第一屋製パン 第一パン 大きなデニッシュ りんごは、シナモンを入れて柔らかく煮たリンゴの果肉をデニッシュ生地で包んでありとても美味しいです。
第一パン 大きなデニッシュ りんご の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | 第一パン |
購入者の口コミ(1,097件)
旨い!
まず、デニッシュって書いてるけど、、そもそもこの生地は全くデニッシュじゃないし普通のパンです❗ かじった断面を見ると層になってる様に見えるけど明らかに違う‼️ 嘘の商品名は詐欺です💢😤 そして何より普通のパンとして売ってたとしても全く美味しくないし💢💢 更には袋あける時、気をつけて開けてもジュレがベタベタについてとても困りマシタ😮💨 今回は家で食べたけど外出先だったらもっと大変だったと思うし他の人の評価も酷評が多いのでもう売らない方がいいと思います🍎 次回店に行ったらこの商品が陳列されてる場所に別の商品が置いてある事を願います🫓
塩分1gも入ってたのか!前は塩分なんて気にしなく2袋ぺろりと食べていたのが懐かしい。旦那ちゃん(81歳)2025\5\24(土)に救急車で脳神経外科病院へ、軽い血栓性脳梗塞だった為。食事を改善。たまにはパンも、と思って買ってみたが、塩分1gもあるとわ!!1食2gまでなので、菓子パン1袋しか食べれないやん。後はサラダを付けて・・・あっという間に2gオーバー・・・まー、夜を0.3gまで落とすか!!1日6gまでなので。 このパンは昔から好きなパンだった・・・
元々はデニッシュ系 パイ系が好きだが 添加物が てんこ盛りだから買い控えている。アップルパイなんぞ目がないのに値引きシールが···偶に食べる分には良いかぁ って購入。アップルフィリングは 🇨🇳製。 マーガリン 乳化剤 ph調整剤 イーストフード入り。アップルが中国製って見落としていた···ソレはヤバイかも····😱
ディニッシュ系 パイ系が好きだから購入したくなる。値引シールが貼って有れば尚更。しかし この手の商品は添加物が多い。マーガリン, 乳化剤, イーストフード, p H調整剤 etc お約束通り素敵過ぎる。購入に悩んだけど結局 買って仕舞った。
りんごのジャムは美味しいですが、デニッシュ生地がバターの風味と香ばしさが感じられず、いまいちでした。 と、思っていたら、使用されていたのはバターではなくマーガリンでした。しかも、りんごのジャムは不安要素しかない中国製造でした。残念です。
リンゴジャムの少なさにビックリ。 いつも思うが第一製のパンはいんちきバッタものばかり。美味しいと思うものある?原材料費とかさ高騰してるのはわかるけど本末転倒では?私はもうここの会社の作ったパンはもう買わない。
トースターでパリッと焼いてから食べるのが大好きです♪ ヤマザキ?かどこかのメーカーのりんごデニッシュも好きだけど、第一パンのこのシリーズは定期的に色んなクリームが出ててつい買っちゃいます!
この類のアップル系は果実が少なくジャム感が強いですが、果実の入りが少ないもののジャム感が少なく良い感じです。パンもパイには負けますがパサついた感じもなく美味しいと思います
第一屋製パンの「大きなデニッシュ」のりんごです。 シナモンを入れて柔らかく煮たりんごの果肉がデニッシュに包まれています。 オーブントースターで温めると美味しさ増します。
歳とともに濃い味よりもジャム少なめでうす味のほうが好みに変化してきたので自分にとってはくどさがなくて丁度いい味のバランス、第一パンの大きなデニッシュシリーズはどれも好き
大きなデニッシュしか勝たん! 税込100円で買える菓子パンがどんどん減っているこのご時世、商品棚から無くなるのも早い… エネルギー400kcal★第一パン最高です^ ^
安いのに本格的な味ですごく満足しました! 中のりんごもザクザクしてパイもしっかりしててとってもお手頃だと思います!トースターで少し温めて食べるのもおすすめです!
お手頃価格だったので購入してみました。 中のりんごがもう少し入ってたら良いなと思います。 トースターで軽く温めて食べるとサクッとした食感で美味しかったです♪
急いでいたため帰りがけに食べられるように、と久しぶりに菓子パンを買いました。 高くなりましたね…角切りりんごの柔らかな食感が感じられ美味しかったです。
このシリーズ、100円以下で安く買えるお店があるので良く買います。 デニッシュがしっとりしていて油っぽくないのが好きです。りんごも美味しいです。
値段が安くて大きいので買ってみました。味はまあまあです。欲を言えばもう少しリンゴが入ってるといいなーと思いつつも、値段を考えると十分です。
食べ応えがあり美味しいですがりんごが片側にしか入っていないのがちょっと残念。 トースターで少し焼くと表面がサクッとしてより美味しいです。
重たいデニッシュ👍 泊まり仕事の朝ごはん。 ずっしりしてるで👍👍 シナモン入ってるけど、ほんのりどこかでシナモンはほんの少し感じるかな。
今だけ増量だったので買いました。 どの種類のデニッシュも美味しいですね。 トーストするとデニッシュ生地がサクッとしてより美味しい。
大きくて食べ応えはあったけど、中身が思ったより少なくスカスカ。まぁ他のパンより安い(100円以下で買った)から仕方無いかな...
りんごは大きめにカットされているけどパン生地だけの部分も多いので、バランスよく入っていたほうがもっと美味しく食べられると思う。
24.10.02→24.12.02購入。どんどんりんごが減少しているのは気のせいやろか?食べ終わりなので、袋のみの画像で。
トーストしたら美味しかったです。第一パンは以前パサパサの菓子パンでイメージ悪かったのですが、これは美味しくいただきました。
軽食にしようか甘い何かが食べたいかなみたいな時にちょうどいい。価格も手頃でけっこう食べ応えもあり、つい食べてしまいます。
ジャムは少なめですが食べ応えがあり娘の好物です。冷やしても美味しいですしトースターで周りをサクッと焼いても美味しいです。
中のアップルはおいしいですが、もっと端まで入っているといいですね。 デニッシュだけの部分はパサパサして、食べづらいです
中身が少し少ないような気もしますが、他が値上がりしている中、安くて大きなパンは嬉しいです。デニッシュ部分も美味しい。
中のりんごが真ん中ではなく 外側にかなり寄っていて りんごが無い側は ただのパン しかも パンのみだと美味しくない
第一の大きなシリーズ、小腹が空いたらめちゃ助かります。りんごの甘さが良いですね。この量でこの価格は嬉しいです。
このシリーズはどれも美味しいのでよく買います。りんごもしっかり入っておりボリュームもあるので食べ応えあります。
サクサクのデニッシュではないけど…(トースターで焼いたら違う?) サイズ大きめで中身もそれなりで良いのでは?
昔から大好きなパンです。 トーストするとサクサクになって美味しいです。 1個421kcalあるので注意です笑
様々な食品が値上げしている中で、このシリーズは値上げしていないのが嬉しいです。 味はもちろん、おいしいです。
今は何処もサイズダウンするのが当たりまえなのに一回り大きくて更に値段変わらずなんて神です。絶対また買います。
りんごがたっぷりと入り食べごたえがあります。口いっぱいにりんごの程よい甘さが広がりまた食べたくなるパンです。
値段が手頃ですが、アップルは少なめです。冷やして食べても、トーストで軽く焼いてもどちらでも美味しいですよ!
大きいけど中身が凝縮されすぎてデニッシュだけが残りイメージとは違いました。中身を増やしてくれたら嬉しいです
名前の通り、大きめ。 果肉感は感じないけど、値段相応と思えば。 ボリュームあるし、満足感あると思います。
まいばすけっと(食品スーパー?)で見かけて購入。リンゴが少しベタつくが安くて量もそこそこあって美味しい。
スーパーの均一セールで買いました。中身のジャムは少なめですがボリュームがありました。少し温めて食べました
“大きなデニッシュ”シリーズは、どれも皆美味しいです! お手頃価格でボリュームがありコスパも最高です👍
大きめでふわふわ りんごの 食感本しっかりあります チョコレートやカスタードも おいしくいただいてます
デニッシュ生地は、やはり油脂が気になりますね。食べる回数を減らしながら、美味しく食べていきたいです。
夜勤明けに食べるのに購入しています。甘さや食感もちょうどよくて、何度もリピートするようになりました。
買い物で売り場に残っていれば、いつも買ってます!りんごの優しい甘みとデニッシュ生地の相性抜群です!
3個で200円 リベイクして食べました りんごの味がしっかりあって、外側サックサクで美味しかった
生地が思ったよりしっとりで美味しいです でも中のりんごジャムが思ったより少ない 物足りなさで残念
初めて購入してみました10%増量と書いてあったけど…期待したほど 入って無かったざんねん😵
- ヤオコー 所沢有楽町店¥86
- チャレンジャー 巻店¥88
- Big‐A¥98
- まいばすけっと大森町駅前店¥89
- アオキスーパーあま坂牧¥100
- スーパーマルハチ大庄店¥108