子供の頃はマシュマロの甘ったるさが苦手だったのですが、数十年ぶりに食べたらそうでもなくなっていて、自分の味覚の変化を実感しました。 とは言え、一度に食べるのは2、3個なので、1袋でも長持ちします。
エヌエス エヌエス ホワイトマシュマロ 100g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,404商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | エヌエス |
自然味良品のホワイトマシュマロは色んなマシュマロの中で1番ぐらいに好きです。 焼いたりせずそのまま食べるのが好きです。 大きくて食べ応えがあり口の中で思いっきりマシュマロを楽しめます!
ザクザクチョコ作りに使用!余ったのはココアに入れたり食パンに乗せてトーストしたり、、マシュマロ好きだからバレンタインシーズン食べまくっちゃった笑笑
牛乳とチョコを混ぜてムースを作りました。他のマシュマロより砂糖多めなのかとっても甘く仕上がりました。そのままで食べるには甘すぎるかな。
安くて、お菓子作りで必要としている量、ちょうどだったのでこちらのものを購入。優しい味のチーズケーキを作ることができました。
お正月のチョコレートフォンデュパーティーに。あっと言う間に子どもたちの胃の中へ。お母さんたちの分はどこいった❓
子供とチョコムース作るのに購入しました。 そのまま食べておやつで消えるから複数買うのがいつもの習慣…
弾力がしっかりとあり、そのままで食べると食べ応えがあり、マシュマロの中でこれが1番好き❤️
ブラックコーヒーに浮かべて溶けたら飲んだりそのまま食べたり食パンに乗っけてトーストしたり。
スモアを作ろうと思って購入しましたが、そのまま食べてしまいました! おいしかったです!
ちょっと甘みが強すぎるように感じました。菓子に使う場合は甘味を調整しないとダメかも
ココアに入れたり、トーストにしたり。子供が喜んで食べてくれるので常備しています。
弾力があって、食べ応えのある甘さ控えめのホワイトマシュマロ、気に入りました。
単品で食べると 甘すぎる気がします 表面が パサパサでした 次はないかなぁ
チョコフォンデュの為に買いました! そのままでも十分おいしいです🌟
紅茶と一緒におやつでいただきます。 もふもふして甘くて美味しい
マシュマロトーストにするために購入。 子供たちは喜んでました。
無性に食べたくなるマシュマロ。 価格も量もちょうどいいです。
とてもおいしいし、100gで100円以下なのでコスパよい。
チョコマシュマロ作る!たくさん入ってるからコスパよし。
子どもが好きでたまに買います。手頃な量とお値段で◎
温めたり、焼いたりして、トロトロになるとおいしい。
BBQで焼いて食べようと思ってます。楽しみです。
食パンにチョコレートとのせてスモアで食べました。
初買い。値段が安いのもあり、購入を 決めました。
今まで食べたなかでいちばん美味しいマシュマロ。
バーベキュー用に。表面硬めのマシュマロでした。
普通に美味しいです。 お菓子作りで使います。
BBQ用に買いました! 美味しかったです!
この甘さが堪らないです。ふわふわで美味しい
コスパがいいし美味しいし言うことなし☆*。
音がしにくい菓子の1つなので買いました。
原産国が気になりますが、普通においしい
安いので、よく買います。子供の朝食用に
チョコに溶かして入れたら美味しいです
BBQに欠かせない子どものおやつに👍
スモアにして食べました。美味しかった
パンにのっけて焼くのにハマってます
うまい。いつでもリピート買いです。
大きいサイズが好きな方には良いかも
柔らかくておいしいので買いました
安くて、美味しい(*´༥`*)♡
スモアトーストにして食べました。
炭で焼いて食べたら美味しかった
いつもパンに乗せて食べてます
パンに乗せて焼いて食べます。
食べやすい大きさで美味しい
飽きのこない味で値段も手頃
食べたかったから買いました
ザ!マシュマロ!とゆう感じ
- ゲンキー 吉根店¥99