夕食の一品にする為お買い得だったので買いました。野菜が入っていて美味しいです。
女性 / 40代代 / 神奈川県 nYPP さんの口コミ一覧
マルシンフーズ 宇都宮野菜餃子 14個
マルシンフーズ
4.00 / 5森永乳業 リプトン レモンティ 450ml
森永
3.50 / 51個、買うとアイスの無料クーポンが貰えるので久しぶりに買いました。サッパリした味で美味しいです。ミルクティーに比べると安く買えるので嬉しいです。
森永乳業 リプトン ミルクティ 450ml
森永
4.00 / 51個、買うとアイスの無料クーポンが貰えるので久しぶりに買いました。内容量が減って値上げした時から買っていなかったのですがミルクティーの中では一番、好きな味で美味しいです。生産中止になった時はガッカリしたので無くなったら困る商品だと改めて思いました。
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
4.50 / 5おやつに食べようと思って、ちょうど安売りしていたので買いました。黒糖饅頭が好きなので安売りしている時はリピ買いしています。美味しかったです。
なとり 味付焼きかまぼこお徳用 121g
なとり
4.50 / 5おやつに食べようと思って買いました。ちびちびと摘まみながら食べています。初めて買ったのですが量も多くて値段も手頃なので試しに買ってみました。味も美味しかったです。
よつ葉 クリーム仕立てよつ葉紅茶オレ 200ml
LEE
4.00 / 5安売りしていたので買いました。初めて見た商品なので試しに買いました。サッパリとした感じで飲みやすかったです。
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
4.00 / 5安売りしていたので久しぶりに買いました。美味しくて飲みやすくゴクゴク飲めます。
コッペパン(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
4.50 / 5朝食に食べようと思って買いました。値段も安くて美味しいのでリピ買いしています。
ヤマザキ コッペパン黒糖(ミルククリ-ム)
ヤマザキ
4.00 / 5朝食に食べようと思って買いました。コッペパンシリーズの中で気に入った商品なのでリピ買いしています。美味しかったです。
ダブルチョコレートケーキ
山崎製パン
4.00 / 5朝食に食べようと思って買いました。滑らかで口当たりも良く美味しかったです。
ビヒダスヨーグルト 骨密度対策ドリンク 100ml
ビヒダス
5.00 / 5安売りしていたので買いました。これが一番、自分の体質に合っているのか快便になるのでリピ買いしています。飲みやすく味も美味しいので助かっています。
サントリー ボスとろけるカフェオレペット500ml
サントリー
ボス
4.00 / 5喉が渇いたので買いました。値段も安かったので、ちょうど良かったです。美味しかったです。
なとり JUSTPACKさきいか 14g
なとり
エーシーメイクアップ
4.00 / 5久しぶりに食べたくなったので買いました。ちょっと食べるには量も、ちょうど良く値段も手頃だったし、さきいかが柔らかそうで食べやすそうに見えたので買いました。美味しかったです。
サラダクラブ コーンやキャベツ 65g
サラダクラブ
4.00 / 5夕食の一品にしようと思い買いました。ちょうど良い量で値段も手頃で洗わずに、そのままに食べられる所も嬉しいです。たまにリピ買いしています。
カネカ わたしのチカラ Q10ヨーグルト 90g
わたしのチカラ
5.00 / 5安売りしていたので買いました。味も美味しくて手軽に栄養が摂れるので良かったです。
明治 R-1ドリンク砂糖0甘さひかえめ 112g
明治
4.50 / 5安売りしていたので買いました。味も美味しくて免疫力を向上させる効果もあってリピ買いしています。
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
ハウス食品
バーモントカレー
4.50 / 5安売りしていたので買いました。美味しいのでリピ買いしています。
山崎 クリームたっぷり生ブッセ(ストロベリ)
LEE
4.00 / 5おやつに食べようと思い、ちょうど安売りしていたので買いました。美味しかったです。
ブルボン プチえび 33g
プチ
4.00 / 5おやつに食べようと思い安売りしていたので買いました。久しぶりに食べたのですが美味しかったです。
ブルボン プチポテトコンソメ味 35g
ブルボン プチホワイトチョコラングドシャ 42g
ブルボン プチチョコチップ 袋 47g
プチ
4.00 / 5おやつに食べようと思い買いました。安売りしていて久しぶりに買いました。美味しかったです。
神戸屋 神戸ミニクロワッサン
3.50 / 5朝食に食べようと思い買いました。値段も安くて5個も入っていて味も美味しかったです。
カラダがよろこぶサラダ彩りパプリカ 105g
サラダクラブ
4.50 / 5夕食の一品にしようと思い買いました。値段も安くて洗わずに、そのまま食べられるので嬉しいです。シャキシャキしていて美味しかったです。
ヤマザキ 生ド-ナツ カスタ-ドホイップ
ヤマザキ
4.00 / 5おやつに食べようと思い買いました。値段も安くて味も美味しかったです。
アソートパック
山崎製パン
3.50 / 5おやつに食べようと思い買いました。新発売で目に入り値段も安くて味も美味しかったです。でも値段が上がるようならリピ買いはしないと思います。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
4.50 / 5安売りしていたので目に入り久しぶりに飲みたくなったので買いました。美味しかったです。
日本ハム ウイニーミニ 72g
日本ハム
ウイニー
4.50 / 5昼食の一品にしようと思い買いました。値段が安い所が良くて皮なしなので柔らかく食べやすくてリピ買いしています。美味しいです。
マルタイ マルタイラーメン 縦型 62g
マルタイ
3.50 / 5保存食にしようと思い買いました。値段も安かったので良かったです。
YBC チップスターSコンソメ味 45g
チップスター
5.00 / 5おやつに食べようと思い買いました。安売りしていたので多めに買いました。またリピ買いしたいと思いました。美味しかったです。
三幸 越後樽焼 しょうゆ 86g
三幸製菓
5.00 / 5おやつに食べようと思い買いました。醤油煎餅が好きなのでリピ買いしています。安売りしていたので良かったです。美味しかったです。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
4.00 / 5おやつに食べようと思い買いました。値段も安かったので良かったです。美味しかったです。
赤城乳業 フォンディ 80ml
赤城乳業
赤城
4.50 / 5おやつに食べようと思い買いました。値段も安くてフォンダンショコラのようにトロっとしたチョコが出てきて美味しかったです。
コカコーラ コカ・コーラ 缶 280ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
4.00 / 5値段が安かったので買いました。久しぶりに飲みたくなって買ったのですが美味しかったです。
サッポロ一番 カップスター 味噌 78g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.00 / 5安かったので買いました。値段も安く保存食にしようと思ってリピ買いしています。美味しかったです。
ニッスイ 焼きおにぎり 10個 500g
ニッスイ
4.50 / 5保存食にしようと思い買いました。何もない時に食べようと思いリピ買いしています。美味しかったです。
JA青森 ながいも 1P
JA青森県本部
4.00 / 5値下げしていたので買いました。とろろご飯にして食べました。美味しかったです。
和泉屋 本場長崎切り落としカステラ 230g
和泉屋
5.00 / 5安売りしていたので買いました。やっぱりザラメが入っているカステラが大好きで、またリピ買いしたいと思いました。美味しかったです。
紀文 姫なると巻 70g
紀文食品
紀文
4.00 / 5安売りしていたので買いました。親子丼の中に入れて食べました。美味しかったです。
日清 島原手延素麺寒すだれ 300g
長崎県有家手延素麺協同組合
4.50 / 5夏が近づいてくると食べる頻度が上がってくると思い安い内に買いました。細い素麺が好きなのですが、この商品も太すぎない素麺なのでリピ買いしています。
木村屋 どらやき粒栗入りあん
木村屋
4.00 / 5おやつに食べようと思い買いました。値段も安く栗が入っていて美味しかったです。
ロッテ 梅ラムネ 50g
ロッテ
4.50 / 5他の店で買うと高いので買いました。昔、食べていた梅ガムの味をラムネで食べられて嬉しかったです。たまにリピ買いしています。美味しくて大好きです。
白鳥印 ポンDEはるさめ 8g×8P
5.00 / 5リピ買いしている商品なので買いました。春雨の細さや柔らかさが自分には、ちょうど良くて、この商品が無くなったら困ります。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
午後の紅茶
5.00 / 5リピ買いしている商品が安売りしていたので買いました。美味しかったです。
森永乳業 森永ミルク チューブ入り 120g
森永
4.50 / 5苺にかけて食べたかったので買いました。値段が少し高かったのが残念でしたが昔から変わらない味で甘くて濃厚なミルクで美味しかったです。
森永 PARM 杏仁ミルクストロベリー 80ml
PARM
4.00 / 5新しい味が出ていて目に入ったので買いました。値段も安くて美味しかったです。
ギンビス たべっ子どうぶつバター味 23g
ギンビス
4.00 / 5おやつに食べようと思い買いました。安くて食べ過ぎずに済む量なので、ちょうど良くて美味しかったです。
マスヤ おにぎりせんべい銀しゃり 23g
マスヤ
おにぎりせんべい
雪印メグミルク ネオソフト ハーフ 箱 160g
雪印メグミルク
4.50 / 5身体に優しい商品の中で一番、安いので買いました。コレステロール0のカロリーハーフなので安心して使えてリピ買いしています。
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
4.50 / 5料理に使いたくて値段も安かったので買いました。
伊藤園 眼を大切に!ベリーケア 330ml
伊藤園
LEE
4.00 / 5眼に良さそうな感じがして安売りしていたので買いました。美味しかったです。
赤玉 ジャンボコーラ 180ml
Suntea A・K
4.50 / 5珍しく安売りしていたので懐かしく思い買いました。美味しかったです。
バンダイ SPY×FAMILYウエハース2
4.00 / 5珍しく安売りしていたので買いました。いちごチョコ味のウエハースで美味しかったです。
アサヒ ミンティア グレープ 50粒
アサヒグループ食品
ミンティア
4.50 / 5珍しく安売りしていたので買いました。美味しくて食べやすいので好きです。
中野産業 すもも 2個
中野産業
5.00 / 5昔から好きで、たまにリピ買いしています。すももも美味しいのですが、お酢も少しずつ飲むのが美味しくて好きです。
伊藤園 Nエール 山形さくらんぼ佐藤錦 500g
伊藤園
4.50 / 5チェリー味の商品を見つけると、つい手が出てしまい新商品で安売りしていたので買ってしまいました。美味しかったです。
井上食品 焼かまたら柳 50g
5.00 / 5焼かまたら柳が好きで内容量も多くて値段も手頃だったので買いました。食べ始めたら止まらなくなるほど美味しくて、またリピ買いしたいと思いました。
うぐいすぱん
山崎製パン
4.00 / 5朝食に食べようと思い買いました。安売りしていたので良かったです。
グリコ たっぷりミルクのカフェオーレ 180ml
グリコ
4.00 / 5安売りしていたので買いました。ミルクがたっぷり入ってるので飲みやすくて美味しいです。リピ買いしています。
サラダクラブ ミックスサラダ 100g
サラダクラブ
4.00 / 5夕食の一品にしようと思い買いました。洗わずに、そのまま食べられて味も美味しいのでリピ買いしています。
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
4.00 / 5食欲のない時や、おやつに食べようと思い買いました。安売りしていて味も美味しかったのでリピ買いしています。
トロピカーナ エッセンシャルズ鉄分 330ml
エッセンシャル
4.50 / 5鉄分を摂りたくて買いました。ちょうど安売りしていて味も飲みやすく美味しいのでリピ買いしています。
フタバ食品 ミルクセーキアイスバー 85ml
4.00 / 5安売りしていたので、おやつに食べようと思い買いました。美味しかったです。
フレンチドレッシング(白) 180ml
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5ドレッシングの安売り日だったのでストック補充の為に買いました。サラダを食べる時に、よく使うのでリピ買いしています。本当は大きいサイズが欲しいのですが近場の店では売ってないので残念です。
デリモ 国産野菜のサラダうどん
5.00 / 5昼食に食べようと思い買いました。サラダうどんが好きなので安売りしていて嬉しかったです。美味しかったので安売りしているのを見つけた時にはリピ買いしています。
ヤマサン スライス練馬べったら 120g
ヤマサン食品
4.50 / 5おかずの一品にしようと思い買いました。柔らかくて甘く食べやすいので度々リピ買いしています。美味しかったです。
神奈川三浦のキャベツトマトソースハンバーグ190g
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
4.00 / 5安売りしていたので、おかずが無い時の為に買いました。ロールキャベツみたいな感じで美味しかったです。
東海漬物 プチにおわな キムチ 100g
東海漬物
プチ
4.00 / 5夕食の一品にしようと思い買いました。たまに辛い物が食べたくなるとリピ買いしています。一人で食べる分には内容量も、ちょうど良いし値段も手頃なのが嬉しいです。
楽陽食品 チルドシウマイ 12個
楽陽食品
3.00 / 5夕食の一品にしようと思い買いました。値段が安いので、たまにリピ買いしています。味は可もなく不可もなくと言ったところです。
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 22本
ネスカフェ
4.00 / 5たまに飲みたくなるので安売りしている時に買っています。お湯を入れるだけで簡単に作れて飲めるのでコーヒーを作る手間が省けて楽です。美味しかったです。
YBC エアリアルしおガンダム2 65g
エアリアル
4.00 / 5安売りしていたので、おやつ用に食べようと思い買いました。いつもは別の味を買っているのですが安売りしていたのが、しお味だけだったので、こちらの商品を買いました。美味しかったです。
サントリー 天然水 ペット 550ml
サントリー
LEE
4.00 / 5そばつゆを作る時などに使おうと思って買いました。自販機で買うよりも安いので、たまに買っています。
カルビー クリスプ旨味コンソメ味 45g
カルビー
4.00 / 5安売りしていたので、おやつ用に食べようと思い買いました。チップスターが好きだったので新発売で安く売っていて目に入りました。チップスターよりも小ぶりで厚めで固く味も薄めだったけれど美味しかったです。
アンデイコ こだわり極抹茶プリン 110g
栄屋乳業
アンデイコ
4.00 / 5おやつ用に食べようと思い買いました。クリィミーで、なめらかなチョコプリンでした。カスタードプリンのような固めのプリンが好きな人には物足りないかと思いますが味は美味しかったです。
ふじや食品 松茸入り茶碗蒸し 130g
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
4.50 / 5たまに食べたくなるので安売りの時に買います。特に値上げしてからは食べる機会が、なかなか無いので今回、安売りしていて嬉しかったです。美味しかったです。
ヤマザキ ダブルサンドド-ナツカスタ-ド&ホイップ
ブルサン
4.50 / 5安売りしていたので朝食または、おやつ用に買いました。カスタードとホイップクリームが入っているので食べやすくて美味しかったです。
石村萬盛堂 小ぶり鶴乃子 6個
石村萬盛堂
4.50 / 5お饅頭かと思い半額だったので買いました。包装を開けてみるとマシュマロの中に白餡が入っていて、お饅頭じゃなかったけれど美味しかったです。
ヤマザキ 大きなエクレア
ヤマザキ
4.00 / 5安売りしていたので、おやつ用に買いました。美味しかったです。
紀文 綿雪はんぺん 95g
紀文
4.50 / 5安かったので夕食の一品にしようと思い買いました。トースターで焼いて醤油をかけて食べるのが手軽に作れて美味しいです。
大きなツインシュー
山崎製パン
ヤマザキ ドーナツステーション オールドファッションドーナツ(チョコ)
ドーナツステーション
4.00 / 5朝食用に買いました。安売りしていたので買ったのですが久しぶりに食べてみると凄く美味しく感じました。
ヤマザキ オ-ルドファッションド-ナツダブルミルク
ヤマザキ
4.00 / 5朝食用に買いました。安売りしていたので買ったのですが久しぶりにオールドファッションドーナツを食べてみると凄く美味しかったです。
ブルボン フェットチーネグミコーラ味 50g
フェットチーネグミ
4.50 / 5安売りしていたので買いました。元々コーラ味のグミが好きだったのですが値上げしてからは、なかなか買えなくて今回、安売りしていて嬉しかったです。ちょうど良い弾力感で味も美味しいので好きです。
森永 パルム チョコレート 90ml
PARM
4.00 / 5おやつの時間に食べようと思って買いました。ちょうど安売りしていたので嬉しかったです。味も美味しいので安売りの時はリピ買いしようと思います。
AJD 植物石鹸 80g×4P
廣貫堂
4.50 / 5石鹸が欲しくて探した中で一番、安い商品だったので買いました。特に問題なく使える商品なので、このままコスパが良ければリピ買いするつもりです。
ロレーナティッシュー 160W 5P
4.00 / 5ティッシュの中で一番、安かったので買いました。特に問題もないので、これからも、こちらの商品より安いティッシュが出ない限りはリピ買いするつもりです。
森永乳業 PARM 香ばしきなこ 80ml
PARM
4.50 / 5ピノのアーモンド味が好きで、こちらの商品を見つけた時は凄く嬉しかったです。しかも安売りしていたので2倍に嬉しかったです。量が少ないのが残念ですが味は美味しいです。
ロッテ ガーナミルク 50g
ロッテ
ガーナ
4.00 / 5安売りしていたので買いました。小腹が空いた時に好きな量を割って食べられて、ちょうど良いです。美味しかったです。
ミニッツメイドグレープブレンド鉄分 280ml
ミニッツメイド
4.50 / 5鉄分が摂れる飲み物が飲みたくて買いました。濃厚なグレープの味で、とても美味しかったです。他の商品よりも値段が少し高かったのが残念です。
ペコちゃんチョコケーキ(セーブオン)
セーブオン
4.00 / 5朝食か、おやつに食べようと思い買いました。美味しかったです。
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
4.00 / 5子供のおやつに買いました。豆乳で健康にも良いし内容量も、ちょうど良くて美味しかったです。
Dole オレンジ100% 200ml
Dole
4.00 / 5子供のおやつに買いました。内容量も、ちょうど良くて美味しかったです。
江崎グリコ トマトプリッツ 53g
江崎グリコ
プリッツ
4.00 / 5おやつに食べようと思って買いました。値段が安かったので嬉しかったです。美味しかったです。
ハーゲンダッツ クランチーバーバニラチョコ80ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5無料クーポンがあったので買いました。ハーゲンダッツシリーズは値段が高くて、なかなか買えないので無料で買えたのが凄く嬉しいです。こちらの商品は初めて買ったのですが食べ応えのある美味しい商品です。
こだわりソースの焼きそばパン
山崎製パン
4.50 / 5朝食の為に買いました。自分好みの焼きそばが大量に入っていてパンとのバランスが良く美味しい商品です。結構の頻度でリピ買いしています。
チェリ-クリ-ムサンドダックワ-ズ えの木てい監修
山崎製パン
4.50 / 5値段が安かったので買いました。チェリーが好きなので目に入りました。今から食べるのが楽しみです。
武蔵 茶饅頭餅 1個
武蔵製菓
4.50 / 5小腹が空いたので買いました。値段が安くて、ちょうど良いサイズで味も満足いく美味しさでした。またリピ買いしても良いと思える商品でした。
マルサンアイ ひとつ上の豆乳 紅茶 200ml
ひとつ上の豆乳
3.00 / 5喉が乾いていたので買いました。初めて買った商品だったのですが豆乳が薄いのか紅茶の苦味を舌に感じた気がしました。不味くはないのですが、またリピ買いしようとは思えない商品でした。残念です。
ヤマザキ 白あん 1個
ヤマザキ
4.00 / 5朝食の為に買いました。普通のあんこよりも白餡が大好きで値段も安かったのでリピ買いしています。
ヤマザキ まるごとバナナ
ヤマザキ
4.50 / 5安売りしていたので買いました。手軽に食べられるバナナケーキと言う感じで美味しくて安売りしているのを見ると、ついリピ買いしてしまいます。
マルヤナギ小倉屋 おいしい蒸し豆 蒸し大豆 90g
マルヤナギ小倉屋
おいしい蒸し豆
4.00 / 5サラダに混ぜて食べる為に買いました。無くなるとリピ買いしています。
全農とちぎ JAおやま とちあいか
JA栃木県本部
4.00 / 5値段が安かったので買いました。最近は苺も高くなったので、なかなか手が出なかったのですが、ちょうどサービスタイムだったのか値段が安かったので嬉しかったです。
ゆでるからうまい日清のどん兵衛太うどん2食192g
日清食品
日清のどん兵衛
3.50 / 5保存食にするつもりで買いました。いつもカップ麺では見たことがあるので目新しく感じて手に取ってしまいました。
高梨乳業 さわやか家族 1000ml
高梨乳業
4.00 / 5安かったので買いました。味も問題なく美味しいので安心しました。
コカコーラ MMオレンジマルチビタミン 280ml
コカ・コーラ
4.00 / 5喉が乾いていた時に安売りしていたので買いました。自分には柑橘類の苦味みたいな濃さを感じましたが美味しかったです。
小善本店 鮭ほぐし 瓶 50g×2
小善本店
4.50 / 5ご飯にかけて食べたくて買いました。酢飯に混ぜて即席、鮭ご飯にしても美味しそうかな?と思っています。値段も手頃だったので良かったです。
ヤマサン スライス東京べったら 100g
ヤマサン食品
4.50 / 5夕食の一品にする為に買いました。美味しいので毎回リピ買いしています。
みすず 味付うどんあげ 4枚
みすずコーポレーション
4.50 / 5いつも買っていた味つけのあげよりも値段が安く味も問題なく美味しいので、これからはリピ買いするかもしれません。
山崎製パン 生メロンパン(生チョコホイップ)
4.50 / 5朝食にする為に買いました。チョコホイップがメロンパンをしっとりさせていて最後まで美味しくて頂きました。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5保存食にする為にカップ麺を見ていたら、ちょうど安売りしていたので買いました。普通のカップヌードルよりも味がサッパリしているだけで美味しいです。
久我 絹豆腐 400g
4.00 / 5安かったので買いました。いつも買っているメーカーとは違うので心配ですが美味しかったらリピ買いしようと思っています。
モンテ 夕張メロンプリン 200g
モンテ物産
3.50 / 5小腹が空いた時に食べようと買いました。プリンと言うよりもゼリーに近い感じがする商品っぽかったです。
田口乳業 チョコ&バニラソフト 180ml
Sof’
4.00 / 5昔からバニラとチョコのミックスが好きで最近では、なかなか無いのですが安売りしているのを見つけて買いました。今から食べるのが楽しみです。
創味 白花豆 120g
創味
3.50 / 5夕飯の一品にするつもりで買いました。柔らかくて甘いので食べやすくて美味しいです。
マルサン 調製豆乳 パック 1000ml
マルサン
4.50 / 5普通に買うと高い商品が安売りしていたので買いました。牛乳の代わりにするつもりです。
三河屋 えびせん大判焼 5枚
三河屋製菓
4.00 / 5安売りしていて美味しいので買いました。
江崎グリコ いちごポッキー 8袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5値上げしてからは好きでも買えなくて残念に思っていたのですが安売りしていたので2袋、買っちゃいました。売り切れ間近で危なく買えなくなりそうでした。昔から変わらず美味しくて大好きです。
ヤマザキ イチゴスペシャル
ヤマザキ
3.50 / 5昔からロングセラーしている商品で味も問題なく美味しくて値段が安い割には内容量も多く気に入っています。ただ一度に全部は食べられないので半分ずつ食べています。
ヤマザキ ドーナツステーション ツイストドーナツ(シュガー)
ドーナツステーション
4.00 / 5ツイストドーナツが好きで買いました。シュガーが、かかっている割にはドーナツが程々の甘さなので自分には、ちょうど良い甘さのドーナツです。
ハチ食品 たっぷりハッシュドビーフ 250g
ハチ食品
4.00 / 5美味しかったハヤシライスと同じメーカーから出ていたので初めて買いました。今から食べるのが楽しみです。
ハチ食品 西洋料理店のこだわりのハヤシ 180g
4.50 / 5以前、大安売りをしていた時に試しで買って食べたら美味しかったので安く売っている店を探していたのですが見つかって良かったです。トマトの酸味があって自分には合っています。
雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
4.00 / 5朝、食べる為に買いました。ヨーグルトの中では一番、安くてプレーン味をよく買っています。味変したかったので今回は、いちご味を買いましたが甘酸っぱくて美味しいです。
岡崎 大あんみつ 330g
4.50 / 5値上げしてからは買ってなかったのですが今回、安売りしていたので久しぶりに買いました。内容量も多く味も美味しいので食べるのが楽しみです。
西友 お墨付みかんゼリー 185g
西友
LEE
4.50 / 5まとめ買いすると、お得だったので、みかんゼリーを選んで買いました。美味しいのでリピートして買っています。
木村屋総本店 どらやき つぶあん
木村屋
4.50 / 5蜂蜜入りのどら焼きなので生地がしっとりしていて、あんことのバランスが良いのでリピートして買っています。美味しいです。
西友 お墨付白桃ゼリー 185g
西友
LEE
4.50 / 53個、買うとお得だったので買いました。白桃が好きなので選びました。日持ちもするので有り難いです。
コクヨ 書簡箋 縦罫
コクヨ
4.50 / 5手紙などを書くのにシンプルな物が必要で買いました。前にも買った事があって使いやすい商品です。
YBC チップスターSコンソメ味 45g
チップスター
5.00 / 5ポテトチップスよりも食べ応えがあって好きです。でも値段が値上げしてしまってからは、なかなか買ってなかったのですが安売りしていたので多めに購入しました。コンソメ味が大好きです。
日清シスコ エースコイン 80g
日清シスコ
4.50 / 5味が大好きなのですが、なかなか売ってないので今回、安売りしているのを見つけて2袋も買ってしまいました。歯に詰まるのが困るのですが、ついパクパクと食べてしまいます。
三幸 越後樽焼 旨み塩 86g
三幸製菓
4.50 / 5醤油味のお煎餅を買って食べてみた事があったので味変で今度は塩味を買ってみました。安売りしていたので嬉しかったです。
森永製菓 パリパリサンド 60ml
森永製菓
森永
4.50 / 5ビスケットサンドのアイスクリームが好きなのでパリパリチョコが入っているこちらを見かけたので買ってみました。しっとりしたビスケットにバニラとパリパリしたチョコが合っていて美味しかったです。
コカコーラ アクエリアスニューウォーター500ml
アクエリアス
3.50 / 5スポーツドリンクと言うよりもレモン水と思って飲んだ方が良いかもしれません。サッパリとした味で飲みやすいです。
サッポロ一番 カップスター 醤油 71g
サンヨー食品
サッポロ一番
3.50 / 5保存食にする為に、ちょうど安売りしていたので買いました。サッポロ一番なので安心感があって味も間違いありませんでした。
木村屋 ジャンボむしケーキ春のチョコ
木村屋
4.00 / 5安売りしていたので買いました。チョコ味なので腹にたまる感じがします。美味しいです。
木村屋 ジャンボむしケーキ黄金桃
木村屋
4.50 / 5安売りしていたので買いました。桃の香りが強くて味はサッパリとした食べやすい商品でした。またリピートしてみたいと思いました。
丸大味の主演テイスティボロニアソーセージ 430g
丸大食品
3.00 / 5値段も安く日持ちもするので、おかずが何もない時の為に買いました。
サラダクラブ レタスやパプリカ 40g
サラダクラブ
4.50 / 5野菜を摂りたい時に、ちょうど良いサイズで値段も手頃なので毎回、買ってしまいます。洗わずに、そのまま食べられる所も楽で助かっています。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
4.50 / 5安売りしていたので買いました。栄養満点で健康に良いし小腹が空いた時にも良いので安売りしている時は買う事にしています。バナナミルクジュースにして飲むのが大好きです。腸内環境が整うのか次の日は快便になりました。
永谷園 おとなのふりかけ 本かつお 12.5g
永谷園
おとなのふりかけ
4.00 / 5久しぶりに買いました。ちょうど安売りしていたので、ご飯の上に何かかけたい時に使おうと思います。海苔が多めの美味しいふりかけです。
亀田製菓 海老のりあられ 64g
亀田製菓
4.00 / 5しょっぱい系のお菓子が、ちょうど安売りしていたので買いました。お茶請けに良いので2袋、買ってしまいました。美味しかったです。
森永 ミルクキャラメルアイスクリームバー 80ml
森永製菓
LEE
4.50 / 5もともとミルクキャラメルが大好きでアイスになっているのが目に入って買いました。値段もお試し価格なのか安かったので嬉しかったです。
ロッテ コメダ珈琲雪見だいふく×小倉バター94ml
雪見だいふく
3.50 / 5雪見だいふくで珍しい味が発売していたので気になって買いました。小腹が空いた時に食べようと思っています。お試し価格だったのか安かったので嬉しかったです。
フタバ食品 コーラ&ラムネバー 100ml
フタバ食品
4.50 / 5コーラのアイスが好きなので目に入りました。値段も他のアイスよりも安くて、また買いたいと思いました。
エッセルスーパーカップレモンのレアチーズ200ml
4.50 / 5新発売の味だったので試しに買ってみました。チーズの味をレモンがサッパリとカバーしていて美味しかったので、またリピートして買いたいと思いました。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.00 / 5健康の為と小腹を満たす為に一番、安かったので買いました。朝などの食欲が無い時に酸味があって喉ごしが良いのでリピートして買っています。
明治 ホワイトチョコレート 40g
明治
4.50 / 5ホワイトチョコが好きなので他のメーカーよりも安かった明治を買いました。美味しかったです。
明治 大粒ポイフルドリンクM 80g
明治
5.00 / 5値段が高くて食べたくても買うのを諦めていたのですが、ちょうど安売りしていたので買いました。味変が出来るので食べ飽きなくて美味しいです。
三幸 越後樽焼 しょうゆ 86g
三幸製菓
5.00 / 5醤油味のお煎餅が食べたくなって、ちょうど安売りしていたので買いました。小さくて食べやすいサイズなのも良いです。美味しかったので、また買いたいです。
シマダヤ 流水麺 そば 2人前 360g
流水麺
5.00 / 5何も食べる物が無く手抜きしたい時などに重宝しています。流水にさらすだけで食べられるので楽だし味も文句なく美味しいです。
キッコーマンSF 豆乳飲料抹茶 200ml
キッコーマン
4.50 / 5健康の為に豆乳が飲みたくて買いました。抹茶の味が付いた豆乳なので飲みやすく美味しいです。
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
5.00 / 5安かったので買いました。昔から黒糖饅頭が好きなので安売りしていて嬉しかったです。
カルビー 元祖たこやき亭昔ながらのソース味 55g
カルビー
元祖たこやき亭
4.50 / 5他のお菓子よりも安かったので買いました。昔から変わらない味でパクパクと食べてしまうくらい美味しいです。
日清 関西風お好み焼 ぶた玉 241g
日清食品冷凍
4.50 / 5保存食に良いと思い買いました。豚肉が入ったシンプルなお好み焼きで食べやすくて美味しいです。値段も他の商品よりも安くて、お得な所が好きです。
デーリィ 高千穂牧場和紅茶オレ 220ml
高千穂牧場
Dairy
4.50 / 5半額だったので買いました。ミルク感を多く感じて美味しかったです。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 230ml
雪印メグミルク
5.00 / 5半額だったので買いました。蓋つきなので少しずつ飲めて味も美味しかったです。
リスカ コーンポタージュ 75g
3.50 / 5ちょうど他のお菓子よりも安売りしていたので買いました。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5食パンの中で一番、安くて食べやすいサイズなので買いました。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
午後の紅茶
4.50 / 5毎日ミルクティーを飲むので買っていますが、なるべく値段が安い店で買うようにしているので見つけるのが大変です。
片山食品 デリカさくら漬 80g
4.50 / 5さくら大根が好きで、たまたま目に入った商品だったのですが味も好みでサイズも、ちょうど良くて食べやすい商品です。しかし値段が高い所が残念です。
デリモ 国産野菜のサラダうどん
4.50 / 5もともとサラダうどんが大好きで野菜も一緒に食べられるし、つゆの味が自分の好みに合っていて気に入っています。しかし値段が高いので何度も買えないのが悲しいです。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
4.00 / 5他の商品よりも安く売っていたので買いました。果肉が入っていないのでゴクゴクと飲めました。
マルサンアイ ひとつ上の豆乳 白桃 200ml
ひとつ上の豆乳
4.50 / 5健康の為に豆乳を飲みたかったので白桃味のフレーバーが付いている物を見つけ買いました。まろやかな白桃の味わいで飲みやすかったです。
タカノ おかめ納豆 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.00 / 5値段も安く納豆と言ったら、おかめ納豆のパッケージが目に浮かぶくらい毎回、買っています。
ブルボン ロアンヌバニラ 16枚
ブルボン
4.50 / 5他の店よりも安売りしていたので買いました。美味しいので、お気に入りのお菓子なのですがスーパーだと高いので安売りしている店があれば必ず買うようにしています。
明治 エッセルスーパーカップ 抹茶 200ml
明治
4.50 / 5普通のアイスクリームよりも内容量も多く値段も安かったので買いました。味変したかったので抹茶味にしました。
協同 酪農牛乳 1000ml
協同牛乳
4.50 / 5物価高騰の中で、この牛乳が一番安く家計に助かるので買っています。牛乳の消費が激しいので毎回2本ずつ買っています。このまま値上げせずにいてもらいたい商品です。
ブルボン チョコチップクッキー 9枚
ブルボン
4.00 / 5食べきりサイズで値段も手頃なので、おやつに買いました。味も美味しいし小腹を満たす量なので有り難いです。
大きなツインシュ- クッキ-クリ-ム&ホイップ
3.00 / 5安売りしていたので買いました。サイズも大きかったので、お得感がありクッキークリームと言う新しい味に興味を惹かれました。
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5他のアイスクリームよりも内容量も多く、お得なので買いました。味も定番のバニラを選び食べてみましたがミルク感が、しっかりとあるアイスクリームでした。
ヤマザキ コッペパンぶどう(シュガ-マ-ガリン)
ヤマザキ
5.00 / 5鉄分を手軽に取りたかったのでレーズンの入ったパンを探して見つけたのがコッペパンぶどうでした。食べたら普通のぶどうパンよりもマーガリンが入っている分、食べやすくて良かったです。
ビヒダスYG便通改善ドリンクタイプ 100ml
ビヒダス
5.00 / 5便通改善に良いと思ったので買って飲んでみたら自分の体質に合っていたのか飲んだ次の日にはスッキリしたので、これからも買いたいと思います。