油臭くて美味しくない

2.00 / 5
COOP ミニこんにゃく 130g
日本生活協同組合連合会
コープ
4.00 / 5ちょうどいいサイズで安いのでよく買います!

COOP みんなのカレー辛口 8人前
生協(コープ/COOP)
コープ
4.00 / 5エスビーが作ってるから、コープブランドだけど普通に美味しかったです! 安いからこれでも十分かな(^ ^)

第一パン 大きなデニッシュ りんご
第一パン
4.00 / 5トースターでパリッと焼いてから食べるのが大好きです♪ ヤマザキ?かどこかのメーカーのりんごデニッシュも好きだけど、第一パンのこのシリーズは定期的に色んなクリームが出ててつい買っちゃいます!

焼きチーズスフレ(北海道産チーズ)
山崎製パン
4.50 / 5ちょこっと食べたい時にちょうどいいサイズでチーズの味が濃厚でコーヒーとよく合います♪ 安くなっている時はついつい買っちゃう商品です

三幸 雪の宿 サラダ 20枚
三幸製菓
雪の宿
4.00 / 5昔から好きなお菓子の一つ。あまじょっぱくてついつい手が出ます

ブルボン プチココア 47g
ブルボン
プチ
4.00 / 5オレオ系のココアビスケットが大好きで良く買います。 つい、いちいち剥がしてから食べちゃう笑

ブルボン プチチョコチップ 袋 47g
ブルボン
プチ
4.00 / 5昔よりパッケージが短くなりましたよね? 中身も少し少なくなってる気がして悲しい。 でも安くて美味しいから好きです!

ヤマザキ BIGシュガ-デニッシュ 粒チョコ
ヤマザキ
4.00 / 5大好きな菓子パンのひとつです♪ 細長い形状が食べやすくて、作業をしながらでもパクパクいけちゃいます。結構なボリュームで1個で大満足です。

バスク風チーズケーキ
バス
4.00 / 5とっても美味しかったです♪

タカノ おかめ納豆 旨味ひきわりミニ 45g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.00 / 5ひきわりは安くなってる時だけ買います。納豆は粒でもひきわりでも大好きです♪

ヤマザキ マラサダ マカダミアチョコホイップ
ヤマザキ
4.00 / 5クリームがとろっとたっぷり入ってて美味でした♡ また食べたい!

相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
4.00 / 5節約ご飯には欠かせません! いつも安い時には必ず買います

COOP 国産大豆の無調整豆乳フクユタカ 1L
日本生活協同組合連合会
4.00 / 5ソイラテにして飲むのが好き♡

日清 カップヌードル トムヤムクンヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルの中で1番好きな味です!

辛ラーメン 袋 120g 3食入
農心ジャパン
辛ラーメン
5.00 / 5大好きです!定期的に食べたくなります。 カップタイプより袋タイプの方が麺がチュルチュルで美味しいです♪

ヤマザキ コッペパン ナポリタン
ヤマザキ
3.00 / 5中身の具は気持ち程度で控えめの量です。 まぁそうだよねw でも味は美味しかったので、おやつや軽食にはいいと思いました!

日清焼そばUFO 爆盛バーレル 223g
日清食品
日清焼そば
4.00 / 5夫と半分こで食べました! ジャンキー食いをしたい時にはいいかも笑 でも通常のタイプより麺が細めだった気がするけど気のせいかなぁ?

COOP パラッと炒めた本格炒飯 450g
コープ
4.00 / 5正直、あんまり味に期待してなかったんだけど‥めちゃくちゃ美味しかったです!香ばしい香りも食欲をそそられるし味も少し濃いめで、ガツンとジャンキーに食べたくなった時は手頃に買えていいかも!

モンテール 牛乳と卵のエクレア 1個
モンテール
5.00 / 5エクレアが大好きなので、安くなっている時はついつい買ってしまいます♡