません。自分はビールは一口だけ食前に飲むのが美味い人です。
コカ・コーラ ゼロ PET 2L
日本コカ・コーラ
ゼロ
4.00 / 5大容量でおやつパーティーの時などにいい。割とすぐ無くなるので!
オランジェ 6層のたっぷり苺ショートケーキ 1個
オランジェ
2.50 / 5全体的にふわふわ。食べやすいというかメリハリが無いというか、一長一短です。苺のジャムみたいなソースがかかっているけど、小さくても本物の苺のショートケーキを買った方が満足感はあるかな〜と言った感じ。
パイロ-ル(ミルクホイップ&カスタ-ドホイップ)
山崎製パン
4.00 / 5美味しい。小腹が空いてる時に満たされる〜。 パイは少ししょっぱい。生クリームとカスタードが混ざらず半々で詰まっている。生クリーム側の方が個人的には好き。カスタードも甘すぎず生クリームに飽きた頃に出てきたので大きさの割に長く楽しめる。パイが硬いからこそのボリューム感。生地もクリームもそれぞれ良い仕事してます。
アソンHMP日本支社 マグカップ 削ぎ 菊
アソンHMP日本支社
2.00 / 5おしゃれな見た目ですが、飲むのには少し重たく感じました🥲
中冷 クリアアイス 3kg
中央冷蔵
5.00 / 53kg200円くらい!なんて安いの!すぐ売り切れるようで初めて買いましたが在庫ラストでした。入荷と同時にどんどん売れてる感じ?そりゃそうでしょ〜
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ 26本
ネスカフェ
5.00 / 5よく買います。コスパいいです!濃いめに入れて牛乳を足すと最高
カゴメ じゃがチーズ焼 100g
カゴメ
4.50 / 5ナニコレ美味しい!家族全員パクパク食べてくれました!メインのおかずにするには二つ買った方がいいかな?おしえてくれた姑に感謝!
大関 ワンカップジャンボ 瓶 300ml
大関
4.00 / 5たまに旦那が買ってきます。飲み終わった後の瓶も洗って取っておいてほしいと言われ、何にリサイクルするのかと思っていたらまたお酒を注いでいました笑 この瓶で飲むと美味しく感じるそうです(謎)
花王 ワイドハイター EXパワー かえ 480ml
ワイドハイター
4.50 / 5いつもこれです。においが気にならなくて良い感じ。
ギャツビー フェイシャルウォッシュ モイスチャーフォーム
マンダム
ギャツビー
4.00 / 5旦那の肌がガサガサにめくれているのに、ニキビだから脂っぽいからとスクラブ入りを使おうとするので…。 逆に保湿しないと砂漠のような固い肌に無理に皮脂を出して潤そうとするから毛穴が詰まってニキビができるんです…と何度も何度も言って聞かすのも疲れたのですが、 こちらの商品を買っていたので💮正解💮 やっと分かってもらえたので良い気分ですヽ(;▽;)
サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水 500ml
サンガリア
4.50 / 5美味しかったです
名糖 ちびさくミルクチョコレート 42g
meito
5.00 / 5小さいのに満足感高め!サクサクで可愛い!ナガノさんのフォントで「ちびさく」。もうそれだけで贅沢な気持ち…パッケージのイラストも沢山あって迷ってしまった。また買います!
ヨーロピアンシュガーC華やぐ紅茶ラテ 56ml×5
クラシエフーズ
5.00 / 5待望の紅茶味〜〜❣️美味しかったです!
ヤマザキ ザクごろアップルクッキ-シュ-
ヤマザキ
5.00 / 5美味しすぎる。
日本製粉 お弁当たらこスパ 160g
5.00 / 5子どもたちが大好き。お弁当に入れてますが夕食にちょっとだけプラスしたい時にも重宝します。
ハインツ日本 星のポテト屋さん 180g
ハインツ日本
ハインツ
5.00 / 5上手に味付けされています。冷めても美味しい塩加減です
プリマ お弁当ランドタコさんウインナー 72g
4.50 / 5高い!けど、子供がめっちゃ喜んでくれました!美味しかったそうです♪ また遠足など特別な日の弁当に買わせていただきます!
名糖産業 ちびさくいちごミルクチョコレート 42g
meito
5.00 / 5チョコ多めで美味しい〜〜!ナガノさんの筆跡で、ちびさく…と書かれていて可愛い。パッケージイラストも種類豊富で迷いました〜💖可愛い〜
名水美人 生き生きもやし 180g
名水美人ファクトリー
5.00 / 5鍋ものやしゃぶしゃぶの季節になりましたね。水分多めの太めのもやし!
めいらく ブラジルブレンドコーヒー無糖1000ml
5.00 / 5お子様舌だったのですが、ブラックのアイスコーヒーをやっと飲めるようになりました笑笑 口の中がさっぱりして麦茶よりコーヒーって感じの時には冷蔵庫に常備してあると助かります
日清シスコ シスコーン フロスト 220g
シスコーン
4.00 / 510月で値上がりしましたかね〜😅なるべく安い時を狙って買うようにします。子供が時々朝食にしたがります。その際は自分で用意してくれるのでほんと楽させてもらえます。
下敷 ちいかわ おでかけ S4139496
サンスター文具
4.00 / 5かわいい😍少し小さめ?薄め?と思いましたが、とくに問題なく使えます♪何よりちいかわハチワレうさぎの3匹が可愛すぎる!
森永乳業 とろけるゼリーぶどう+りんご 70g×4
LEE
3.50 / 5子どもが開けたらびっしゃびしゃでこぼしてしまいました。水っぽいです。味は満足そうなので、2個目からは凍らせて食べてもらいました!解決!笑
森永乳業 MOW白桃ミルク 140ml
MOW
4.50 / 5桃とミルクが上手に混ざり合っていて美味しいです!なめらかでちょうどいい量なのもいい!
森永乳業 MOWアールグレイミルクティー140ml
MOW
4.50 / 5美味しかったです♪ 量もコクも好み!
S&B カレー曜日 甘口 230g
カレー曜日
4.50 / 5安定の具沢山です。レトルトの中では安い方だしコスパ良い!また買います。アンパンマンカレーを卒業した子どもたちが甘口をしっかり食べてくれます
噂の名店大阪あまからビーフカレー鮮烈な辛口180g
S&B ヱスビー食品
1.00 / 5からすぎる。顔から色々水分が噴き出ました笑笑 辛いもの好きな人なら美味しい?甘いというのもトロみでごまかされているように感じる。 涙と汗と鼻水まみれで家族で笑うのにはいいかもね
熟成玉葱とブイヨンのローストオニオンカレー150g
S&B ヱスビー食品
0.50 / 5美味しくなかった。玉ねぎの香りを活かせているのか疑問。
キリン午後の紅茶季節のご褒美FTシトラス500ml
午後の紅茶
4.50 / 5爽やかで美味しくいただきました
ワッツ チャック付ポリ袋
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨)
5.00 / 5充電器やイヤホンなどのコード類をまとめるのに使ってます。これに入れてから引き出しの中で迷子になりませんし、出掛ける際にもパッと持ち出せて便利です。 子どものオヤツを入れたり、防虫剤の余ったものを保管する時にも使います。重宝しますよ。
カバヤ 塩分チャージタブレッツ 90g
カバヤ
4.50 / 5夏休みなど子どもが児童クラブに終日行く時持たせています。お弁当の日は塩分やミネラルの栄養なんていい加減なので、水分補給のついでに食べてもらうようにしてます。おやつがわりですね。
富永貿易 神戸居留地炭酸水 ペット 500ml
富永貿易
神戸居留地
4.50 / 5安いのでよく買います。ウイスキーや梅酒を割るときに必ず必要なので!美味しいですよ!
森永 ウイダーインマルチミネラル 180g
ウイダー
4.00 / 5お腹がすいて時間が無い時にストックしておくと助かる。感染者の方に支援品として配ってたり、今買い置きしておくと◎
丸美屋 混ぜ込みわかめ 香るごま油味 31g
丸美屋食品工業
4.50 / 5ごま油香る〜〜!少量で満足のおいしさです。韓国のりを巻いたおにぎりみたいな感じで大人向けのふりかけだと思います。冷めても美味しいのでお弁当にも入れて食べてます。
理研 わかめスープ わくわくファミリーパック 8袋
理研ビタミン
ファミリー
5.00 / 5子供のころからありますよね。シャキシャキわかめ美味しい。お肉料理とよく合います。
メルシャン まっこい梅酒 パック 2L
キリンビール
5.00 / 5この梅酒しか飲めなくなってきました。甘くて飲みやすい!他の梅酒のようなすっぱさはないので別のお酒のようですが。紅茶割り、緑茶割り、麦茶割り、ロック、、もうなんでも美味しくいけます。喉が渇いた時の麦茶割りが最高。冬は熱々の紅茶割りが最高。
日本食研 味噌煮のたれ 110g
日本食研
4.50 / 5夫も子ども達も大好き。魚を調理するのって苦手ですが、切り身をこのたれどおりに使用するだけで簡単にメイン料理が出来て助かる〜
光友 ニュアンスカラーマスク子供用パープル 10枚
光友
NUAN
4.00 / 5綺麗めのカラーが大人っぽくて子どもも気に入ってます。小学校低学年までかな。小さく見えるけど子どもは大丈夫と言ってました。
ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5お気に入りです。パンの耳残されない。
大黒屋 茎わかめ梅しそ 70g
大黒屋食品
大黒
5.00 / 5ドライブや遠出のお供に。酔い止め薬の代わりに食べるよ。すぐ無くなる。美味しい。
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
5.00 / 5美味しかった!メロンパンの上の部分をさらに美味しくしたような食べやすくしたような感じ。また買う。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
午後の紅茶
3.00 / 5安い。少量ずつしか飲まない。お腹痛くなるから笑
オリエンタル なつかしあんぱん
オリエンタルベーカリー
オリエン
3.50 / 5こしあん。甘くて美味しい。
ヤマザキ スイ-トポテト蒸しケ-キ(紅はるか)
ヤマザキ
3.50 / 5さつまいもの味の蒸しパン。しっとり美味しい。チーズの方が好き
ニチレイ むねから 430g
ニチレイ
4.50 / 5脂っぽくないので何個も食べられます。塩麹のあっさりとした中に出汁のような風味が感じられておいしい
ニチレイF こんがり焼おにぎり CVS 80g×4
ニチレイ
5.00 / 5はちみつ入りのクセになる甘さ。中のクリームは熱が入りやすいので火傷に注意(^^) レンジでクリームが温まれば、後はトースターでカリッとさせると最高のおやつになります!
ブルボン トリュフミルクガナッシュ 154g
ブルボン
5.00 / 5袋入りチョコの中でもコスパも味も最高です。一日に何個も食べてしまいます。
マルシン しゅんぎく 1P
マルシン商事
4.50 / 5お買い得品でした。軽く茹でて水を切って塩とごま油で炒めました。美味しかったです。冬には食べたくなる野菜ですよね
明治 辻利 お濃い抹茶ミルクサンド 70ml
明治
辻利
5.00 / 5大人の抹茶クッキーサンド。ペロリと平らげてしまいました。
森永製菓 パリパリサンド 60ml
森永
5.00 / 5チョコのパリパリ食感とクッキーのしっとりした噛みごたえがたまりませんね。満足!
森永製菓 あまおう苺の小枝 44本
小枝
5.00 / 5苺の甘酸っぱい香りとホワイトチョコの味わい!満足です!
不二貿易 珪藻土コースタースクエア ホワイト
不二貿易
4.00 / 5ちゃんとした珪藻『土』です!百均の珪藻土コースターの中には、紙製のような変な珪藻土を使っている製品があって微妙に質感が違うんですが、こちらはちゃんと素焼きの陶器のような硬さがあるので値段以上に見えます。
日東紅茶 ロイヤルミルクティー ピーチ 10本
三井農林
日東紅茶
1.50 / 5パッケージに目が止まり買いました。ストロベリー味の方も気になりましたが、とりあえずピーチ味から。飲んだ感想は香りが強い。紅茶としては薄い。牛乳を少し足したら飲みやすかったですが、この粉のみだったらおいしいとはお世辞にも言えないですね汗
前川 オーロラアイス 2kg
前川インターテック
5.00 / 5安い!どこよりも安い!2キロで160円くらい!
Dプロ ブラック超コンパクトハブラシ ふつう 1本
デンタルプロ
5.00 / 5ツルツルになります。歯磨きに消極的な小学生の娘もこの歯ブラシとポケモンのアプリで毎食後に歯磨きするようになりました。私とは色違いで使ってます。子供用も発売して欲しい‼️
ロートCキューブソフトワンクールa 500ml
ロート製薬
ロートCキューブ
4.00 / 5いつもコレ。コスパが良い。ケースも付いているので嬉しい。キャップに逆さにケースを付けて中に浮かせて自然乾燥できるアイデアも素晴らしい
ロッテ コアラのマーチ発酵バター 48g
コアラのマーチ
5.00 / 5バターの芳ばしい香りがホワイトチョコと合って美味しい!
ハーゲンダッツミニカップマカデミアナッツ110ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5定番にこのマカダミアナッツがあるのが嬉しい限りです。ゴリゴリ硬いナッツがしっかり入っていてバタースカッチのコクが最高です。一番好きな味。
ハーゲンダッツ ミニカップ林檎カラメリゼ110ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
5.00 / 5キャラメル好きにはたまらん。
ヤマザキ たい焼き風ぱん(カスタ-ドクリ-ム)
ヤマザキ
4.50 / 5カスタードクリームがいっぱい詰まってました。
フタバ ダンディー バニラ 160ml
3.50 / 5ホワイトチョコがパリパリというよりガリガリジャリジャリ多い。硬くてパリッと割れるなら多くてもいいけど、食感的にちょっと違う気がする。美味しい
タクマ食品 揚げ塩落花生 60g
タクマ食品
2.50 / 5塩いっぱい。
コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440ml
綾鷹
5.00 / 5甘くて濃いです♪ 好きな人もいるんでしょうがBO○Sの抹茶は水みたいに薄いので絶対綾鷹派!!
Dプロ ブラック超コンパクト やわらかめ 1本
デンタルプロ
4.00 / 5ツルツルになります。
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
5.00 / 5特売でした。ニラは最近高値と思っていたのでありがたいです。
さとの雪食品 国産大豆 手揚風あぶらあげ 2枚
さとの雪食品
5.00 / 5油揚げと厚揚げの間のような感じ。中身がしっかりしてる。大豆とうふのしっとりとした食感も好き。