他の油揚げに比べてかなり美味しいです!よくあるふわふわした感じではなく、どちらかと言えば食感はいなり寿司のようなしっとりした感じです。 家族皆に好評でリピ決定です。
さとの雪食品 さとの雪食品 国産大豆 手揚風あぶらあげ 2枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,156商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | さとの雪食品 |
JANコード | 4973652027816 |
国産大豆でつくったと大きく書いているだけあって、他の商品と見比べても添加物の量が少ないです。リピートしています。 原材料は、大豆(国産)、食用植物油、凝固剤
量的には少ないのであまり買わないけれどポイントが当たるキャンペーン中なので購入してみた。2回買ったけどどっちもハズレた。何もやっていなかったら買わない。
とってもおいしかったです 5枚で98円くらいのはカッサカサだけどこれは豆腐が薄く付いてる感じで柔らかくおいしい 大豆の味もした また買いたい
国産でお揚げが2枚入っていて、この値段なら納得です。しっとりしていてお味噌汁や、そのまま焼いて食べたりと美味しいのでリピしています。
国産大豆、味も美味しいし、原材料もシンプル、値段も手頃でこのお揚げさんが好きです。ただ売ってるところが少なくて残念。
値段も安かったのに、厚めのしっかりしたお揚げでした。 鍋に入れてたべましたが、 たべ応えあり、おいしかったです。
うす揚げでも少し厚みがあり、だしで煮るにはちょうどいいです。2枚あるのがお得です。もちろん美味しいです。
厚みがあって 味もよくつき我が家では重宝しています。二枚入りで お値段もリーズナブルです。よく買います
油揚げの中身がカスカスのが多いですが、これはちゃんと中身があって美味しい。しかも国産大豆使用。
油揚げと厚揚げの間のような感じ。中身がしっかりしてる。大豆とうふのしっとりとした食感も好き。
炙って、醤油とネギちらしたら最高のおつまみに。刻んで豚汁でも、煮物にもいけますね
国産大豆で、価格もリーズナブルなので、お味噌汁や煮浸しにと良く利用しています。
安くなっていたので買いました。鍋に入れたり炊き込みご飯に入れようと思います。
中がしっかりあって美味しいです。ちょっと炙って食べるのが気に入っています。
ずっしり感が、あって、焼いて生姜醤油で、たべてます。あっさりしてて、いいよ
お鍋に入れてみました。美味しく味がしみて良かったです。国産だと安心です。
油揚げは炊き込みご飯、鍋、野菜の炒め物など何にでも使えるのでよく買います
国産で安いのがこれだけなのでよく買います。 湯通しして切って冷凍です。
厚みがあり、味のしみ込みも良く2枚入りでこの値段、次もリピートします。
厚みもあり美味しい油揚げです。 最近はいつもこればかり買っています。
カリッと焼いて大根おろしや生姜を乗せてポン酢で! みんな大好きです。
ふわっとしているので、味噌汁に入れるとワンランク上のものになります。
すき焼きにして七味をと卵でいただくととてもおいしかった!味しみ抜群
しっとりしていて、そのままトースターで焼いて食べても美味しいです
ネギ袋作るために購入しました。 大きいので使いやすかったです。
大きい油揚げです。 国産なので安心ですね。 美味しかったです。
厚みのある油揚げなので食べ応えあります。とても美味しいです。
イソフラボンを採れるので 切って冷凍して お汁に適量入れます
他のあげよりは少し高めですが、食べやすくおいしいです。
薄い。中を開いて信田にしたけど、うまぐ剥がれず敗れた。
油っぽくなく、厚みもあってしっとり。なんにでもあう。
バターをのせてレンチン。 しょうゆをかけてたべます。
しっとりジューシー。焼くとパリッとなってまあ美味しい
お値段も手頃で2枚入っているのでいつも買ってます。
普通の油揚げより厚くて美味しい。しかも日持ちもする
消泡剤も入っておらず、原材料も単純なのが良いです。
油揚げをカリッと焼いて、醤油で食べると美味しいです
ずっしりしたあげで、うれしいです。鍋に入れてます。
厚みがあって大きさも良い。国産大豆使用なので安心
煮物にも良いけど、カリカリに焼いて大根おろしで!
使いやすいです。いつも買ってすぐ切って冷凍保存。
国産大豆の揚げで価格も安かったので購入しました。
京揚げより少し小さめ。柔らかくて美味しいです。
美味しい 根菜などの煮物と一緒に入れています
普通のおあげより分厚くて美味しかったです。
味は普通ですが、手頃な値段かなと思います
京揚げよりも厚みがあり、しっかりしていた
このタイプの油揚げ好きな家族がいるので
ふわふわじゃない分食べ応えがあって良い
- フードマーケットマム藤枝店¥108
- スーパーセンタートライアル丸亀店¥119