小さいお豆腐が2丁。家族が少ないのでこの大きさが助かります。無駄になりません。木綿豆腐は、お味噌汁にはピッタリだと思いますから
さとの雪食品 さとの雪 国産 木綿とうふ 150g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | さとの雪食品 |
JANコード | 4973652025904 |
おからパウダーで、知った会社のお豆腐。小さいのが2個セット、使いやすくて便利です。
国産大豆で小分けが離乳食に嬉しいです。さとの雪のお豆腐もおいしいので好きです。
食べやすいです💕
夫婦二人だけの我が家には助かる量です。 味噌汁の具は少な目が好きな夫なので、夕食&翌朝分の味噌汁の具として程よい量。 ただ、もう少し値段が安ければなぁ…とも思うので、なるべく特価になってる時に買うようにしてますw
ちょっとだけ使いたかったので、このサイズがありがたかったです。豆腐はいつも多くて3人家族には使いきれず悩んでいます。かたすぎず、絹派のうちでも、好評でした。
そのまま食べてもよし、味噌汁などに入れてもよし!ヘルシーで使い勝手も良く、栄養バランスとしても貴重な植物性たんぱく質をゲット!
あと一品に、少しほしいというときに、つかったり、ほうれん草の白あえに使います。丁度よい量で、冷蔵庫には、ストックしてます。
もっと量が入っていて安い豆腐も沢山あるのですが、1回で使い切りたいときにはこのサイズがちょうど良いので購入しています。
小分けになっているので、使いやすいです。お鍋、味噌汁など一人分を作るのに便利です。しっかりした歯応えでした。
3パックでこちらより安い物もありますが、余らせてしまうのでこれぐらいが一人暮らしには丁度いいです。
2個1セットの豆腐一つを2等分にして水切りし、大葉一枚添えてというメニューで余りが出ました
我が家のお味噌はいつもこちらを活用。小ぶりですが朝ごはんのお味噌汁のみにはちょうど良い。
少量パックで便利です!離乳食に使うときに買ってますが、国産大豆で安心だし使いきりやすい♪
このサイズがちょうどよくて味もおいしいからよく買わせていただいてます。おいしいです。
一人鍋に良いです。お味噌汁に入れても美味しい。 小さな容量が気に入っています。
一丁の豆腐より割高だけれど、子供の離乳食作るのに使いやすい量で助かっています
少しだけ豆腐が欲しいときに買います。小分けになっているので保存も助かります。
国産なのと、サイズが食べきりサイズで使いやすいです。離乳食でも使用しました
1人分として1回分として最適な量感です。絹ごしと両方購入して使い分けします
しっかりしていて崩れにくいです。 1人分の汁物のときにちょうどいいです。
小分けになっがいるので便利ツールです。お味噌汁一回分でちょうど良いです。
ちょうどいいサイズ。 絹ごしはよく使うけど木綿はあまり使わないので…。
小さいので切り分けなくていいし便利です。私は白和えを作る時に買います
小分けされてて、使いやすい 朝の味噌汁にも、ぴったり 少人数には最高
すっごく小さなお豆腐。チョビっといただきたいときにちょうどいいです。
こんな小さいけど 1つでタンパク質5g摂れるのでありがたいです
がんもと一緒に煮ました。弾力あり、ダシが染み込んでおいしかった。
一人暮らしで豆腐を使い切るのが大変だがとてもいいサイズ感だった。
お高めですが、ちょっとだけ欲しい時には選びます。美味しいです。
豆腐入ハンバーグ、(豆腐バーグ)に入れるのは木綿の方が良いね
麻婆豆腐を作ろうと思って買いました。美味しく仕上がりました。
ネットスーパーで購入したので小さい豆腐に気づきませんでした
冷奴や湯豆腐にしています。小さくて小鉢で出すのに便利です。
柔らかいのでお鍋に入れるより 味噌汁に入れるのに合ってます
一人暮らしなのでこれくらいの量がちょうどいい。使いきれる。
小さいサイズで小分けしてあるので我が家にはちょうど良い量。
豆腐サラダにちょうど良いサイズで使いやすく気に入ってます
特にこだわって買ったわけではないけど、使い勝手いいです。
ふんわりとしながらも、崩れにくいのがこの豆腐の魅力です。
使いやすいサイズです。欲をいうなら、4個パックでほしい。
小分けは、少量使うとき便利。ただ開けるとき開けにくかった
お味噌汁にちょっと入れたい時に丁度良い大きさで助かります
味は普通の安いお豆腐でしたが、使いやすくて便利でした!
豆腐はいつもこれにしてます。美味しいです。大好きです。
木綿豆腐に柚子味噌をつけて食べるのが最近のお気に入り
小分けになっているから、少しだけ食べたいときに便利。
家族が少ないので、この大きさがいいです。残らないし…
値段を少しだけ出すことで、美味しい豆腐が食べられた
我が子の離乳食なので絶対に国産使うようにしてます、