昔からプチと言えばこれを必ず選びます。クッキー自体はあっさりめかもしれませんが、チョコチップがたくさん入っていておいしいです。一口サイズで食べかすが出ず、車の中でも気軽に食べられてとても良いです。
ブルボン ブルボン プチチョコチップ 袋 47g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,177商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
I love chocolate cookies and these are the best and been small sizes it help to not take too much chocolate to not get too fat!
クッキーに対してチョコチップが大きくてゴロゴロしている。 あっという間に食べてしまいます。 美味しかったです。
安くて美味しい。プチシリーズで一番多くリピートしています。
遠出する際のお供に。小さくて鞄の中で嵩張らないのがよい。
手軽に食べられる。
上手い!
このチョコチップが好きです! 一口サイズなので、食べカスが出なくて食べやすいです! 小さいのにチョコチップがたくさん入っていて、とても美味しいです。 これぐらいの量が食べ過ぎ防止には良いと思います。
甘すぎず、チョコレートの苦味も少しあるので、とても美味しいです。一口サイズで食べたい分だけ、食べられるのも便利です。また食べた時に口に収まるので、クッキーの食べかすがこぼれないのも良いです。
昔からこのチョコチップが好きです。たまに他のがいいなと思ってもチョコ好きなので結局これに戻ってきます。本当はもっとたくさん食べたいですがこのサイズが食べ過ぎにならずちょうどいいです。
ブルボンプチシリーズの中で1番お気に入りです。重さがあるクッキーでチョコチップなので、大変美味しいです。もっと食べたくなるので大容量があればといつも思います。
ダイソーで買いましたが、ダイソー仕様なのかスーパーで買うよりも量が少ない。詐欺にあった気分です。ダイソーでは買わない方がいいと思います
美味しい!ずっと1番好き! でも昔あった期間限定の抹茶やいちごはどこに行ったの〜!?オンライン限定だとしても買うので復活希望!!!!
昔からあるけどこんな美味しかったっけ? 久しぶりに食べたらどハマりした。 量が少なくなったけど、まあダイエットと思えばいいか。。
ちょっと甘いものを食べたい時にちょうど良い価格と量なのでストックしています。チョコチップの食感がポイントになって美味しいです。
プチシリーズすきです。これは、娘が欲しくて買いました。久々に買ったら、長さが短くてびっくり!前は、あと5枚くらいあったのに…。
プチシリーズでこれが1番好きです クッキーあまり好きではないけど、こちらは1つずつが小さくチョコのアクセントが最高です。
ブルボンプチシリーズでリピートしてる中の一つで、チョコチップは一番好きです…!買いやすい値段なので気軽に買っちゃいます。
子供が好きでよく買います。クッキーの枚数減ってしまったのが残念ですが、他のお菓子に比べ安いので買わせてもらってます!!
娘が食べちゃったので中身は写っていません(笑) 無性に食べたくなったらしいです。美味しかったって言っていました。
安くて食べ過ぎにならないちょうど良い量で、大好きなお菓子です。ちょっと甘い物が欲しい時にピッタリです。
チョコレート味が好きなので、プチシリーズはこれを高頻度で購入しています。一口サイズで食べやすいです。
プチのチョコチップは定番でいつも買うことが多いです。絶妙なチョコとクッキー大きさがて良いと思います。
以前より量は減りましたが、お出かけにバックに入れておけば小腹が空いた時に食べやすいので助かります。
手軽な一口サイズでチョコチップクッキーはコレが1番すきです。軽いのでつい食べすぎてしまいます。
甘さもちょうどよく少し甘いものが食べたい時に便利です。また厚みもあって食べ応えもあります!
少し 量 小さくなりました と思いますが このチョコレートをココアと言うか 美味しいですね
おやつに食べようと思い買いました。安売りしていて久しぶりに買いました。美味しかったです。
大好きなフレーバーの一つです。ひとつひとつのクッキーが少し重たくて食べ応えがあります。
近所のスーパーで2つで150円なのでバタークッキーと一緒に買いました。 美味しいです!
ヨークベニマルで81円。何だかパッケージの長さが短くなった?枚数減った?気のせい??
安くて1人で食べられる量なので常備しておくといつでも食べられていいです(*´꒳`*)
チョコチップたっぷりでおいしいです。プチと言ったらコレです!旅のお供にぴったりです。
クリエイトで50円! でも少し昔より長さがとクッキーの量が少なくなった気がします。
春休みで子供のためにおやつをせっせと買いに行ってます。これは安いので助かります。
休憩の時に食べています。 ちょうどいいサイズで美味しいので疲れもとれます。
昔からあるので懐かしくて購入しました。 子どものおやつにちょうどいいです。
子供のおやつに良く買います。 値段が、買いやすく、味もおいしく満足です。
プチクマシリーズで一番大好きで良く買っています。量も結構はいっています。
一口サイズなので食べやすい、サクッとした歯触りでチョコチップが美味しい
年々小さくなっているように感じますが🥹 少し食べたい時に買っています。
少し食べたい時には丁度良い量ですが、決してコスパが良いとは言えません
量はこれくらいで丁度いい。ただ、値段はこれ以上上がらないでほしい😅
りょうすくなくなって残念だけどやすくうってた相変わらず味は美味しい
チョコチップ好きなんです♪ ただ、ちょっと少ないのが残念なんです。
ブルボンのプチシリーズ、私は好きで…今回は、これを選びました。
初めて買いましたが商品名通りチョコチップの食感が楽しめました。
ビター寄りのチョコなので、甘すぎずに大人でも食べやすいと思う。
少し少なくなった?気がしましたが、子供が好きなので買いました。
- カワチ薬品大槻店¥84
- マツモトキヨシ¥84