抹茶味やチョコ味と比べると、感動は無かったので、まあ60点かなって感じ。 基本、プリン買うくらいならヨーグルト派なんで、これを買うくらいならヨーグルト買います。 抹茶味に感動したから、これも買ってみましたが、今回限りで良いかな。
アンデイコ 北海道レアチーズ 110g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | アンデイコ |
美味しい。シンプルな材料で添加物も無いので罪悪感も少なく安心して食べられる市販のプリン。とってもなめらかでカラメルもほどよい量で甘すぎず食べやすい。ディスカウントされていたら大量に買ってしまっています。
無添加で安心して食べられるのが嬉しい。 仕方のないことですが、近所のドラッグストアで以前は79円だったのが108円に。今後は容量が105gから95gに減るそうなので悲しいです…
変な添加物が入ってないのがうれしい。カラメルソースも苦みがあって好みです。最近売り切れてることが多いので見つけたときには買ってしまいます。
添加物無しで期限もまぁまぁ長くて値段も安い。 甘すぎなくて美味しい。 カラメルも苦すぎないし、とろっとしてて食べやすかった。
無添加なので買いましたがとにかくおいしいです。卵の味がしっかり感じられてほどよい甘さ。それでこのお値段はお得過ぎます!
とろとろのプリンがカップにぎっしり詰まっていてとてもおいしいです。コスパの最高で常に冷蔵庫にストックしている商品です。
おやつによくてべます。ぎっちりはいっているので、最初食べるのにこぼしそうになるのですが、とても美味しく頂いてます。
とろとろのプリンがぎっしりと入っていて、金額も安く常に冷蔵庫にストックしています。コスパともに最高です。
安くて美味しい。量は多くないけど十分満足。キャラメルソースがもう少し甘さが控えめだったら良かった。
お買い得の時にいつもまとめ買いするくらい美味しいです! この価格では1番の美味しさだと思います!
ベリーが苦手なのでミックスベリーが濃厚に感じましたがレアチーズはトロッとしてて美味しかったです。
おいしかったです。 カラメルが、味が気に入りました。 ほんのり苦味ですけど、嫌味ではないです。
ここのプリンは100円と思えないほどの氷ティー指でよく売り切れておりますがあるときには買い
市販のプリンでは珍しく無添加のプリンです。甘すぎずカラメルとのバランスもよく美味しいです。
昔から大好きです。チョコとか抹茶味もあるけど、やっぱり普通のが一番美味しいと思います。
シンプルな材料で余計なものが入っていないのにお手頃なお値段で、プリンはいつもこれです。
ほどほどのカロリーで高タンパク低脂質。甘いものが食べたい時はこちらを購入しています。
サイズがちょうどよく子供のおやつにもピッタリです。 甘すぎず、優しい美味しさです。
香料保存料不使用なんです。 素晴らしいです。待ってました。ありがとうございます😊
プリンの中で、これが1番好きです😊添加物も使っていないので、とても嬉しいです♡
安いのに美味しい数少ないプリン カラメルをかけながら食べるとより美味しいです
柔らかめで良い。なめらかプリンと張るかな… 違いはカラメルの有無かな。。。
100円以下の商品を探して、このプリンになりました。安くても美味しいです。
ミックスべりーの甘酸っぱいソースと、レアチーズがマッチして美味しかった‼
カラメルが美味しい。スーパーで100円位で買えるプリンで一番好きです。
甘さもちょうど良くておいしいです。 量がもう少しあると嬉しいです。
プリンの中で、こちらのプリンが好きで、時々自分用に購入しています。
このプリンしか買いません!! 市販のプリンの中で一番美味しい!!
添加物なしで美味しい、数少ないプリン。こういう商品増えて欲しい。
こちらのプリンは、濃厚でリピートしています。 みつけたらかごへ。
上ぴっちぴちまで入ってるのが子供の好みみたいです。おいしい。
味は文句なし。ただ、仕方ないですけど、高くなっちゃいましたね
リピです。冷凍させて食べたら美味しかった。今回は生で頂こう。
思ったほど濃厚さも無く、ベリーソースも普通。リピはないかな。
10年ちょい前に食べてもいいお菓子と本に載っていました。
濃厚でとっても好きです。無添加なのも嬉しいポイントです!
安くて添加物無添加なのが嬉しいです。美味しかったです。
業務スーパーでお買い得でした。とてもおいしかったです。
思ったよりあっさり。チーズ感求めるには物足りないかも。
みっちりつまっていて食べごたえあり。 濃厚で美味しい
プリンが食べたい時にこのプリンです。濃厚で美味しい。
喉越し良いかなぁ。調子良くないからこれで力つけましょ
小さいけどなめらかでとても美味しいので良く買います
無添加!とにかく大人のプリンって感じ🍮美味しい
ベリーのソースとレアチーズのトロッと感が絶妙!
久々に買いました 添加物がないし美味しいです
絹漉しプリンのように滑らかで、お値段以上です
量が少なくほんの少し食べたい時に良いです。
- ディスカウントドラッグコスモス明和店¥98
- スーパーセンタートライアル八戸店¥109