袋から出した時に抹茶の香りがふわっと。生地だけに集中して味わってみると少しパサつきが感じられるが、周りのチョコレートコーティングと合わさるとちょうど良いように作られているのかな。抹茶チョコレートコーティングは半分位までは美味しく食べられるが、段々かなり甘く感じてきて完食はきつかった。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン 蔵出し抹茶チョコラ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
ブランド | 第一パン |
ジャンクなパンと思って購入 抹茶感は弱いです。パンはもう少ししっとりでも良いのかなぁ〜でも.このコーティングに対して、もう少し柔らかいパンだと、グズグズになっちゃいそうなので、丁度良いのかもしれません。めっちゃ甘いのが食べたい人には良いかと思います。
抹茶が好きなので買ってみましたが、期待以下で残念。チョコレートコーティングはぽろぽろこぼれて食べにくかったです。クリームも少なめ。あとはパン生地がかたく、好みでなかったです。
食べかけですみません;コーティングの抹茶チョコの風味がしっかりでシンプルに美味しい。3時のおやつに。コッペパンとの相性もgoodです◎。クリームは甘さ控えめだと嬉しいな。
真ん中の入れ目にもしっかりと抹茶のチョコが入っていて、少しカリッとしていて美味しかったです。たまにしか売っていないので、買ってしまいました。
表側と側面は抹茶チョコでコーティングされてて、エクレアみたいな感じだった。 パン生地はちょっとパサパサしてた。 甘みはしっかり感じた。
コッペパン自体苦手でいつもなら避けるのですが、大好きな抹茶に惹かれて購入しました。香りもチョコ抹茶風味も濃く美味しかったです。
味は、ま〜ま〜でしたが、写真の抹茶のコーティングと違いすぎかな!実物は、うす〜く、抹茶チョコレートがかかってるくらいです
パンというより、デザートでした。甘くて真ん中のチョコが少しカリっと固まっているのが美味しかったです。また買います。
抹茶が凄く、濃いほど抹茶の味がしていて、ちょっと甘すぎたけどでも甘くて、美味しいです。安いから、買いました。
パンがまず、美味しくなかった。にがめの抹茶はいいけど、汚れる上クリームもいまいち。ごめんなさい。
抹茶好きなので買ってみましたがちょっと甘すぎました。後、手にクリームが付いて食べにくいです。
パンに抹茶クリームがはさまり、さらにパンの周囲を抹茶チョコレートにコーティングされた一品!
袋から出しにくく、ちょっと苦戦した。 もっと、抹茶の味がすればいいな~と感じた。
甘みもあり、抹茶風味もあり美味しかったです。ただ、後にかなり残る甘みでした。
最初は美味しく食べていたのですが、途中から甘すぎてきつくなりました。
抹茶好きなので購入。たまにチョコがけのパンが食べたくなる。
抹茶好きな家族のために買いました。甘さ控えめで美味しい。
めちゃくちゃ抹茶で美味しいです! 香りも味も濃くていい!
蔵出し抹茶チョコラ美味しそうだったのでかいました。
抹茶チョコレートがかかっててとても美味しかった。
袋の割に中身が小さいけど、抹茶は濃厚で美味しい!
抹茶好きの長男に。 抹茶尽くしで感激してました
ちょっと甘すぎるかなと思いましたが美味しかった
このシリーズが好きで見たことの無い味だったので
冬に登場するこのパン。定期的に食べています。
寒いせいか抹茶チョコがパリパリ割れて来ました
抹茶チョコがパリパリしていて美味しいです。
銀チョコの抹茶バージョン。普通に美味しい。
パンがパサパサ、抹茶感はうっすら。残念。
抹茶のチョココーティングが美味しかった
このシリーズのパンはどれも美味しい。
チョコレートが入っていて美味しかった
抹茶チョコが濃くて美味しかったです
まだ食べてないんですがおいしいそう
抹茶チョココーティングで美味しです
第一パンの蔵出し抹茶チョコラパン
抹茶大好きの子供達のために購入
抹茶の味がよく、おいしいです。
ボリュームがあり、味もよい。
思ってたより美味しかった。
抹茶好きの旦那の朝ごはんに
特価で78円でした。これ
抹茶の苦さがおいしいです
結構重ためだった^_^
朝食用に買いました。
抹茶好きで買ってみた
美味しいからです。
おいしかったです。
- MEGA甲府店¥78
- ドンキホーテ武蔵浦和店¥98