痛風になった経験は無いのですが、 一時期に医療機関さんで血液検査 の結果を渡されて「尿酸値が高い」 と診断された頃があり。 それからは積極的にクロロゲン酸 を豊富に含有しているアイスコー ヒーを購入するようになりました。 もっとも、脂っこい食生活を減らす よう、指導もされてしまいましたが。 (笑)
めいらく ブラジルブレンドコーヒー無糖1000ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
毎年夏場はアイスコーヒーばっかりなので めいらくの無糖アイス一番買っていると思います。たまに開け方失敗して入れる度にたれてイライラはありますが飲みやすいし安いので良いです。
コーヒー好きですが、さすがにこの暑さでホットコーヒーは飲みたくないので、冷蔵庫で冷えた物をすぐ飲めるのは有り難いです。 無糖でスッキリした味で飲みやすいです。
味が一番口に合います(自分の) コーヒーが好きなのですがゴクゴク飲みたいのでめいらくのアイスコーヒーが一番飲みやすくて私は大好きです。
いつも飲んでいるものがお店に無かったので初めて購入しました。好みの味では無いのでもう買わないかなと思います。
ずっとこのコーヒーを購入していましたが、よく行くスーパーで77円から88円に値上げしていました。残念です。
スッパイマンコーヒーは苦手なのでわたしごのみです。 ミルクとの愛称もよく、カフェオレでもいけます。
夏はお茶とともに冷たいコーヒーをよく飲むので、紙パックだとかさばらずリサイクルに出せて助かります。
この夏は大活躍してくれました。牛乳と割っても、そのままでも美味しい。一日おきに買っていました。
お子様舌だったのですが、ブラックのアイスコーヒーをやっと飲めるようになりました笑笑 口の中がさっぱりして麦茶よりコーヒーって感じの時には冷蔵庫に常備してあると助かります
甘いだけの珈琲は美味しない。かというて、甘ないんも頼りない。それでや。両方を買うて混ぜて飲むんや。好みの甘さにでけるしな。我ながらえぇ考えやと思うねん。どないや?
お手頃価格で、クセもなく飲みやすい。ホットではなく、冷たいコーヒーが飲みたいときも多いので冷蔵庫に必ず常備しています。売り切れていることもないので購入しやすい。
安いのに、味が濃くて美味しい スジャータの文字が小さく書いてあるけど、もっと大きく書いた方がいいと思う(コーヒーミルクやフレッシュのイメージがいいから)
夏になるとお茶より、コーヒーを飲むので安くて安心して沢山飲んでます。 お値段なりのちょっと薄くかんじますが、牛乳を入れて飲んでも美味しいです。
安くて美味しい♪ めいらくのコーヒー大好きです。 酸味より苦味が強め。香りも強め。しっかりとしたアイスコーヒー好きにはとてもいいです。
週に5本まとめて買っています。 安くて気に入っていたのですが、77円→88円に値上がりしたので買う量を減らしたいと思います。
忙しい朝にはこれで時間短縮。レンチンするとかえって濃さが増して、カフェオレにちょうどよくなります。
苦味が強いので牛乳と割って飲むのが好きです。今回は79円で買えました。安いのもいいですね。
ブラック無糖は毎日飲むので紙パックやペットボトルなどでよく買います。すぐなくなります。
濃いめなので、カフェオーレにしています。このお値段でこのクオリティなら、満足できます。
市販の箱ブラックコーヒーの中ではコーヒーが濃いめでカフェオレに向いてるかなと思います
1リットルで88円やったらもうけもんやで。えぇんちゃうか。ごっつぅえぇんちゃうか。
お安いですが美味しいアイスコーヒーです。 豆乳で割ってソイラテにして飲んでます。
コスパ良くて買わせていただいてます。ペットボトルのコーヒーよりこちらの方が好き。
家飲みになら100円という値段で何倍でも気にせずのめて美味しいし満足できます!
普段は作るのですが、冷ます時間が無かったから購入。普通に美味しく飲めます
味はおいしいけど、封切る時、かたくて困る事がよくある。改善して欲しい。
安いコーヒー、いつも買うコーヒーが、オーケーにあったので、喜んで購入。
この季節になって我が家ではコーヒーゼリーを作るのに重宝しています。
コーヒーの美味しい不味いはイマイチ わからないので安いもので十分。
苦味が強めで、牛乳と割って飲みます。この味でこの価格は嬉しいです。
いつもは微糖を買ってましたが、健康のため無糖にした。意外と美味しい
おもったより、苦味がしっかりある。 オーレにして飲むと美味しい。
88円なので味に文句はありません。少し牛乳を入れて飲んでいます。
濃いめのコーヒーです。ミルクを入れても美味しくいただけます。
エスプレッソ抽出なので、仕方ないけど、もう少しまろやかが好き
一リットルで98円です。トップバリューよりも10円高いです。
無糖コーヒー紙パックタイプでしたが、お買い得だったので購入。
この価格で美味しくたくさん飲めるなんてとてもありがたいです!
保存料が入ってるから賞味期限は長いけど、味は好みではない。
安いのでかっていますが、苦味のあるコーヒーで美味しいです。
バーコードをみると、同じ商品名だけど、違う商品になっていた
量もちょうど良く味も美味しく、日常生活には欠かせません!
いつも買わせていただいているブラックコーヒーです。無糖。
安い。紙パック推しで。なにもしない旦那のために仕方なく。
夏場は水のように飲んでしまうので冷蔵庫に欠かせません!
いつも買っているのが 切れてしまったので 買いました。
旦那が好きなので購入してます。旦那が毎日飲んでます。
一度飲んでみたかった! 本日、78円なので買ってみた
夫が一年中アイスコーヒー派なので安くて助かります。
- MEGAドン・キホーテ関マーゴ店¥50
- ドン・キホーテ楽市街道名古屋店¥88