香りはgood。ですが、私には煮詰めすぎてすこしくどく感じてしまいました。
S&B ヱスビー食品 熟成玉葱とブイヨンのローストオニオンカレー150g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |

SB 濃厚好きのごちそう熟成玉ねぎとブイヨンのローストオニオンカレー 150g ×6箱
¥1,796 (¥299 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:ソテー・ド・オニオン(国内製造)、牛肉、ビーフブイヨン、小麦粉、牛脂、ビーフエキス、ローストオニオンパウダー、生クリーム、砂糖、カレー粉、野菜(しょうが、にんにく)、玉ねぎエキス、チャツネ、酵母エキス、加工油脂(なたね油、大豆油、食塩)、食塩、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、着色料(カラメル、カロテン)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):16.5cm×12cm×13cm
コクが期待より大!何杯でも食べたくなる味。程よいとろみも最高です
レンジで箱ごと温め可能は楽でした。箱部分を持てばあつくないし。後味が少し辛いだけで子供も食べてました。
ルーだけで食べたけど美味しい! ちゃんとカレーしてる所が凄いです! 味も油が立ってないから美味しい!
箱を開けてすぐに調理できるのは良いが、味はもう少し煮詰めた感じがあるとパッケージ通りだと思った。
初めて買いました。器にうつさないで レンジに入れることができるのが便利でいいです。
使い勝手が良さそうなので買ったのですが、美味しくてまたリピートしたいです。
濃厚てドロっとしている。普段とは違ったレトルトカレーもたまにならいい。
美味しくなかった。玉ねぎの香りを活かせているのか疑問。
コクと深みが安いカレーとは段違い。あっという間に完食。
良さそうなので買ってみました。食べるのが楽しみです。
味が濃厚で美味しい。電子レンジで温められるのが便利。
ガス代節約の大きな見方! コクあっておいしい♪
お手頃価格のレトルトカレーの中で一番美味しい!
初めてみたシリーズ。ローストオニオンが楽しみ
その名の通り濃い目なのでご飯多めでもいい。
ちょっと濃厚すぎるかな。味は美味しい!
手軽な値段なので試しに購入しました。
ローストオニオン試しに購入しました。
なんか、たまに、入る、メニューかな。
おいしそうです。 期待してます。
オニオン🧅と牛肉の風味が最高💕
別途キノコを入れても美味しい!
程よく甘味もあり、食べやすい
玉ねぎのコクがあっておいしい
値段の割に美味しそうだった。
このレトルトカレー美味しい
ローストオニオンに惹かれた
う~ん😔お値段のわりには…
いつも美味しく頂いています
美味しい。濃いめです。
玉ねぎの旨味が美味しい
気になって 美味しい
まろやかな風味でした
おいしかったです。
おいしかったです。
お店くらい美味しい
おいしいでーすね。
美味しそうなので
最近はまってます