じゃがいももチーズも大好きなので、とても美味しいです。チーズはいくら乗せても美味しい! 実家で食べてとても美味しく、自分でも買っています。簡単で美味しくて最高です。 ひき肉多めが贅沢に食べられて好きです。
カゴメ カゴメ じゃがチーズ焼 100g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,498商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | カゴメ |

カゴメ じゃがチーズ焼 100g×5個
¥1,121 (¥224 / 個)(2025-01-15時点)
カロリー:30Kcal(1人前・40g当たり)原材料:トマト、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、ビーフエキス、たまねぎ、食塩、小麦粉、赤ワイン、ラード、フライドオニオン、醸造酢、にんにく、ミルポワ、大豆油、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、塩化カルシウム、クエン酸、(原材料の一部に豚肉を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):175mmx85mmx126mm原産国:日本完熟トマトに香味野菜と牛肉の濃厚な旨味を効かせたデミグラス風ソース。
ナニコレ美味しい!家族全員パクパク食べてくれました!メインのおかずにするには二つ買った方がいいかな?おしえてくれた姑に感謝!
じゃがいもを皮付きで食べる事に抵抗があったので、皮を剥いて食べました。玉ねぎとえのきも足して、チーズ多めにのせて、とても美味しかったです。
他の皆様は、いろな野菜を追加して、アレンジされているようですが、私は、ちりめんじゃこを一緒にに、炒めてチーズたっぷりと、頂きます。
こども達が大好きです!ブロッコリーやしめじなど、どんな野菜にもよく合います。冷蔵庫のあまり野菜を片付けるのに便利です(^.^)
材料を用意して炒めて、こちらを絡ますだけで 子供が喜ぶおかずが一品簡単に作れる。 味もみんな美味しいと言ってくれます。
もう一品欲しいときに、ささっと作れて便利です。子どもはこれがメインのおかずのようにあっという間に食べてしまいます。
手軽に出来て、ちょっとした1品に良いです。 味も美味しいですし(我が家の子供には不人気でしたw) つまみに良い
じゃがいも&トマトの組み合わせが好きなのでよく買います。ご飯と一緒にするとリゾット風になってより美味しかった。
子どもが気に入ってリピしてます。しめじと玉ねぎを足してチーズたっぷりにして美味しくいただきました。
手軽に作れ、家族にも毎回好評です。 一部のスーパーにしか置いていないので、行ったときは買います。
とてもご飯が進むおかずになりました。食べ出すと止まらない感じで危険。 また買いたいですね。
とても美味しかったです。 じゃがいもの量によるかもですが とってもボリューミーで満足です。
調理のお手軽アイテムとして購入。だけど正直これがなくても自分で全然作れるアイテムでした。
じゃがいもが、簡単、手軽るに美味しくたべられる。 トマトとチーズと合わせるのもいい。
チーズが残っていたのでちょうどいいと思って買いました。簡単にできて美味しかったです。
パッケージの写真がとても美味しそうに見えたので買ってみました!美味しくできました!
じゃがいもとチーズは子供の喜ぶセットです。 簡単にできるキットがあって助かります。
これは子供たちが大好きなメニューです!簡単で1品の足しになるので、よく購入します!
昨日の夜に作って食べました。月に3〜4回は作ります。子供達も喜んで食べてくれます。
子供が大好きになってしまい、このおかずも一週間に一回は必ず出るおかずになりました。
フライパンでやるより、ホットプレートでやったらもっと美味しい!!!!満たされる!
じゃがいもにチーズをたっぷり乘せて焼くとピザのような感じで美味しく食べられます
とても簡単に作れました!! 美味しかったです!! また購入したいと思います!!
コロナ危機にかかわらずいつもストックしております!ジャンキーな感じがたまらん。
デミグラス仕立で美味しいです。デミソースは作ると手間がかかるので助かります。
初めて購入しましたが、手軽に一品ができるので便利です。 子供が好きな味かな!
初めて買ったので味は不明だけど気に入ったら又買いたい。手軽に出来るのがいい。
具材が入っていない状態でちょっと高いような気もしますが美味しくできました。
ジャガイモ以外の具を入れてアレンジして作ってますが簡単なのでまた買いたい
評価が良かったので買ってみました アレンジも色んな試しでみたいと思います
メイン以外で何か作る時ちょうど良いです。ジャガイモとチーズに合う味です。
じゃがいもとチーズとひき肉を用意して調理したらまあまあ良い味でした。
カゴメ じゃがチーズ焼用は、デミグラス仕立てでとても美味しいです。
ずっとリピート。すごーく美味しい訳では無いけど、普通に美味しい。
調理が簡単でじゃがいもが余っているときに手軽にできて美味しいです
子どもが好きでよく買うが、ケチャップを追加するとより美味しい。
初めて買いました。とても簡単に調理できそうで良いと思います!
デミグラスソース味?これを買わなくても作れそうな感じでした。
子どもが大好きでまたしてとリクエストがありました リピします
じゃがいも好きなわが家の夕飯の1品にとても重宝しています。
グラタン風にしてみました。 美味しかった‼ リピ決定です‼
美味そうだったから買ってみた。不味かったら次買わないだけ
めちゃくちゃ美味しいです。合い挽き肉と鶏肉も入れました。
時間のない時に使います。簡単ですぐ出来るから助かります。
チーズがしっかり効いていてジャガイモも美味しく食べられる
初めて購入しました。 美味しいのでリピ買いしたいです。
初めまして購入しました。美味しければリピートします。
手抜きできて小学生の孫でも作れる。 簡単で美味しい。
美味しいです。じゃがいもを入れなくても大丈夫です。
- 相鉄ローゼン¥218
- ベルク藤岡店¥199